Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann
Effectuer une réservation
- Charmant
- Bien pour les occasions spéciales
- Bien pour les repas d'affaires
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 € ou moins
- CuisinesFrançaise
- Heures d'ouvertureQuotidien 12H00–15H00 Quotidien 18H30–23H00
- Numéro de téléphone01 42 59 82 89
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, JCB, Mastercard, Sodexo Card, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineChef & Propriétaire Antoine Westermann
- Service traiteurNous intervenons à la demande, à domicile, ou en entreprise pour accompagner tous vos événements. <br />https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
- Installations pour groupes privésDéjeuner, Dîner ou Souper assis jusqu’à 20 personnes - cocktails dînatoires privés jusqu’à 25 personnes.Espace semi privatif - La Table Communale, signature chef Antoine Westermann.Menus disponibles à la demande. Accords mets-vins avec notre sommelier. https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
- QuartierMoulin Rouge
- Rue transversaleSacré Coeur, Butte Montmartre, rue d'Orchamps, Abesses, Rue Tholozée...
- Parking detailsStationnement public
- Public transitMétro, lignes : 12 - 13 - 2<br />Bus, lignes : 30 - 54 - 68 - 74 - 80 - 95
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Livraison, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue
L'opinion de 30 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,4Service
- 4,3Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
- T
Truls
Norvège
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu aujourd'huiCe commentaire est-il utile?
- D
Dick
Wilmington
15 commentaires
5.015 commentaires
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu il y a 3 joursCe commentaire est-il utile?
- S
Sean
Metro d'Atlanta
2 commentaires
3.02 commentaires
Y est allé le 15 septembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 3
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 19 septembre 2024Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Washington DC
VIP2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 20 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 24 août 2024Ce commentaire est-il utile?
- K
Karen
Metro d'Atlanta
VIP2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 14 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 17 août 2024Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Chicago
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 9 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 13 août 2024Ce commentaire est-il utile?
- KP
KateP
Metro d'Atlanta
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 4 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 8 août 2024Ce commentaire est-il utile?
- C
Cassandra
Los Angeles
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 4 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 4 octobre 2024Ce commentaire est-il utile?
- J
James
Richmond
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé le 29 juillet 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 2 août 2024Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Edinburgh
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 22 juillet 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 2 août 2024Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 01 42 59 82 89.
Le restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann a été coté 4,5 étoiles par 30 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
98 Rue Lepic, Paris, Ile-de-France 75018
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSacré Coeur, Butte Montmartre, rue d'Orchamps, Abesses, Rue Tholozée...
- QuartierMoulin Rouge
- Heures d'ouvertureQuotidien 12H00–15H00 Quotidien 18H30–23H00
- Prix30 € ou moins
- CuisinesFrançaise
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Public transitMétro, lignes : 12 - 13 - 2Bus, lignes : 30 - 54 - 68 - 74 - 80 - 95
- Options de paiementAmerican Express, JCB, Mastercard, Sodexo Card, Visa
- Chef de cuisineChef & Propriétaire Antoine Westermann
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Livraison, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone01 42 59 82 89
- Service traiteurNous intervenons à la demande, à domicile, ou en entreprise pour accompagner tous vos événements. <br />https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
- Installations pour groupes privésDéjeuner, Dîner ou Souper assis jusqu’à 20 personnes - cocktails dînatoires privés jusqu’à 25 personnes.Espace semi privatif - La Table Communale, signature chef Antoine Westermann.Menus disponibles à la demande. Accords mets-vins avec notre sommelier. https://lecoq-fils.com/evenements-prives/