Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives. Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Sélection de pièces salées d'Alan Taudon
Pré-dessert
Sélection de pâtisseries de Michaël Bartocetti
Pièce à partager de Guillaume Cabrol
Boisson chaude au choix
Coupe de Champagne brut ou rosé ou Coupe de pétillant sans alcool
Le Tea Time "George V"
95,00 € par personne
Plusieurs dates disponibles
Sélection de pièces salées d'Alan Taudon
Pré-dessert
Sélection de pâtisseries de Michaël Bartocetti
Pièce à partager de Guillaume Cabrol
Boisson chaude au choix
Coupe de Champagne brut ou rosé ou Coupe de pétillant sans alcool