
Lloyd
Effectuer une réservation
- Parfait pour le brunch
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- CuisinesFrançaise, Fruits de mer, Canadienne
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 06H30–11H00 Bar Quotidien 08H00–23H00 Dîner Quotidien 12H00–14H00 Souper Quotidien 17H30–22H00
- Numéro de téléphone(514) 878-6799
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineKevin Mougin
- Installations pour groupes privésProfitez de la Salle Bleue, notre salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 55 convives. Profitez d'un menu sur mesure et organisez chaque détail avec notre équipe de passionnés.
- QuartierCentre-Ville
- Rue transversaleAccès par le Marriott Chateau Champlain.
- Parking detailsService voiturier et stationnement sur place disponible.
- Public transitMetro Bonaventure
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
Expériences
Les Breakfast LLOYD
32,00 $ par personne
Plusieurs dates disponibles***Notre buffet ferme à 10h30***Ceci n'est pas un Brunch*** Vivez l'art de déjeuner avec style au Lloyd avec un buffet américain/canadien complet à volonté. Notre buffet offre une diversité de choix salés et sucrés préparé par notre chef exécutif Kevin Mougin et une abondance de viennoisseries par notre chef Sylvain Vivier.Les brunchs LLOYD
49,00 $ par personne
4 janv. 2025 - 8 juin 2025Vivez l'art de bruncher avec style au Lloyd, chaque samedi et dimanche tout en plongeant dans une ambiance vibrante et en dégustant nos cocktails signatures élaborées par nos mixologues. Une expérience culinaire signée par notre Chef Kevin Mougin, et de notre Chef pâtissier Sylvain Vivier, alliant classiques indémodables et créations originales. Créez des souvenirs délicieux lors de nos brunchs à volonté. Réservation disponible de 11h00 à 14h00 (***Le buffet ferme à 3PM***)Brunch de Pâques / Easter Brunch
89,00 $ par personne
19 avr. 2025 - 21 avr. 2025Fêtez Pâques avec un buffet grandiose et une ambiance animée! Une expérience culinaire signée par notre Chef Kevin Mougin, et de notre Chef pâtissier Sylvain Vivier, alliant classiques indémodables et créations originales. Découvrez nos stations pâtisseries, fruits de mer, oeuf, viande, et plus encore! / Celebrate Easter with a grandiose buffet and a lively atmosphere! A culinary experience signed by our Chef Kevin Mougin, and our Pastry Chef Sylvain Vivier, combining timeless classics and original creations. Discover our stations of pastry, seafood, egg, meat and more!
L'opinion de 448 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,4Nourriture
- 4,3Service
- 4,3Ambiance
- 4,1Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Montréal / Québec
Parfait pour le brunch
Montréal
Parfait pour le brunch
- OT
Client d'OpenTable
Montréal1 commentaire
5.0Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- s
sophie
Montréal1 commentaire
5.0Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Montréal2 commentaires
5.0Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Diana
Montréal1 commentaire
5.0Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- S
Syllia VIP
Montréal4 commentaires
5.0Y est all é le 8 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- T
Tedika
Montréal2 commentaires
5.0Y est allé le 8 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Manon
Montréal2 commentaires
2.0Y est allé le 2 mars 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- A
Aarti
Montréal1 commentaire
2.0Y est allé le 25 février 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mame
Ottawa5 commentaires
5.0Y est allé le 23 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lynda VIP
Montréal1 commentaire
5.0Y est allé le 22 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Lloyd propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 878-6799.
Le restaurant Lloyd a été coté 4,3 étoiles par 448 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1050 Rue de la Gauchetière O, Montréal, QC H3B 4C9
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleAccès par le Marriott Chateau Champlain.
- QuartierCentre-Ville
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun.–ven. 06H30–10H30 sam., dim. 06H30–11H00 Bar Quotidien 08H00–23H00 Dîner Quotidien 12H00–14H00 Souper Quotidien 17H30–22H00
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- CuisinesFrançaise, Fruits de mer, Canadienne
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsService voiturier et stationnement sur place disponible.
- Public transitMetro Bonaventure
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineKevin Mougin
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
- Numéro de téléphone(514) 878-6799
- Installations pour groupes privésProfitez de la Salle Bleue, notre salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 55 convives. Profitez d'un menu sur mesure et organisez chaque détail avec notre équipe de passionnés.