Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75008
  5. Madeleine
Le Grand Café Fauchon, Paris, Ile-de-France

Le Grand Café Fauchon

4.4
4,4
36 commentaires
51 € et plus
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 8 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Chic
  • Bien pour les repas d'affaires
  • Charmant
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisines
    Française, Français Contemporaine, Bar à cocktails
  • Heures d'ouverture
    Quotidien 07H00–22H15
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Baptiste Limouzin

Expériences

  • Evening Menu / Menu du Soir

    68,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    Choice of Starter Smoked salmon “à la ficelle”, FAUCHON Rose petal preserve, Isigny cream Bay of Quiberon – 6 open sea n°2 oysters from Brittany, rye bread, butter, shallot vinegar Choice of Main Course Baie of Saint Malo – Scallops, roasted cauliflower, and pickles with fresh turmeric, FAUCHON mango confit with Sechuan pepper Bordure Vendéenne – Poached brill, white sauce with FAUCHON Rosé Champagne, melting leeks from the Somme, warmed oysters, radishes, and capers Choice of Dessert Choice of BISU BISOU Entrée au choix Ecosse - Saumon fumé à la ficelle, confit de pétales de rose FAUCHON, crème d'Isigny Foie gras de canard de la ferme Jean,-Sarthe, mi-cuit maison, au Pineau des Charantes, confiture de rhubarbe Hauts de France FAUCHON Plat au choix Baie de Saint-Malo - Nois de Saint-Jacques, chou-fleur rôti en pickles au curcuma frais, confit de mangue au poivre de Sechuan FAUCHON Bordure Vendéenne - Barbue pochée, beurre blanc au Champagne Rosé FAUCHON, poireaux de la Somme fondants, huître juste tiédie, radis et câpres Dessert au choix BISOU BISOU au choix
    Evening Menu / Menu du Soir photo
  • Fauchon Discovery Menu / Menu Découverte Fauchon

    80,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    Choice of starter - Port de Bretagne – Mackerel flame-tempered, matured soy marinade and FAUCHON Mango, Passion and Orange flavoured black tea, passion fruit condiment and flaxseed brocoletti - Southwest Region – Duck foie gras from Jean-Sarthe farm, homemade semi-cooked with Pineau des Charentes, FAUCHON Christmas jam with apple angelica and spices Choice of seafood main course - Baie of Saint Malo – Scallops, roasted cauliflower, and pickles with fresh turmeric, FAUCHON mango confit with Sechuan pepper - Bordure Vendéenne – Poached brill, white sauce with FAUCHON Rosé Champagne, melting leeks from the Somme, warmed oysters, radishes, and capers Choice of meat main course - Terres Challandaises – Filet of Challans Duckling with FAUCHON Acacia Honey from France, candied pumpkin, daikon, and pomegranate - Ile-de-France orchards – Smoked veal sweetbreads with thyme, pears cooked in FAUCHON Chaï Tea syrup, chanterelles with shallot confit Choice of dessert - Choice of BISOU BISOU - Aromas of Reunion Island – Pineapple confit with rum, white cheese mousse with cocoa and hazelnut praline FAUCHON Entrée au choix - Port de Bretagne – Maquereau juste tiédi a la flamme, marinade soja maturé et thé noir Mangue Passion et Orange FAUCHON, condiment passion et brocoletti aux graines de lin - Région Sud-Ouest – Foie gras de canard de la Ferme Jean Sarthe, mi-cuit maison, au Pineau des Charentes, confiture de Noël pomme, angélique et épices FAUCHON Plat de la mer au choix - Baie de Saint Malo – Noix de Saint Jacques, chou-fleur rôti et en pickles au curcuma frais, confit de mangue au poivre de Sechuan FAUCHON - Bordure Vendéenne - Barbue pochée, beurre blanc au Champagne Rosé FAUCHON, poireaux de la Somme fondants, huître juste tiédie, radis et câpres Plat de la terre au choix - Terres Challandaises – Filet de Canette de Challans au Miel D’Acacia de France FAUCHON, potimarron confit, daïkon et grenade -Vergers Franciliens – Pomme de Ris de veau fumée au thym, poires cuites au sirop de Thé Chaï FAUCHON, girolles au confit d’échalotes Dessert au choix - BISOU BISOU au choix - Arômes de la Réunion – Ananas confit au Rhum, mousse de fromage blanc au cacao et praliné noisette FAUCHON
    Fauchon Discovery Menu / Menu Découverte Fauchon photo
  • Fauchon Tasting Menu / Menu Dégustation Fauchon

    97,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    Starters Southwest Region – Duck foie gras from the Jean Sarthe farm, homemade semi-cooked with Pineau des Charentes, FAUCHON Christmas jam with apple, angelica, and spices Languedoc – Petits gris snails with black garlic butter, FAUCHON artichoke and fresh cheese spread, toasted brioche Main courses Bordure Vendéenne – Poached brill, white sauce with FAUCHON Rosé Champagne, melting leeks from the Somme, warmed oysters, radishes, and capers Ile-de-France orchards – Smoked veal sweetbreads with thyme, pears cooked in FAUCHON Chaï Tea syrup, chanterelles with shallot confit Pre-dessert Lemon and vanilla cream, organic Corsican Pomelos and FAUCHON bitter orange jam Dessert Aromas of Reunion Island – Pineapple confit with rum, white cheese mousse with cocoa and hazelnut praline FAUCHON Entrées Région Sud-Ouest – Foie gras de canard de la Ferme Jean Sarthe, mi-cuit maison, au Pineau des Charentes, confiture de Noël pomme, angélique et épices FAUCHON Languedoc – Escargots Petits Gris au beurre d’ail noir, tartinable artichaut et fromage frais FAUCHON, brioche toastée Plats Bordure Vendéenne – Barbue pochée, beurre blanc au Champagne Rosé FAUCHON, poireaux de la Somme fondants, huître juste tiédie, radis et câpres Vergers Franciliens – Pomme de ris de veau fumée au thym, poires cuites au sirop de Thé Chaï FAUCHON, girolles au confit d’échalotes Pré-dessert Crème de citron et vanille, Pomelos Corse Bio et confiture d’orange amère FAUCHON Dessert Arômes de la Réunion – Ananas confit au Rhum, mousse de fromage blanc au cacao et praliné noisette FAUCHON
    Fauchon Tasting Menu / Menu Dégustation Fauchon photo

L'opinion de 36 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.4
4,4 selon des cotes récentes
  • 4,4Nourriture
  • 4,4Service
  • 4,3Ambiance
  • 4,1Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Paris

    Bien pour les repas d'affaires

  • Paris

    Innovant

  • Paris

    La perle du quartier

  • Paris

    Française

  • Paris

    Les plus réservés

  • 75008

    Les plus réservés

36 commentaires
  1. Cyril

    Paris1 commentaire

    4.0

    Y est allé le 11 mars 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Peu de choix, 3 plats ça fait peu. C est fin et bon mais ça manque un peu de saveurs. Dessert au top en revanche et service idem

    Ce commentaire est-il utile?

  2. ThibautF

    Dubaï2 commentaires

    5.0

    Y est allé le 5 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    J'ai trouvé le café très amère à mon gout. Pour le reste tou s'est bien déroulé.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Antonio

    Paris1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 25 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Le restaurant est très bien très confortable, avec un service parfait et d'un bon rapport qualité prix. À noter la gentillesse du personnel.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Matthew

    Manchester1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 14 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was great, service brilliant, Chloe was fantastic throughout

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Christophe

    Paris1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 14 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    L’excellence et la perfection en salle et en cuisine pour un dîner de St Valentin très romantique et fabuleux ! Et un rapport qualité/prix imbattable…

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Ellynn

    Paris1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 4 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Lieu de resto est magnifique, accueil et service été très agréable et le nourriture a rien à dire

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Antoine

    Paris1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 21 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    cadre raffiné, idéal pour un échange business avec un service vraiment élégant et rapide.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Mara

    Berlin2 commentaires

    4.0

    Y est allé le 1 janvier 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    We went for the Festive Menu, and it was a great surprise , it was wonderful! The place is a bit different than the traditional French restaurant , it has a modern decoration , it small but cozy!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Véronique

    Paris1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 30 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Très bon, bien servi ! Renouvellement saisonnier intéressant des plats notamment plat du jour

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Amy

    Nashville1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 25 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We had a wonderful Christmas dinner with our family of 6. The service was excellent! Thank you!

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Le Grand Café Fauchon a été coté 4,4 étoiles par 36 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 8 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Le Grand Café Fauchon

11 Pl. de la Madeleine, Paris, Ile-de-France 75008

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisines
    Française, Français Contemporaine, Bar à cocktails
  • Heures d'ouverture
    Quotidien 07H00–22H15
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Baptiste Limouzin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable