Maestro SVP
Effectuer une réservation
- Romantique
- Bien pour les occasions spéciales
- Innovant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- CuisinesFruits de mer, Bar à Huîtres, Poisson
- Heures d'ouverturemar–dim 16H00–22H00
- Numéro de téléphone(514) 842-6447
- Site Internet
- Options de paiementMastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineYves Therrien
- Service traiteurAny oyster party , we can help you to plan it.
- QuartierPlateau Mont-Royal
- Rue transversalePrince Arthur
- Parking detailsOn St .Laurent blvd
- Public transitSt Laurent
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
L'opinion de 222 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,4Nourriture
- 4,3Service
- 4,1Ambiance
- 2,7Valeur
Bruit • Moyen
- A
ANGELA
Montréal
4 commentaires
4.04 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- D
Don
Montréal
5 commentaires
4.05 commentaires
Y est allé le 25 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- K
KEVIN
Metro d'Atlanta
13 commentaires
5.013 commentaires
Y est allé le 31 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jacques
Montréal
VIP54 commentaires
5.054 commentaires
Y est allé le 21 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Cathy
Montréal
17 commentaires
4.017 commentaires
Y est allé le 28 juillet 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Montréal
31 commentaires
3.031 commentaires
Y est allé le 4 juillet 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 4
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Toronto
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 29 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jacomo
Montréal
VIP54 commentaires
5.054 commentaires
Y est allé le 23 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Larry
New York City
9 commentaires
2.09 commentaires
Y est allé le 19 avril 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 3
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Montréal
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 5 mars 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Maestro SVP propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 842-6447.
Le restaurant Maestro SVP a été coté 4,4 étoiles par 222 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
3615 St. Laurent Blvd., Montreal, QC H2X1V5
Informations supplémentaires
- Rue transversalePrince Arthur
- QuartierPlateau Mont-Royal
- Heures d'ouverturemar–dim 16H00–22H00
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- CuisinesFruits de mer, Bar à Huîtres, Poisson
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsOn St .Laurent blvd
- Public transitSt Laurent
- Options de paiementMastercard, Visa
- Chef de cuisineYves Therrien
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(514) 842-6447
- Service traiteurAny oyster party , we can help you to plan it.