Jota by Chef Jeremie
Effectuer une réservation
- Charmant
- Belle terrasse
- Romantique
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesDe la ferme à la table, Caraïbes, Végétarien
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 08H00–20H00
- Numéro de téléphone(787) 609-2846
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineJEREMIE CRUZ
- QuartierIsabela
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Options sans gluten, Section fumeur extérieure, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
Expériences
Thanksgiving Lunch Buffet
35,00 $ US - 70,00 $ US par personne
Seulement 28 nov. 2024Celebrate the season with a feast of flavors on Thursday, November 28th, from 11:00 AM to 4:00 PM. Savor tender turkey confit, fresh catch with coconut, and comforting favorites like alcapurrias and pasteles al fogón. End on a sweet note with chocolate mousse, creme brûlée, and carrot cake. Adults $75 | Children under 12 y/o $35. Price per guest does not include taxes nor gratuities. Reserve your table today!
L'opinion de 250 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,4Service
- 4,6Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Porto Rico
Parfait pour les vins fins
Porto Rico
Belle terrasse
Porto Rico
Idéal pour les plus belles vues
- L
Luis
Caraïbes
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nicolle
Caraïbes
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- j
jennifer
Caraïbes
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 26 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Alberto
Caraïbes
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 18 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
New York City
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 8 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- O
Omayra
New York City
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 28 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Paty
Denver
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 19 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Colleen
New York City
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 18 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
New York City
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 17 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
New York City
VIP1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 7 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Jota by Chef Jeremie propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (787) 609-2846.
Le restaurant Jota by Chef Jeremie a été coté 4,6 étoiles par 250 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
396 Av. Noel Estrada, Isabela, PR 00662
Informations supplémentaires
- QuartierIsabela
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 08H00–20H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesDe la ferme à la table, Caraïbes, Végétarien
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJEREMIE CRUZ
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Options sans gluten, Section fumeur extérieure, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(787) 609-2846