Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland
  4. Baltimore
  5. Northwest Baltimore
Foraged, Baltimore, MD

Foraged

4.7
4,7
260 commentaires
30 $ ou moins
Américaine
  • Innovant
  • Romantique
  • La perle du quartier
foraged. is a hyper-seasonal eatery located in Baltimore, MD, featuring the foraged and farmed New American cuisine of Chef Chris Amendola.

Due to our limited space, all reservations must be confirmed day of dining in order for us to hold the table.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–sam 17H00–22H00 dim 17H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (410) 235-0035
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Chris Amendola
  • Quartier
    Northwest Baltimore
  • Rue transversale
    3520 Chestnut Ave
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires:
    Bière, Droit de bouchon, Options sans gluten, Vin

L'opinion de 260 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.7
4,7 selon l'ensemble des cotes
  • 4,7Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,5Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

260 commentaires
  1. 2435678

    Baltimore

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 15 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Probably the best meal I've ever had. The mushroom stew was amazing and the pork belly was crisp on the outside and tender on the inside.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Client d'OpenTable

    Washington DC

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 7 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent food, ambiance and experience!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Client d'OpenTable

    Baltimore

    12 commentaires

    5.0

    12 commentaires

    Y est allé le 6 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    What an incredible dinner! Warm, friendly, spot on service, framed the passionately crafted courses of delicious foods! Each dish was composed of bright, intense flavors, melding seasonal ingredients to creating a symphony of flavors on my palette. Can’t wait to return! Many thanks!!!!!

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  4. StacyF

    Baltimore

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 5 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    the food was delicious. every dish had it's own wonderful flavor the sauces and sides were creative and a wonderful taste experience. I would highly recommend and make sure to stay for dessert. highly reccomned

    Ce commentaire est-il utile?

  5. MeredithP

    Baltimore

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 3 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was absolutely delicious, and so creative!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. JenS

    Baltimore

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 1 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great experience at Foraged, primarily because of the food. Everything we ordered was delicious. Service was attentive and our server carefully took time to explain gluten-free options/substitutions from the menu (as they indicate vegetarian but not gluten-free options on the menu). Had plenty of options to pick from as well. We ordered the mushroom stew, purple potato soup, risotto, scallops, cheesecake, and pot de creme. All were excellent. We will be back and excited for when the menu changes seasonally!

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Becky

    Tampa

    22 commentaires

    5.0

    22 commentaires

    Y est allé le 28 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was amazing. The potato leek soup and fried oysters were our favorite. Jessica took great care of us. Will definitely be back!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. CrabCakeLover

    Baltimore

    24 commentaires

    5.0

    24 commentaires

    Y est allé le 22 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Our dinner at Foraged was outstanding in every way, from the cozy decor, excellent wine selection, unique and trendy menu choices which were prepared to perfection to the excellent service. Our favorite dish was the happy oyster plate. The menu is divided into small, medium and large plates. The two of us shared two small plates, one medium plate and an order of skillet cornbread. We left quite satisfied with the quality and quantity!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Megan

    Baltimore

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé le 22 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Foraged is consistently my favorite restaurant in Baltimore.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Client d'OpenTable

    Baltimore

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 22 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    First time dining here and both the food + service were amazing. Everything my table ordered was delicious but our favorites were the Happy Oysters, Scallops, and the Roasted Lamb. Would love to come back to try more of the menu!

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Foraged a été coté 4,7 étoiles par 260 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant Foraged

3520 Chestnut Ave, Baltimore, MD 21211

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    3520 Chestnut Ave
  • Quartier
    Northwest Baltimore
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–sam 17H00–22H00 dim 17H00–21H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américaine
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chris Amendola
  • Renseignements supplémentaires:
    Bière, Droit de bouchon, Options sans gluten, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable