Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,6Service
- 4,8Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Paco Moran
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Les Aguachiles et les ceviches ne sont que le début des dignes délices de la mer chez Loreto, un restaurant intérieur et extérieur moderne qui vous transporte directement à la mer du Mexique. Explorez le menu qui plonge profondément dans les saveurs de la péninsule californienne : pensez aux tostadas de pétoncles avec du wasabi aïoli et du branzino entier servis avec des haricots noirs, du riz, de l’avocat, des oignons habanero et des mini-quesadillas. Portez un toast à tout ça avec un martini infusé d’huîtres.
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
90,00 $ US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Los Angeles
Mexicaine
Vallée de San Fernando / Valence
Meilleure ambiance
Vallée de San Fernando / Valence
Mexicaine
Robert
VIPLos Angeles
16 commentaires