Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Montréal Est
Hoogan & Beaufort, Montreal, QC
Icône

Hoogan & Beaufort

51 CAD et plus
Français Canadien

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 28 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Parfait pour les vins fins
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Tendance
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Marc-André Jetté

De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Les ingrédients locaux et saisonniers constituent la base des plats modernes cuits au feu de bois de ce lieu incontournable de Rosemont. La cuisine ouverte permet aux client·e·s d'être aux premières loges de l'art culinaire du chef Marc-André Jette, qui élabore des menus en rotation rendant hommage aux agriculteurs et aux producteurs du Québec. L'espace rustique et élégant et la vaste carte des vins (plus de 700 bouteilles) représentent la cerise sur le gâteau.

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisines
    Français Canadien, Québécois, Française / Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–13H30 Souper mar–sam 17H30–22H30
  • Numéro de téléphone
    (514) 903-1233
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Service traiteur
    Hoogan et Beaufort Événement transforme vos événements en des moments uniques par le biais d’une cuisine d"auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure. Nos fondements reposent sur quatre valeurs bien ancrées : la créativité, l’excellence et l’écoute pour livrer des résultats hors de l’ordinaire.
  • Quartier
    Montréal Est
  • Rue transversale
    Entre Rachel et William-Tremblay
  • Parking details
    En soirée, une multitude d"espaces de stationnement gratuits sont disponibles.<br /><br>Stationnement payant en face du restaurant
  • Public transit
    Autobus 25 Angus Autobus 97 Mont-Royal
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Café, Dîner au bar, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes universelles, Vin, Vue

Expériences

  • Domaine Joblot au Hoogan et Beaufort

    365,00 $ par personne

    Prépayé

    25 févr. 2025 - 26 févr. 2025
    Dans le cadre du Festival Montréal en Lumières, le Hoogan et Beaufort est très heureux d'accueillir un membre de la famille Joblot du domaine phare établi à Givry. Accompagné d'Hugo Duchesne, il nous présentera 6 vins sur différents millésimes. La dégustation animée et interactive sera accompagnée d'un repas imaginé et cuisiné par Marc-André Jetté et son équipe. Nous vous attendons entre 18H00 et 18H45; la soirée débutera à 19H00. Le prix du billet inclut le repas, les vins, les taxes et le service. Il est transférable mais non remboursable.
  • Domaine Lafarge au Hoogan et Beaufort

    567,00 $ par personne

    Prépayé

    Seulement 26 févr. 2025
    Dans le cadre du Festival Montréal en Lumières, le Hoogan et Beaufort est très heureux d'accueillir Chantal et Frédéric Lafarge du domaine Michel Lafarge établi à Volnay. Accompagné d'Hugo Duchesne, il nous présenteront 6 vins sur différents millésimes. Vous aurez la chance de déguster, entres autres, le Volnay Premier Cru Clos des Chênes 1999 ainsi que Volnay Premier Cru Les Caillerets 2012. La dégustation animée et interactive sera accompagnée d'un repas imaginé et cuisiné par Marc-André Jetté et son équipe. Nous vous attendons entre 18H00 et 18H45; la soirée débutera à 19H00. Le prix du billet inclut le repas, les vins, les taxes et le service. Il est transférable mais non remboursable.
  • Domaine Trévallon au Hoogan et Beaufort

    486,00 $ par personne

    Prépayé

    Seulement 27 févr. 2025
    Dans le cadre du Festival Montréal en Lumières, le Hoogan et Beaufort est très heureux d'accueillir un membre du domaine Trévallon . Accompagné d'Hugo Duchesne, il nous présentera 6 vins sur différents millésimes. La dégustation animée et interactive sera accompagnée d'un repas imaginé et cuisiné par Marc-André Jetté et son équipe. Nous vous attendons entre 18H00 et 18H45; la soirée débutera à 19H00. Le prix du billet inclut le repas, les vins, les taxes et le service. Il est transférable mais non remboursable.

L'opinion de 2 099 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,5Valeur

BruitMoyen

2 099 commentaires
  1. Samuel

    Montréal

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Ma visite au Hoogan et Beaufort a été une expérience absolument parfaite. Chaque détail, de la nourriture au service, témoignait d’un soin exceptionnel. La cuisine et la salle travaillaient dans une harmonie remarquable, presque comme une danse chorégraphiée avec précision. Les plats étaient sublimes, mariant saveurs et textures de manière magistrale, tandis que le service était attentif et chaleureux, sans jamais être envahissant. Un véritable chef-d’œuvre d’équilibre et de savoir-faire. Hoogan et Beaufort est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience mémorable que je recommande sans réserve.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Johanne

    Montréal

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Sympathique restaurant dans le complexe Angus. Excellent service. Nous étions déçu qu'il ne reste plus de côte de boeuf de l'Île du Prince Édouard, mais on a été finalement ravi de l'onglet de boeuf qui fondait dans la bouche et très savoureux. Très belle expérience à un prix très correct pour la qualité.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. André

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 1 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Merci pour tout et bonne année à toute l'équipe. L'expérience de la veille du jour de l'An était formidable

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Francine

    VIP

    Montréal

    12 commentaires

    5.0

    12 commentaires

    Y est allé le 1 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Merci à toute cette brigade pour votre savoir-faire et votre talent. Bonne année 2025!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. alain

    VIP

    Montréal

    22 commentaires

    5.0

    22 commentaires

    Y est allé le 31 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Superbe repas de la veille du jour de l’an. Tout était vraiment bon. Que dire du service impeccable en plus. C’était pour moi une première, ça ne sera pas la dernière !!! Mention spéciale au sommelier Maxime, connaissant et très gentil. Une très belle soirée !!!! Merci

    Ce commentaire est-il utile?

  6. sophie

    Montréal

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 31 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Excellent service. Accords vin fantastique avec le sommelier Laurence (je crois). Les portions pourraient être un brin plus généreuses mais quoi qu’il en soit, elles étaient très goûteuses et délicieuses! Ambiance un peu bruyante pour ce type de repas mais bon…on revient à chaque année!!! Hoogan et beaufort est notre resto fétiche.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Gilbert

    Montréal

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 31 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Every thing was perfect, the entires were fabulous, pasta was just perfect and the meat was cooked to perfection. After this somptueuse meal, the dessert was way to heavy and sweet when compared to the delicacies that were presented before. I will ask a sorbet next time. Service is extraordinarily efficient and the staff is very knowledgeable in their respective field. I will be there again and surely for next New Year’s Eve.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Laurence

    Montréal

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 31 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    La soirée était merveilleuse, nous avons adoré les services et tout le personnel était chaleureux et courtois. Merci à toute l’équipe pour la belle soirée.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Anne-Marie

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 31 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Exceptionnelle :) une super soirée ☺️ La nourriture était excellente ☺️

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Audrey

    VIP

    Grand Boston

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 31 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Delicious and knowledgeable staff who are happy to share their expertise

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Hoogan & Beaufort a été coté 4,8 étoiles par 2099 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 28 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Hoogan & Beaufort

4095 rue Molson, Montreal, QC H1Y 3L1

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Entre Rachel et William-Tremblay
  • Quartier
    Montréal Est
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11H30–13H30 Souper mar–sam 17H30–22H30
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisines
    Français Canadien, Québécois, Française / Américaine contemporaine
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    En soirée, une multitude d"espaces de stationnement gratuits sont disponibles.<br /><br>Stationnement payant en face du restaurant
  • Public transit
    Autobus 25 Angus Autobus 97 Mont-Royal
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Café, Dîner au bar, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes universelles, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (514) 903-1233
  • Service traiteur
    Hoogan et Beaufort Événement transforme vos événements en des moments uniques par le biais d’une cuisine d"auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure. Nos fondements reposent sur quatre valeurs bien ancrées : la créativité, l’excellence et l’écoute pour livrer des résultats hors de l’ordinaire.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable