Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,6Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Janice Tiefanbach
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Créé par l'équipe derrière Elena et Nora Gray, ce lieu italien branché situé dans un garage rénové met à l’honneur l’arrosticini abruzzais – des brochettes de viande cuites au charbon. Pour une expérience de grignotage et de dégustation, ces brochettes de viande s’accordent parfaitement avec une excellente carte de vins naturels. Le menu propose aussi des steaks de bœuf nourri à l’herbe et des pâtes toscanes pour ceux qui recherchent un repas complet.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Simone
Montréal
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Jason
Cancun
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
Ce commentaire est-il utile?
Sean
Montréal
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Stephanie
Londres
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 13 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Camille
Miami
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
François
Montréal
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant Gia Vin et Grill a été coté 4,8 étoiles par 6 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
1025 Rue Lenoir, Montréal, QC H4C 2Z6