![Haven Craft Kitchen + Bar, Orange, CA Haven Craft Kitchen + Bar, Orange, CA](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/1/26043576.webp)
Haven Craft Kitchen + Bar
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- Parfait pour les bières artisanales
- La perle du quartier
- Idéal pour les groupes
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesAméricain Contemporaine, Californienne, Bar à cocktails
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10H00–14H45 Dîner Quotidien 11H00–16H45 Souper lun.–mer. 17H00–21H45 jeu.–sam. 17H00–22H15 dim. 17H00–20H45
- Numéro de téléphone(714) 221-0680
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineScott Green
- Service traiteurHaven Craft Kitchen+Bar has taken exquisite food, attention to detail, and gracious service and extended it to a sophisticated catering operation. Capable of accommodating large parties and perfect for intimate gatherings or smaller parties. We invite you to allow our experienced staff to assist you in creating your next memorable event.
- QuartierOrange
- Rue transversaleAlmond Ave
- Parking detailsHaven Craft Kitchen+Bar is located in the heart of Old Towne Orange, where you'll find free parking on the streets adjacent to the restaurant and also in a private lot behind the building. Tesla and EV charging stations on site.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Carte-cadeau
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Expériences
Valentine's Day Weekend Prix Fixe
65,00 $ US par personne
14 févr. 2025 - 16 févr. 2025Celebrate Valentine's Day all weekend long with a delicious 3 course prix fixe menu. Our special holiday menu will be available February 14th, 15th & 16th for dinner. CHOOSE ONE DISH FROM EACH COURSE Course 1 French Onion Soup - braised beef short ribs | toasted crouton | blistered gruyere cheese Chicken Liver Toast - chicken liver pâté | roasted strawberries | pickled mustard seed | port wine reduction Risotto Arancini GF - calabrian sugo | black truffle | scamorza | micro basil | pecorino Hamachi Crudo - avocado mousse | easter egg radish | blood orange | yuzu ponzu | micro cilantro Chopped Salad - baby mesclun | honey crisp apple | cherry tomato | marcona almonds | manchego | smoked dates | farro | green goddess dressing Baby Beet Salad GF - black sheep farms beets | cherry mostarda | beet agro dolce | hazelnuts | watercress | lemon yogurt dressing Course 2 -land Petit Filet of Beef* GF - 100% grass-fed wagyu | roasted mushrooms | baby spinach, maître d’hotel butter | bordelaise +add 12 Heirloom Pasture Raised Mary's Half Chicken GF - vichyssoise | roasted mushrooms | marsala jus | tarragon Duck Confit GF - braised flageolet beans | pork belly sofrito | spring onion The “OG” HAVEN Burger* - allen bros ground chuck, short rib & brisket | st. agur blue cheese | roasted peppers | pickled red onion | wild arugula | garlic aioli Wagyu Flat Iron Steak* - grilled broccolini | gruyere beignets | truffled madeira jus +add 10 -sea Grilled Spanish Octopus GF - eggplant caponata | smoked eggplant purée | aleppo oil | basil Lobster Roll - brown butter aioli | wild arugula | chives | fries - house made pasta Pappardelle Pasta with Pesto - homemade pasta | sun-dried tomato pesto | aleppo pepper | pine nuts | parmesan Beef Short Rib Tagliatelle - calabrian sugo | gremolada | pecorino -shared addition for two - add 20 per person 18oz Dry Aged Ribeye* GF - herb butter | thick cut bistro fries Course 3 Passion Fruit Crème Brûlée GF - champagne marinated berries Butterscotch Pot De Créme GF - salted caramel | whipped cream | valrhona chocolate Flourless Chocolate Meringue Cake GF - valrhona chocolate mocha mousse | crushed cocoa nibs Sticky Toffee Pudding - miso toffee sauce | brown butter crumble | vanilla ice cream House-Made Ice Creams GF - double vanilla | roasted strawberry | dark chocolate | toffee cookie crunch for the table (add additional charge) Skillet Cornbread - hot honey butter 12 Crispy Brussels Sprouts GF - pork belly | kimchi vinaigrette | gochujang aioli 17 Gnocchetti GF - charred onion | tuscan black kale | butternut squash | truffle balsamic brown butter | pecorino 18 Black Truffle Mac & Cheese* - four cheese black truffle béchamel | herbed breadcrumbs 17 Locally Made Burrata - garlic-chili oil | pine nuts | arugula | grilled toast 16
Offres
Haven Social Hour
Plusieurs dates disponibleslun. - ven. - 14 h 00 - 16 h 45Bottomless Brunch
Plusieurs dates disponiblesdim. - 10 h 00 - 14 h 45,sam. - 10 h 00 - 14 h 45
L'opinion de 1 113 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,3Service
- 4,5Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Comté d’Orange
Américain Contemporaine
Comté d’Orange
Les tables offrant 1000 points, les plus en demande
Comté d’Orange Nord
Les tables offrant 1000 points, les plus en demande
- c
chris
Los Angeles
3 commentaires
4.03 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 2
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- C
Chloe
Comté d’Orange
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- H
Hailey
Comté d’Orange
2 commentaires
3.02 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 3
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- S
Steve
Los Angeles
7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- B
Bill
Los Angeles
1 commentaire