Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,9Nourriture
- 4,8Service
- 4,7Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Julio Hernandez
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 $ US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Phillip VIP
Nashville9 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
EmilyI
Nashville2 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
Matthew
Nashville1 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
Enmanuel
E. du Tennessee2 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Jacob
San Francisco1 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Avi
Nashville6 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Client d'OpenTable
Nashville1 commentaire
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Nancy VIP
Baltimore 3 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Terry VIP
Nashville12 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
danielle VIP
New York City9 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant Maiz De La Vida a été coté 4,9 étoiles par 250 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206