Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Centre-Ville
Lloyd, Montréal, QC

Lloyd

4.4
4,4
437 commentaires
De 31 CAD à 50 CAD
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 15 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Parfait pour le brunch
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
Accès par le Marriott Chateau Champlain.

Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.

Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.

Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance vintage.

Heures :
Petit-déjeuner (Buffet et à la carte) : 6h30 à 10h30 (11h00 les fins de semaine)
Lunch (Table d'hôte) : 12h00 à 14h00 (non-disponible les fins de semaine)
Après-lunch (Menu réduit) : 14h00 à 17h30 (12h00 à 17h30 les fins de semaine)
Souper (Menu complet) : 17h30 à 22h00

Commande en livraison ou à emporter

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisines
    Française, Fruits de mer, Canadienne
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 06H30–11H00 Bar Quotidien 08H00–23H00 Dîner Quotidien 12H00–14H00 Souper Quotidien 17H30–22H00
  • Numéro de téléphone
    (514) 878-6799
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Kevin Mougin
  • Installations pour groupes privés
    Profitez de la Salle Bleue, notre salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 55 convives. Profitez d'un menu sur mesure et organisez chaque détail avec notre équipe de passionnés.
  • Quartier
    Centre-Ville
  • Rue transversale
    Accès par le Marriott Chateau Champlain.
  • Parking details
    Service voiturier et stationnement sur place disponible.
  • Public transit
    Metro Bonaventure
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin

Expériences

  • Montréal en Lumière avec cheffe Beatriz Gonzalez

    85,00 $ par personne

    Prépayé

    27 févr. 2025 - 1 mars 2025
    Beatriz Gonzalez, cheffe passionnée, a grandi dans les restaurants familiaux à Cozumel, avant de se former à l’Institut Paul Bocuse en France. Après avoir travaillé dans des maisons prestigieuses, elle ouvre Neva Cuisine. Elle vous invite à découvrir son talent lors d'un souper en 5 services. Les 27, 28 février et 1ᵉʳ mars, vivez une expérience gastronomique moderne et haute en couleur ! Beatriz Gonzalez, a passionate chef, grew up in family restaurants in Cozumel, before training at the Institut Paul Bocuse in France. After working in prestigious establishments, she opened Neva Cuisine. She invites you to discover her talent during a 5-course. On February 27, 28 and March 1ᵉʳ, enjoy a modern and colorful gastronomic experience!
    Montréal en Lumière avec cheffe Beatriz Gonzalez photo
  • Montréal en Lumière avec cheffe Nadia Sammut

    99,00 $ par personne

    Prépayé

    6 mars 2025 - 8 mars 2025
    Rejoignez Nadia Sammut, cheffe étoilée et CEO de NOURRIR®️, pour un souper exceptionnel de 6 services au restaurant Lloyd. Première cheffe étoilée sans gluten, Nadia œuvre pour un monde au goût meilleur, alliant gastronomie et philanthropie à travers son fond de donation, Vie. Profitez d’une expérience culinaire unique inspirée de son expertise et de sa mission de créer une alimentation régénératrice. Join Nadia Sammut, Michelin-starred chef and CEO of NOURRIR®️, for an exceptional 6-course dinner at Restaurant Lloyd. The first gluten-free Michelin-starred chef, Nadia is dedicated to creating a better-tasting world through her philanthropic foundation, Vie. Experience her unique culinary expertise and regenerative food mission.
    Montréal en Lumière avec cheffe Nadia Sammut photo
  • Brunch avec Cheffe Muriel Aublet-Cuvelier

    69,00 $ par personne

    Prépayé

    Seulement 8 mars 2025
    Le 8 mars, pour la Journée Internationale des Droits des Femmes, Muriel Aublet-Cuvelier, pâtissière à Paris depuis ses 14 ans, vous invite à un brunch spécial à 69 $. Avec des années d'expérience dans la pâtisserie haut de gamme, elle partage sa passion pour libérer la gourmandise et offrir des sourires. Venez découvrir ses créations qui émerveillent les papilles et célèbrent l’art du plaisir sucré. On March 8th, for International Women's Day, Muriel Aublet-Cuvelier, a pastry chef from Paris since the age of 14, invites you to a special brunch for $69. With years of experience in high-end pastry, she shares her passion to liberate indulgence and bring smiles. Come discover her creations that delight the taste buds and celebrate the art of sweet pleasure.
    Brunch avec Cheffe  Muriel Aublet-Cuvelier photo

L'opinion de 437 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.4
4,4 selon des cotes récentes
  • 4,4Nourriture
  • 4,4Service
  • 4,3Ambiance
  • 4,2Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Montréal / Québec

    Parfait pour le brunch

  • Montréal

    Parfait pour le brunch

437 commentaires
  1. Noura

    Montréal

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nice place Nice vibe Nice service Nice food. J'ai beaucoup apprécié

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Joseph

    Toronto

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We had a very pleasant brunch at lloyd! The decor is modern and welcoming, the food was fresh and offers something for everyone’s taste and the service by Graziano was friendly and outstanding! He was fantastic with our 3 yo son and really made our experience a memorable one! Thank you!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Alain

    Montréal

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Very noisy, properly it’s because it’s the Valentine’s Day. Otherwise the atmosphere and overall environment were quite nice. The food and waiter were nice too. Will try again for the brunch.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Khadimoul

    Montréal

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 3
    The food was excellent but the portions were so small smh so if you go there really hungry with a big appetite, you might go to macdo afterwards lol.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Joel

    Montréal

    1 commentaire

    1.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 1
    Expérience catastrophique pour nous ! Nous avions réservé pour la st-Valentin , il y avais un offre qui incluait souper 5 service avec accord mets /vin et un spectacle de musique à corde dans la salle style moulin rouge ! Nous avions comme seul limitation un max de 2h pour souper normalement ! Nous sommes arriver à 19h30 alors que notre réservation était pour 20h15! Ont nous a informé que le spectacle débutait à 22h . Nous avons pas été servi avant 20h15 ! Même si nous étions assis à notre table déjà ! Le service a été très long ! Même interminable ! La nourriture était correct mais sans plus versus l’information de service avec spectacle sur certain menu ! Les 2 dernier service nous a été garocher et même la serveuse c’est excuser du service cahotique! Champagne servis dans verre à martini car pus de coupe .. pour apprendre à 21h45 qu’il n’y aurait pas de spectacle comme prévu que la seconde représentation était déjà fini ! Le tout sans avis ! Rendu à la facturation , malgré le fait que l’hôte nous avais dit qu’il y aurait ajustement ! La soirée a été facturée au total ! Pour nous ça été une très mauvaise expérience ! Restaurant à éviter !

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Malik

    Montréal

    1 commentaire

    2.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 4
    3. Service 1
    4. Ambiance 3
    Service catastrophique Bonne nourriture Ne recommande pas

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Didier

    Montréal

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 5
    3. Service 1
    4. Ambiance 4
    Countless missteps and misinformations during the service. A one hour show promised at 10pm that finished at 10h20. It really soured our Valentine's Day date. I feel like the staff was disorganized, not very effective and not professional at all. The food was great though.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Aram

    VIP

    Montréal

    27 commentaires

    3.0

    27 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Nice, courteous staff with a reasonable good service however we did have to flag down the waiter several times to get water and the bottle of wine and so on. Overall slow but to be fair a very busy night. The food presentation showed a lot of care and the flavours were there but could not stand out. The place is newly renovated and has a modern look but hasn’t been able to shed the hotel lobby vibe. The jazz show was more of a big and not really suited for the theme of the evening. Did not stay for more than a song.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Yvan

    Montréal

    1 commentaire

    1.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 4
    4. Ambiance 3
    The Valentines Day menu didn’t have many options. The food wasn’t really good and barely filled the plates. I was also shocked by the price since everything I was served didn’t please me.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Mandy

    Montréal

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food is limited in variety but high in quality. Yogurt (mango), beef, some desserts, fried potatoes and fried chicken are all delicious and highly recommended. But for 50Cad it is a bit expensive because it is just a normal brunch, it could be better or with more options. Some of the meats were a bit salty. I saw lobsters in other people’s pictures but I didn’t see them on a Sunday in February, maybe they were not in season. The environment and atmosphere are very good. The service was excellent.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Lloyd propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 878-6799.

Le restaurant Lloyd a été coté 4,4 étoiles par 437 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 15 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Lloyd

1050 Rue de la Gauchetière O, Montréal, QC H3B 4C9

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Accès par le Marriott Chateau Champlain.
  • Quartier
    Centre-Ville
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 06H30–11H00 Bar Quotidien 08H00–23H00 Dîner Quotidien 12H00–14H00 Souper Quotidien 17H30–22H00
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisines
    Française, Fruits de mer, Canadienne
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Service voiturier et stationnement sur place disponible.
  • Public transit
    Metro Bonaventure
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Kevin Mougin
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
  • Numéro de téléphone
    (514) 878-6799
  • Installations pour groupes privés
    Profitez de la Salle Bleue, notre salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 55 convives. Profitez d'un menu sur mesure et organisez chaque détail avec notre équipe de passionnés.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable