MENU PREMIER ACTE
$60 / TOUS LES JOURS DE 17 H À 19 H / EVERY DAY FROM 5 P.M. TO 7 P.M.
ENTRÉES / APPETIZERS
VELOUTÉ AUX COURGES DE SAISON, BACON, VIEUX COMTÉ, PÂTE DE TRUFFE, NOIX
SQUASH SILKY SOUP / BACON, OLD COMTÉ CHEESE, TRUFFLE PASTE, NUTS
SALADE DE BETTERAVES JAUNES ET CHIOGGIA / LABNEH À LA TRUITE FUMÉE
YELLOW AND CHIOGGIA BEET SALAD / SMOKED TROUT LABNEH
PLATS À L'HONNEUR / HONOR DISHES
ONGLET DE BISON / PURÉE D'ARTICHAUTS, BEURRE COMPOSÉ, BAIES DE GENIÈVRE, LIME
BISON HANGER STEAK / ARTICHOKE PURÉE, COMPOUND BUTTER, JUNIPER BERRIES, LIME
STROZZAPRETIS AUX TOMATES RÔTIES, HOMARD DE L'ATLANTIQUE, MASCARPONE, CITRON CONFIT, HERBES FRAÎCHES
STROZZAPRETIS WITH ROASTED TOMATOES / ATLANTIC LOBSTER, MASCARPONE, LEMON CONFIT, FRESH HERBS
DESSERT
DESSERT DU CHEF
DESSERT OF THE CHEF
CARTE DÉGUSTATION / SAMPLING SIZES
DISPONIBLE À PARTIR DE 19 h / AVAILABLE FROM 7 P.M.
SALADE DE BETTERAVES JAUNES ET CHIOGGIA / LABNEH À LA TRUITE FUMÉE$15.00
YELLOW AND CHIOGGIA BEET SALAD / SMOKED TROUT LABNEH
HUÎTRES (6)$18.00
OYSTERS (6)
TARTINE DE PAIN DE CAMPAGNE À L'OEUF DE CANE MOLLET / OIGNONS MARINÉS, MARMELADE DE CHAMPIGNONS, MAGRET DE CANARD FUMÉ$18.00
TOASTED COUNTRY-STYLE BREAD WITH SOFT-BOILED DUCK EGG / MARINATED ONIONS, MUSHROOM MARMELADE, SMOKED DUCK BREAST
CREVETTES GÉANTES / À LA PLANCHA, SAUCE ROMESCO, PURÉE DE CHOU-FLEUR, ROMARIN$20.00
PLANCHA-GRILLED JUMBO SHRIMP / ROMESCO SAUCE, CAULIFLOWER PURÉE, ROSEMARY
PÉTONCLES / BOK CHOY AUX SHIITAKÉS ET AU GINGEMBRE / AVOINE NUE, BOUILLON AU MISO MASSAWIPPI, PURÉE DE CITRONS MEYER ET AU POIVRE LONG$22.00
PAN-FRIED SCALLOPS / BOK CHOY WITH SHIITAKE MUSHROOMS AND GINGER, NAKED OATS, MASSAWIPPI MISO BROTH, MEYER LEMON PURÉE WITH LONG PEPPER
ONGLET DE BISON / PURÉE D'ARTICHAUTS, BEURRE COMPOSÉ, BAIES DE GENIÈVRE, LIME$21.00
BISON HANGER STEAK / ARTICHOKE PURÉE, COMPOUND BUTTER, JUNIPER BERRIES, LIME
CÔTES D'AGNEAU DE NOS PRÉS / CHIMICHURRI, FRITES DE POLENTA, LÉGUMES DE SAISON$35.00
PAN-SEARED LAMB CHOPS / CHIMICHURRI, POLENTA FRIES, SEASONAL VEGETABLES
MAGRET DE CANARD DE LA FERME LE CANARD GOULU, PURÉE D'OIGNONS, COINGS ET TOPINAMBOURS AU VINAIGRE DE CALAMONDIN$24.00
LE CANARD GOULU FARM DUCK BREAST / ONION PURÉE, QUINCE FRUIT AND JERUSALEM ARTICHOKE WITH CALAMANSI VINEGAR
STROZZAPRETIS À LA TOMATE RÔTIE / HOMARD DE L'ATLANTIQUE, MASCARPONE, CITRON CONFIT, HERBES FRAÎCHES$24.00
STROZZAPRETIS WITH ROASTED TOMATOES / ATLANTIC LOBSTER, MASCARPONE, LEMON CONFIT, FRESH HERBS
MENU À LA CARTE / À LA CARTE MENU
ENTRÉES / APPETIZERS
PAIN MAISON / FICELLE -4-, FICELLE + BRIOCHE -6-
HOME BREAD / BREAD STRING -4-, BUN+STRING -6-
SALADE DE CAROTTES RÔTIES / LABNEH AU ZAATAR, CORIANDRE, CITRON CONFIT$14.00
ROASTED CARROT SALAD / LABNEH WITH ZAATAR, CILANTRO, PRESERVED LEMON
LAITUE FAÇON CÉSAR / BACON FERMIER, FROMAGE DE LA FERME VALLÉE VERTE, ANCHOIS BLANC MARINÉ $18.00
CAESAR-STYLE LETTUCE / FREE-RANGE BACON, CHEESE FROM VALLÉE VERTE FARM , MARINATED WHITE ANCHOVIES
PIEUVRE GRILLÉE / PURÉE DE POIS CHICHES, BALSAMIQUE DE POMMES TARDIVES $22.00
GRILLED OCTOPUS / CHICKPEA PURÉE, LATE-HARVEST APPLE BALSAMIC
FLANC DE PORC CONFIT ET RÔTI / PALOURDES AU MAÏS, VINAIGRETTE IODÉE AUX PIMENTS LACTOFERMENTÉS $20.00
CONFIT AND ROASTED PORK BELLY / CLAMS WITH CORN, LACTO-FERMENTED BELL PEPPER IODINE DRESSING
TARTARE DE FILET DE BŒUF / ARTICHAUTS, FEUILLES DE CÂPRIER MARINÉES, MAYONNAISE AU RAIFORT, PARMIGIANO REGGIANO $24.00
BEEF TENDERLOIN TARTARE / ARTICHOKES, MARINATED CAPER LEAVES, HORSERADISH MAYONNAISE, PARMIGIANO REGGIANO
TERRINE DE CANARD ET FOIE GRAS MAISON / SALADE DE RADIS AU VINAIGRE MÉTIS, MARMELADE DE GRIOTTES $26.00
DUCK TERRINE AND HOUSEMADE FOIE GRAS / RADISH SALAD WITH MÉTIS VINEGAR, MORELLO CHERRY MARMALADE
PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES
ARRIVAGE DE LA MER / HARICOTS COCOS, CÉLERI-RAVE, BOUILLON PARFUMÉ AU LAURIER $44.00
CATCH OF THE DAY / WHITE BEANS, CELERY ROOT, LAUREL-INFUSED BROTH
SAUMON DE L'ATLANTIQUE GRILLÉ / POIREAUX AU LARD FUMÉ, LÉGUMES DE SAISON $40.00
GRILLED ATLANTIC SALMON / LEEKS WITH SMOKED BACON , SEASONAL VEGETABLES
CREVETTES GÉANTES À LA PLANCHA / SAUCE ROMESCO, PURÉE DE CHOU-FLEUR, ROMARIN $41.00
PLANCHA GRILLED JUMBO SHRIMP / ROMESCO SAUCE, CAULIFLOWER PURÉE, ROSEMARY
PÉTONCLES / BOK CHOYS AUX SHIITAKÉS ET AU GINGEMBRE, AVOINE NUE, BOUILLON AU MISO MASSAWIPPI, PURÉE DE CITRON MEYER ET AU POIVRE LONG $49.00
PAN-FRIED SCALLOPS / BOK CHOY WITH SHIITAKE MUSHROOMS AND GINGER, NAKED OATS, MASSAWIPPI MISO BROTH, MEYER LEMON PURÉE AND LONG PEPPER
CÔTE DE VEAU DU QUÉBEC GRILLÉE / POLENTA AU CHEDDAR VIEILLI ÎLE-AUX-GRUES, CHAMPIGNONS, JUS DE VEAU, CONDIMENTS À LA BÉARNAISE$51.00
QUÉBEC BUTTER ROASTED VEAL CHOP, POLENTA WITH ÎLE-AUX-GRUES AGED CHEDDAR, MUSHROOMS, VEAL JUS, BEARNAISE CONDIMENTS
TOFU MARINÉ ET GRILLÉ / CARI VERT, LEGUMES DE SAISON, MAYONNAISE VÉGÉTALE, LIME, GINGEMBRE-VEGAN$32.00
MARINATED AND GRILLED TOFU / WITH GREEN CURRY, SEASONAL VEGETABLES, VEGETABLE MAYONNAISE, LIME, GINGER (PLAT VEGAN)
BOUTS DE CÔTES DE BISON BRAISÉS AU VIN ROUGE / LÉGUMES-RACINES CARAMÉLISÉS À L'ÉRABLE ET AU XÉRÈS, SAUGE, JUS DE CUISSON$49.00
BRAISED BISON RIB ENDS WITH RED WINE, MAPLE AND SHERRY-CARAMELIZED ROOT VEGETABLES, SAGE, COOKING JUS
PLATS SIGNATURE / SIGNATURE DISHES
TARTARE DE FILET DE BOEUF / ARTICHAUTS, FEUILLES DE CÂPRIER MARINÉES, MAYONNAISE AU RAIFORT, PARMIGIANO REGGIANO, FRITES $42.00
BEEF TENDERLOIN TARTARE / ARTICHOKE, MARINATED CAPER LEAVES, HORSERADISH MAYONNAISE, PARMIGIANO REGGIANO, FRIES
FILET DE BOEUF CANADIEN GRILLÉ / CAROTTES ET OIGNONS CIPOLLINI, CREVETTE ET MOELLE EN GARNITURE, JUS DE BOEUF À L'HUILE DE HOMARD$61.00
GRILLED CANADIAN BEEF TENDERLOIN / CARROTS AND CIPOLLINI ONIONS, SHRIMP AND MARROW TOPPING
CÔTES D'AGNEAU DE NOS PRÉS / CHIMICHURRI, FRITES DE POLENTA, LÉGUMES DE SAISON$70.00
PAN SEARED LAMB CHOPS, CHIMICHURRI, POLENTA FRIES, SEASONAL VEGETABLES
FAUT-FILET VIEILLI / LÉGUMES DE SAISON, POMME DE TERRE AU FOUR, CRÈME FRAÎCHE, BACON$81.00
AGED RIB EYE, VEGETABLES, OVEN-BAKED POTATO, FRESH CREAM, BACON
PLATS À PARTAGER / DISHES TO SHARE
OMBLE CHEVALIER DE LA FERME URBAINE OPERCULE CUIT À L'UNILATÉRALE / GRENOBLOISE DE CHOU-FLEUR, BEURRE BLANC AUX PIMENTS GORRIA$82.00
FARM URBAN OPERCULE ARCTIC CHAR COOKED ON ONE SIDE / CAULIFLOWER GRENOBLOISE SAUCE, GORRIA PEPPER BEURRE BLANC
PLATEAU DE FRUITS DE MER / PIEUVRE, CREVETTES, PÉTONCLES, STEAK DE CALMAR, QUEUES DE HOMARD$150.00
SEAFOOD PLATTER / OCTOPUS, SHRIMP, SCALLOP, CALAMARI SALAD, LOBSTER TALE
BOEUF WAGYU GRILLÉ DES ÉLEVAGES WESTMOUNT / POMME DE TERRE AU FOUR, CRÈME FRAÎCHE, BACON$240.00
ÉLEVAGES WESTMOUNT GRILLED WAGYU BEEF / OVEN-BAKED POTATO, FRESH CREAM, BACON
LES PETITS PLUS / THE LITTLE EXTRAS
FRITES$12.00
FRIES
CHAMPIGNONS$14.00
MUSHROOMS
LÉGUMES SAISON$15.00
SEASONAL VEGETABLES
ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE$24.00
PAN SEARED FOIE GRAS CUTLET
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE / MADELEINE$14.00
CRÈME BRÛLÉE VANILLÉE / MADELEINE
MILLE-FEUILLES / CRÈME D'AGRUMES, CAVIAR DE LIME$14.00
MILLE-FEUILLES / CITRUS CREAM, LIME CAVIAR
CANON DE MOUSSE AU FROMAGE / CRUMBLE DE SPÉCULOOS, SAVARIN AU RHUM QUÉBÉCOIS, CAMERISES$14.00
CHEESE MOUSSE CANON / SPECULOOS CRUMBLE, QUEBEC RUM SAVARIN, HASKAP
DACQUOISE POÊLÉE / GLACE AU SÉSAME NOIR, SPHÈRE ET CRÉMEUX AU CHOCOLAT$14.00
PAN-FRIED DACQUOISE / BLACK SESAME GLAZE, CHOCOLATE SPHERE AND CRÉMEUX
Les ingrédients ne sont pas tous indiqués. Veuillez aviser votre serveur de toute allergie ou intolérance alimentaire. Un pourboire taxable de 15 % est automatiquement ajouté pour les groupes de huit personnes ou plus
Not all ingredients are listed. Please inform your server of any allergy or food intolerance. Please note that a 15% taxable gratuity applies to parties of 8 or more.