Menu sujet à changements ( Menu subject to changes)
Premier Cours
Au choix / choice of:
Zuppa
inclus avec un plat; Velouté de patate douce, mascarpone à la lime [Sweet potato velouté, lime mascarpone]
Insalata
inclus avec un plat; Mélange de laitues, poires Bosc, vinaigrette miso, pistaches [Mix of greens, pear, miso vinaigrette, pistachios]
Arancino
inclus avec un plat; Arancino au Provola et petits pois, fondue Cacio e pepe [Provola cheese and green peas arancino, Cacio e pepe fondue]
Deuxième Cours
au choix / choice of:
Ravioli45,00 $
Ravioli d’agneau de Kamouraska braisé, sauce à l’agneau [Braised Kamouraska lamb ravioli, lamb sauce]
Pesce del giorno50,00 $
Arrivage du jour, champignons, poireaux, beurre-blanc au thym et citron [Catch of the day, mushrooms, leek, thyme and lemon beurre-blanc]
Coscia di pollo47,00 $
Cuisse de poulet farci de veau, Cotechino et Caciocavallo, purée de courge [Chicken leg filled with veal, Cotechino and Caciocallo, squash purée ]
Anatra50,00 $
Magret de canard Rougié, pommes de terre, pommes rôties, sauce canneberges [Rougié duck magret, potatoes, roasted apple, cranberry sauce]
Gnocchi45,00 $
Gnocchi de courge, sauce aux champignons [Squash gnocchi, mushroom sauce]
Dolci
Torta15,00 $
Gâteau fraise et rhubarbe, crème mascarpone ( Strawberry and rhubarb cake, mascarpone cream)
Cheesecake15,00 $
Gâteau au fromage di Michelina, compote de fruits ( Michelina's cheesecake, fruit compote)