Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Montréal Est
Hoogan & Beaufort, Montreal, QC
Icône

Hoogan & Beaufort

51 CAD et plus
Français Canadien

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 17 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Parfait pour les vins fins
  • Bien pour les occasions spéciales
  • La perle du quartier
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Marc-André Jetté

De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Les ingrédients locaux et saisonniers constituent la base des plats modernes cuits au feu de bois de ce lieu incontournable de Rosemont. La cuisine ouverte permet aux client·e·s d'être aux premières loges de l'art culinaire du chef Marc-André Jette, qui élabore des menus en rotation rendant hommage aux agriculteurs et aux producteurs du Québec. L'espace rustique et élégant et la vaste carte des vins (plus de 700 bouteilles) représentent la cerise sur le gâteau.

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisines
    Français Canadien, Québécois, Française / Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–13H30 Souper mar–sam 17H30–22H30
  • Numéro de téléphone
    (514) 903-1233
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Service traiteur
    Hoogan et Beaufort Événement transforme vos événements en des moments uniques par le biais d’une cuisine d"auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure. Nos fondements reposent sur quatre valeurs bien ancrées : la créativité, l’excellence et l’écoute pour livrer des résultats hors de l’ordinaire.
  • Quartier
    Montréal Est
  • Rue transversale
    Entre Rachel et William-Tremblay
  • Parking details
    En soirée, une multitude d"espaces de stationnement gratuits sont disponibles.<br /><br>Stationnement payant en face du restaurant
  • Public transit
    Autobus 25 Angus Autobus 97 Mont-Royal
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Café, Dîner au bar, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes universelles, Vin, Vue

Expériences

  • Domaine Trévallon au Hoogan et Beaufort

    486,00 $ par personne

    Prépayé

    Seulement 27 févr. 2025
    Dans le cadre du Festival Montréal en Lumières, le Hoogan et Beaufort est très heureux d'accueillir un membre du domaine Trévallon . Accompagné d'Hugo Duchesne, il nous présentera 6 vins sur différents millésimes. La dégustation animée et interactive sera accompagnée d'un repas imaginé et cuisiné par Marc-André Jetté et son équipe. Nous vous attendons entre 18H00 et 18H45; la soirée débutera à 19H00. Le prix du billet inclut le repas, les vins, les taxes et le service. Il est transférable mais non remboursable.
  • Marie-Victorine Manoa et Giuliano Sperandio

    257,00 $ par personne

    Prépayé

    28 févr. 2025 - 1 mars 2025
    Marc-André et sa brigade confient pour deux soirs la cuisine du Hoogan et Beaufort à la cheffe invitée Marie-Victorine Manoa du Bouchon Lyonnais à Paris, épaulée de Giuliano Sperandio du Taillevent. Ils cuisineront pour l'occasion un menu gastronomique aux inspirations françaises. Un accord des vins sera disponible en sus. Le prix inclut les taxes et le service sur la portion nourriture. Le billet est transférable mais non-remboursable.
  • Pierre-Yves Colin-Morey au Hoogan et Beaufort

    540,00 $ par personne

    Prépayé

    26 févr. 2025 - 3 mars 2025
    Dans le cadre du Festival Montréal en Lumières, le Hoogan et Beaufort est très heureux d'accueillir un membre du domaine Pierre-Yves Colin-Morey, basé à Chassagne-Montrachet. Accompagné d'Hugo Duchesne, il nous présentera 6 vins sur différents millésimes. La dégustation animée et interactive sera accompagnée d'un repas imaginé et cuisiné par Marc-André Jetté et son équipe. Nous vous attendons entre 18H00 et 18H45; la soirée débutera à 19H00. Le prix du billet inclus le repas, les vins, les taxes et le service. Il est transférable mais non remboursable.

L'opinion de 2 117 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,5Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Montréal / Québec

    Parfait pour les vins fins

  • Montréal

    Parfait pour les vins fins

2 117 commentaires
  1. Marc

    VIP

    Montréal

    22 commentaires

    3.0

    22 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 2
    4. Ambiance 3
    Nos entrées de crudo nous ont beaucoup déçus… Le poisson était épais, avec des morceaux très difficiles à couper, l’odeur qui s’en dégageait n’était pas très agréable et c’était sec… Le halloumi était bien, sans plus. Nous étions 6, et n’avons tous pas aimé… En plat, nous avons pris la côte de boeuf à partager. On nous avait averti de la cuisson qui nécessitait 45 min (médium-saignant). Nous avons commandé à 21:00 et à 22:20, nous n’avions toujours pas reçu nos plats… Personne n’est venu nous voir durant cette attente, ni offert de pain… Nous avons dû aviser le serveur à 22:30 que nous songions fortement à quitter… Nous avons finalement reçu nos steaks qui par chance, étaient très bons et aussi les pâtes délectables. Donc en résumé, nourriture qui laisse à désirer tout dépendant des choix/ service lent et de faible qualité. Première fois pour nous et malheureusement la dernière…

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Diane

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Soirée mémorable! L’accord mets et vins proposé par votre équipe était remarquable et nous avons grandement appréciés le professionnalisme et l’attention de votre personnel.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Josee

    Hawaii

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 19 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Wow! Tout une expérience gastronomique. Nous avons commandé le menu dégustation avec l'accord mets-vin. Le service est impeccable et très attentionné. La nourriture est savoureuse. Les portions sont petites mais parfaites. La perfection a un prix... assez élevé mais mérité.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Mike

    Las Vegas

    2 commentaires

    4.0

    2 commentaires

    Y est allé le 15 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Such a fantastic restaurant that had a great vibe, very nice staff, delicious and well-presented food, fantastic wine offerings that were paired well with each dish and great cocktails. My only feedback was that I expected more for the price for the tasting menu.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Catherine

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 14 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Excellent repas de St-Valentin. Seul bémol, il faisait un peu froid dans le restaurant. Sinon tout était parfait.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. sonia

    Montréal

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 12 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    L'ambiance, le repas et le service ont été très agréables. Nous reviendrons Merci à la belle équipe

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Chantal

    Montréal

    2 commentaires

    4.0

    2 commentaires

    Y est allé le 12 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Tout était excellent. La soupe au betteraves,le tartare et le porc étaient excellents et que dire du dessert décadent. Je recommande 🫶🏼

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Richard

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 11 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Belle assiette , et présentation cool , plats chaud et réconfortant

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Louise

    Montréal

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Très bons plats, carte des vins très complète avec des provenances internationales. Très bon conseil de notre serveur pour les plats et l’accompagnement. Restaurant bruyant

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Audrey

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nous avons pris le menu dégustation ainsi qu’une formule accord mets&vins Beaufort et nous avons été complètement charmée. La qualité tant de la nourriture, du choix des vins ainsi que du service est étonnante.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Hoogan & Beaufort a été coté 4,8 étoiles par 2117 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 17 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Hoogan & Beaufort

4095 rue Molson, Montreal, QC H1Y 3L1

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Entre Rachel et William-Tremblay
  • Quartier
    Montréal Est
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–13H30 Souper mar–sam 17H30–22H30
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisines
    Français Canadien, Québécois, Française / Américaine contemporaine
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    En soirée, une multitude d"espaces de stationnement gratuits sont disponibles.<br /><br>Stationnement payant en face du restaurant
  • Public transit
    Autobus 25 Angus Autobus 97 Mont-Royal
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Café, Dîner au bar, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes universelles, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (514) 903-1233
  • Service traiteur
    Hoogan et Beaufort Événement transforme vos événements en des moments uniques par le biais d’une cuisine d"auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure. Nos fondements reposent sur quatre valeurs bien ancrées : la créativité, l’excellence et l’écoute pour livrer des résultats hors de l’ordinaire.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable