![Lloyd, Montréal, QC Lloyd, Montréal, QC](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/46748928.webp)
Lloyd
Effectuer une réservation
- Parfait pour le brunch
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- CuisinesFrançaise, Fruits de mer, Canadienne
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 06H30–11H00 Bar Quotidien 08H00–23H00 Dîner Quotidien 12H00–14H00 Souper Quotidien 17H30–22H00
- Numéro de téléphone(514) 878-6799
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineKevin Mougin
- Installations pour groupes privésProfitez de la Salle Bleue, notre salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 55 convives. Profitez d'un menu sur mesure et organisez chaque détail avec notre équipe de passionnés.
- QuartierCentre-Ville
- Rue transversaleAccès par le Marriott Chateau Champlain.
- Parking detailsService voiturier et stationnement sur place disponible.
- Public transitMetro Bonaventure
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
Expériences
Montréal en Lumière avec cheffe Beatriz Gonzalez
85,00 $ par personne
Prépayé
27 févr. 2025 - 1 mars 2025Beatriz Gonzalez, cheffe passionnée, a grandi dans les restaurants familiaux à Cozumel, avant de se former à l’Institut Paul Bocuse en France. Après avoir travaillé dans des maisons prestigieuses, elle ouvre Neva Cuisine. Elle vous invite à découvrir son talent lors d'un souper en 5 services. Les 27, 28 février et 1ᵉʳ mars, vivez une expérience gastronomique moderne et haute en couleur ! Beatriz Gonzalez, a passionate chef, grew up in family restaurants in Cozumel, before training at the Institut Paul Bocuse in France. After working in prestigious establishments, she opened Neva Cuisine. She invites you to discover her talent during a 5-course. On February 27, 28 and March 1ᵉʳ, enjoy a modern and colorful gastronomic experience!Montréal en Lumière avec cheffe Nadia Sammut
99,00 $ par personne
Prépayé
6 mars 2025 - 8 mars 2025Rejoignez Nadia Sammut, cheffe étoilée et CEO de NOURRIR®️, pour un souper exceptionnel de 6 services au restaurant Lloyd. Première cheffe étoilée sans gluten, Nadia œuvre pour un monde au goût meilleur, alliant gastronomie et philanthropie à travers son fond de donation, Vie. Profitez d’une expérience culinaire unique inspirée de son expertise et de sa mission de créer une alimentation régénératrice. Join Nadia Sammut, Michelin-starred chef and CEO of NOURRIR®️, for an exceptional 6-course dinner at Restaurant Lloyd. The first gluten-free Michelin-starred chef, Nadia is dedicated to creating a better-tasting world through her philanthropic foundation, Vie. Experience her unique culinary expertise and regenerative food mission.Brunch avec Cheffe Muriel Aublet-Cuvelier
69,00 $ par personne
Prépayé
Seulement 8 mars 2025Le 8 mars, pour la Journée Internationale des Droits des Femmes, Muriel Aublet-Cuvelier, pâtissière à Paris depuis ses 14 ans, vous invite à un brunch spécial à 69 $. Avec des années d'expérience dans la pâtisserie haut de gamme, elle partage sa passion pour libérer la gourmandise et offrir des sourires. Venez découvrir ses créations qui émerveillent les papilles et célèbrent l’art du plaisir sucré. On March 8th, for International Women's Day, Muriel Aublet-Cuvelier, a pastry chef from Paris since the age of 14, invites you to a special brunch for $69. With years of experience in high-end pastry, she shares her passion to liberate indulgence and bring smiles. Come discover her creations that delight the taste buds and celebrate the art of sweet pleasure.
L'opinion de 437 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,4Nourriture
- 4,4Service
- 4,3Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Montréal / Québec
Parfait pour le brunch
Montréal
Parfait pour le brunch
- N
Noura
Montréal
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Joseph
Toronto
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Alain
Montréal
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- K
Khadimoul
Montréal
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- J
Joel
Montréal
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 1
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- M
Malik
Montréal
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 4
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- D
Didier
Montréal
2 commentaires
3.02 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 5
- Service 1
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Aram
VIPMontréal
27 commentaires
3.027 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- Y
Yvan
Montréal
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mandy
Montréal
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 9 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Lloyd propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 878-6799.
Le restaurant Lloyd a été coté 4,4 étoiles par 437 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1050 Rue de la Gauchetière O, Montréal, QC H3B 4C9
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleAccès par le Marriott Chateau Champlain.
- QuartierCentre-Ville
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 06H30–11H00 Bar Quotidien 08H00–23H00 Dîner Quotidien 12H00–14H00 Souper Quotidien 17H30–22H00
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- CuisinesFrançaise, Fruits de mer, Canadienne
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsService voiturier et stationnement sur place disponible.
- Public transitMetro Bonaventure
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineKevin Mougin
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
- Numéro de téléphone(514) 878-6799
- Installations pour groupes privésProfitez de la Salle Bleue, notre salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 55 convives. Profitez d'un menu sur mesure et organisez chaque détail avec notre équipe de passionnés.