Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade
  4. Miami Beach
  5. South Beach
LEYNIA – DELANO HOTEL, Miami Beach, FL

LEYNIA – DELANO HOTEL

4.4
4,4
697 commentaires
De 31 $ à 50 $
Grillade
  • Romantique
  • Belle terrasse
  • Innovant
Situé dans l'emblématique hôtel Delano de Miami, le Bianca propose une expérience culinaire innovante où l'on sert une cuisine italienne moderne. L'espace unique, à la fois intérieur et extérieur, dispose d'un design élégant, sophistiqué et rutilant. La cuisine savoureuse et simple du chef Jason Bamford comprend des spécialités telles que le steak tartare à la lavande et à la moelle, les tagliatelle faites main avec truffes et crème, ou encore la pizza au thon. Le menu propose également des ajouts dont la pieuvre cuite au charbon de bois, le carré d'agneau grillé et les raviolis au cacao. Le Bianca est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, sept jours par semaine. Il sert un buffet de brunch complet le dimanche.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Grillade, Argentine, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner Quotidiennement 07H00–11H00 Repas du midi Quotidiennement 11H30–16H00 Brunch dim 11H30–16H00 Souper lun–jeu, dim 18H00–22H30 ven, sam 18H00–23H30
  • Numéro de téléphone
    (305) 674-5752
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Jose Icardi
  • Service traiteur
    For all Catering needs please contact Diana Sawicki our Restaurant Sales Manager! (305)321-4621 diana.sawicki@sbe.com
  • Installations pour groupes privés
    For all Private Events or Large Table booking please contact Diana Sawicki our Restaurant Sales Manager! (305)321-4621 diana.sawicki@sbe.com
  • Quartier
    South Beach
  • Rue transversale
    17th Street
  • Parking details
    $15 with validation from the restaurant, up to four hours or less.<br /><br />
  • Animation
    DJ's every Thursday, Friday and Saturday nights! 8pm to 2am!DJ and Live Music/ Entertainment every Sunday Brunch 11:30am to 4pm.Tuesday Night Parties 9pm to 3am, DJs and live entertainment performances.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Dîner au bar, Divertissement, Droit de bouchon, La table du chef, Options sans gluten, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Terrasse, Vin, Vue

L'opinion de 697 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.4
4,4 selon l'ensemble des cotes
  • 4,4Nourriture
  • 4,3Service
  • 4,5Ambiance
  • 3,8Valeur

BruitMoyen

697 commentaires
  1. Client d'OpenTable

    Grand Boston

    1 commentaire

    VIP
    1.0

    1 commentaire

    Y est allé le 29 décembre 2020

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 1
    4. Ambiance 1
    It was CLOSED.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Kathy

    Chicago

    36 commentaires

    5.0

    36 commentaires

    Y est allé le 8 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Dining for grown ups in South Beach! Elegant atmosphere, excellent food, great service and very expensive even by South Beach standards. But for a special night out, and for an elegant yet relaxed dining experience without the boisterous street scene, I highly recommend.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Omagh

    Charlotte

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 8 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great selection of food, but HOT food was Luke Warm which I know is dangerous for meat!! Salads were very good & great selection.. Smoked salmon & no capers or cream cheese🙃🙈🙃 No Mint Sauce with the lamb!! Who is this chef?? Deserts were awesome!! Service was awesome!! $75pp was overpriced compared to Soho House or Setai.. where you get a full meal!! A lot of the hot food was snacking portions!!

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Fredyok

    Miami

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé le 2 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    En una semana fui tres veces y siempre fui muy buen atendido y muy muy buena la comida

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Client d'OpenTable

    Nashville

    13 commentaires

    VIP
    5.0

    13 commentaires

    Y est allé le 28 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Wonderful food and incredible service. I would go back on my next visit.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Fredyok

    Miami

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé le 28 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    El nuevo chef Argentino le dio una carta muy pero muy buena y el lugar y servício es de primera. Muy recomendable. Gracias

    Ce commentaire est-il utile?

  7. DanP

    San Francisco

    39 commentaires

    VIP
    5.0

    39 commentaires

    Y est allé le 27 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    It was really good, excellent service. Octopus and chorizo was great. The Gaucho steak stole the show even though it needed some more salt.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    Toronto

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 25 février 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Tuna pizza, best appetizer we have ever ever tried in Miami. Special thanks to our great server Haley and her amazing recommendation for after party!!! We will definitely be back :)

    Ce commentaire est-il utile?

  9. fab2

    Grand Boston

    59 commentaires

    VIP
    4.0

    59 commentaires

    Y est allé le 23 février 2020

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Excellent night. Great Miami Beach restaurant. Don’t forget your wallet.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Ferdi

    Baltimore

    24 commentaires

    VIP
    3.0

    24 commentaires

    Y est allé le 22 février 2020

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    The service and ambiance was great. Appetizers were fine but I ordered the $84 butter aged ribeye which was the special. Very disappointing. The steak was tended but flavor was like an average steak. The steak was fire grilled but actually had more of a burnt flavor rather than a smoked taste as promised and no crust at all. A steak at Capital Grill is way better... drinks are expensive as expected, but overall the quality of the food does not justify the total cost.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant LEYNIA – DELANO HOTEL a été coté 4,4 étoiles par 697 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant LEYNIA – DELANO HOTEL

1685 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    17th Street
  • Quartier
    South Beach
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner Quotidiennement 07H00–11H00 Repas du midi Quotidiennement 11H30–16H00 Brunch dim 11H30–16H00 Souper lun–jeu, dim 18H00–22H30 ven, sam 18H00–23H30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Grillade, Argentine, Fruits de mer
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    $15 with validation from the restaurant, up to four hours or less.<br /><br />
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jose Icardi
  • Animation
    DJ's every Thursday, Friday and Saturday nights! 8pm to 2am!DJ and Live Music/ Entertainment every Sunday Brunch 11:30am to 4pm.Tuesday Night Parties 9pm to 3am, DJs and live entertainment performances.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Dîner au bar, Divertissement, Droit de bouchon, La table du chef, Options sans gluten, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Terrasse, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (305) 674-5752
  • Service traiteur
    For all Catering needs please contact Diana Sawicki our Restaurant Sales Manager! (305)321-4621 diana.sawicki&#64;sbe.com
  • Installations pour groupes privés
    For all Private Events or Large Table booking please contact Diana Sawicki our Restaurant Sales Manager! (305)321-4621 diana.sawicki@sbe.com
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable