French Menu
Pas de supplément pour le partage
Huîtres Fraîches
grillées au four, avec épinards, échalotes françaises, miettes de bacon, Pernod et sauce mornay
Huîtres sur Demi-Coquilles$31.00
Huîtres "Rockefeller"$38.00
Potages et Salade
Soupe à l'Oignon Gratinée$21.00
Chaudrée de Palourdes$21.00
style Nouvelle-Angleterre
Salade Gibbys$16.00
anchois sur demande
Quartier de Salade Iceberg au Fromage Bleu$18.00
Hors-d`œuvres
Gâteau de Crabe$34.00
servi avec une sauce d'aïoli aux chipotles et poivrons rouges
Saucisses de Surlonge Avec Jalapeno, Grillées$20.00
piquantes, servi avec chutney à la mangue
Cocktail de Crevettes$34.00
Crevettes Sautées à l'Ail$34.00
Escargots à la Bourguignonne$26.00
De la Mer
Poissons Frais
s.v.p. voir notre carte quotidienne
Crevettes Provençales$66.00
grillées au beurre à l'ail
Queues de Homard Canadienne (3)$76.00
grillées
Ajoutez à Votre Plat Principal
pour $24; Choix de:
Crevettes Provençale (3)
grillées
Queue de Homard Canadienne
grillée
De la Terre
Entrecôte Grillée$74.00
22 oz coupe Gibbys
Bifteck de Faux-Filet
- 15 oz$72.00
Surlonge
coupe newyorkaise
- 15 oz$72.00
Steak Frites$59.00
servi avec chimichurri
Bifteck au Poivre$76.00
15 oz coupe newyorkaise, sauce au cognac et poivre vert de Madagascar
Filet Mignon$76.00
12 oz cœur de filet
Petit Filet Mignon$69.00
8 oz cœur de filet
Mignons de Boeuf à la Diane
champignons, échalotes françaises, sauce au cognac et poivre noir
- 12 oz$77.00
Filet Mignon de Boeuf Wellington
recouvert d'une duxelle de champignons, enveloppé dans une pâte feuilletée et servi avec une sauce Bordelaise
- 8 oz$79.00
Carré d'Agneau - Youville$76.00
mariné aux fines herbes et à l`ail
Carré d'Agneau - Saint-Sauveur$76.00
à la provençale, légèrement pané aux fines herbes, ail et moutarde
Shishkebab de Filet Mignon$61.00
mariné
Poulet à la Kiev$52.00
poitrines farcies d'un beurre à la ciboulette et aux fines herbes
Aubergine Parmesan$38.00
aubergine italienne au four, gratinée
Les à-Côtes
Saucisses de Surlonge Avec Jalapeno Grillées$20.00
piquantes, servi avec chutney à la mangue
Pot-Pourri de Champignons Sauvages$22.00
Sauces
$6 / $10
Bordelaise
Au Poivre
À la Diane
Desserts
Delice au Chocolat Gibbys$15.00
une mélange onctueux et croquant
Mousse au Chocolat$14.00
Crème Brûlée$17.00
Gâteau au Fromage Saisonnier$16.00
Tarte à la Limette$15.00
Crème Glacée$12.00
maison
Trio de Sorbet$11.00
maison
Coupe Dame Blanche$13.00
crème glacée; avec sauce suchard et crème fouettée
Fraises Fraîches$13.00
servies avec crème fermière
Tous les Plats Principaux #1
sont servis avec de asperges étuvées, fraiches et choix de:
Salade Gibbys
anchois sur demande
Gaspacho Andalou
Quartier de Salade Iceberg au Fromage Bleu
Tous les Plats Principaux #2
choix de:
Monte Carlo
farcie avec crème sûre, bacon et ciboulette
Pomme de Terre au Four
Riz Pilaf
English Menu
No additional charge for sharing
Fresh Oysters
oven baked, with spinach, French shallots, crumbled bacon, Pernod and mornay sauce
Chilled Oysters on The Half Shell$31.00
Oysters Rockefeller$38.00
Soups & Salad
Onion Soup Gratinée$21.00
Clam Chowder$21.00
New England style
Gibby Salad$16.00
anchovies on request
Blue Cheese Wedge Salad$18.00
Appetizers
Crab Cake$34.00
served with a chipotle aioli red pepper sauce
Grilled Jalapeno Sirloin Sausages$20.00
spicy, served with mango chutney
Shrimp Cocktail$34.00
Sautéed Garlic Shrimps$34.00
Escargots Bourguignonne$26.00
From The Sea
Fresh Fish
from our daily fresh fish menu
Shrimp Provençale$66.00
broiled with garlic butter
Canadian Lobster Tails (3)$76.00
broiled
Add to Any Main Course Item
for $24; Choice of:
Jumbo Shrimp Provençale (3)
broiled
Canadian Lobster Tail
broiled
From The Land
Rib Steak$74.00
22 oz Gibbys cut
Rib Eye Steak
- 15 oz$72.00
Sirloin
New York cut
- 15 oz$72.00
Steak Frites$59.00
served with chimichurri
Steak au Poivre$76.00
15 oz New York cut, cognac and Madagascar green peppercorn sauce
Filet Mignon$76.00
12 oz center cut
Petit Filet Mignon$69.00
8 oz center cut
Mignons of Beef Diane
mushrooms, french shallots, cognac and black peppercorn sauce
- 12 oz$77.00
Filet Mignon of Beef Wellington
covered with mushrooms duxelle, wrapped in puff pastry and served with Bordelaise sauce
- 8 oz$79.00
Rack of Lamb - Youville$76.00
marinated in fine herbs and garlic
Rack of Lamb - St. Sauveur$76.00
provençale, brushed with mustard and lightly dusted with herbed garlic breading
Filet Mignon Shishkabob$61.00
marinated
Chicken Kiev$52.00
chicken breasts, stuffed with butter,chives and fine herbs
Eggplant Parmesan$38.00
Baked Italian eggplant, gratinée
Side Orders
Grilled Jalapeno Sirloin Sausages$20.00
spicy, served with mango chutney
Medley of Wild Mushrooms$22.00
Sauces
$6 / $10
Bordelaise
Au Poivre
Diane
Desserts
Gibbys Chocolate Delight$15.00
a medley of smooth, dark and crunchy
Chocolate Mousse$14.00
Crème Brûlée$17.00
Seasonal Cheesecake$16.00
Key Lime Pie$15.00
Ice Cream$12.00
homemade
Sherbet Trio$11.00
homemade
Coupe Dame Blanche$13.00
homemade ice cream; with suchard sauce and whipped cream
Fresh Strawberries$13.00
with heavy sweet cream
Main Courses #1
served with fresh steamed asparagus and choice of:
Gibbys Salad
anchovies on request
Gazpacho Andalous
Blue Cheese Wedge Salad
Main Courses #2
choice of:
Monte Carlo
double baked with bacon, sour cream and chives
Baked Potato
Rice Pilaf