
Mélange
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À propos de ce restaurant
- Idéal pour les cocktails créatifs
- Bien pour les repas d'affaires
- Bien pour les occasions spéciales
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, Américaine, Asiatique
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun–ven 06H30–11H00 Brunch sam, dim 07H00–14H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(626) 412-8683
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineGabriel Colunga
- Installations pour groupes privésSavor the good life and celebrate in style at Mélange! Featuring private dining areas and restaurant buyouts for up to 110 people, Mélange has the space to take you and your guests on an exquisite culinary voyage.
- QuartierPasadena
- Rue transversale130 W. Huntington Drive Arcadia CA 91007
- Parking detailsComplimentary parking for restaurants guests
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
Expériences
Culinary Craft featuring Chef Hiroo Nagahara
150,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 10 avr. 202518 h 00Melange at Le Meridien Pasadena Arcadia welcomes Chef Hiroo, in collaboration with Chef Gabe, for this unforgettable evening. Immerse yourself in an interactive experience that will tantalize your taste buds and leave you wanting more. Bio on Chef Hiroo: Chef Hiroo Nagahara was born and raised in Tokyo. He’s worked with some of the finest chefs and restaurateurs in the industry including the late Charlie Trotter. His career blossomed when he landed the executive chef position at Bar Charlie in Las Vegas. Working with Trotter’s team opened doors for Hiroo to stage with some of the world’s most talented Michelin-starred chefs like Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy ***), Hideki Ishikawa (Kagurazaka Ishikawa ***) and Yoshihiro Narisawa (Narisawa **). In 2010, Nagahara moved to San Francisco and partnered with Mobi Munch to launch The Chairman, an award-winning food truck that blurred the lines between fine-dining and street food. Hiroo went on to open Nomica, a modern Japanese restaurant serving refined rustic cuisine in the heart of the Castro District. In 2019 with Bao Hiroo, Nagahara brought his pedigreed resume and mother’s cherished recipes for stuffed bao to the Arts District in DTLA. Since then, he has consulted at two 5-Star Hotel Properties in Santa Monica, consulted for the Award-Winning Culinary Program at UMass, cooked privately for high profile clients, and ran numerous successful Residencies at Kimpton La Peer Hotel and The Restaurant at Japan House LA. Chef Nagahara has earned a number of accolades including a Michelin 1 Star Award while working for Charlie Trotter in Las Vegas within its first year. With The Chairman, his truck was named one of America’s Top Asian Food Trucks by Details Magazine as well as Most Mouth-Watering Food Trucks by Maxim. He also competed on Iron Chef Showdown in 2017Miner Wine Dinner
105,00 $ US par personne
Seulement 20 mars 2025Indulge in a global culinary journey with Chef Gabe as he showcases global flavors, complemented by wines from Miner Winery. *please note that this experience seating is strictly for 6pm*
Salles privées
L'opinion de 169 personnes
Commentaires sur le restaurant Mélange de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4Nourriture
- 3,7Service
- 4Ambiance
- 3,8Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Pasadena
Parfait pour le brunch
Pasadena
Sain
- G
Giovanni
Los Angeles1 commentaire
1.0Y est allé le 15 février 2025
- Cote globale 1
- Nourriture 3
- Service 1
- Ambiance 4
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- M
Megan VIP
San Francisco9 commentaires
3.0Y est allé le 1 janvier 2025
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 3
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- T
Tyna VIP
Tucson116 commentaires
4.0Y est allé le 26 décembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
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- N
Nzinga VIP
Los Angeles49 commentaires
5.0Y est allé le 25 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
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- OT
Client d'OpenTable VIP
Los Angeles13 commentaires
5.0Y est allé le 25 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- L
Lori
Los Angeles3 commentaires
5.0Y est allé le 22 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- C
Candie
Los Angeles18 commentaires
4.0Y est allé le 28 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
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- m
michael
Los Angeles2 commentaires
3.0Y est allé le 28 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 3
- Ambiance 2
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- J
Jonalynn
San Diego3 commentaires
5.0Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- P
Peter
Los Angeles11 commentaires
5.0Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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FAQ
Mélange propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (626) 412-8683.
Le restaurant Mélange a été coté 4,1 étoiles par 169 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
130 W. Huntington Drive, Arcadia, CA 91007
Informations supplémentaires
- Rue transversale130 W. Huntington Drive Arcadia CA 91007
- QuartierPasadena
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun–ven 06H30–11H00 Brunch sam, dim 07H00–14H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, Américaine, Asiatique
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsComplimentary parking for restaurants guests
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineGabriel Colunga
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(626) 412-8683
- Installations pour groupes privésSavor the good life and celebrate in style at Mélange! Featuring private dining areas and restaurant buyouts for up to 110 people, Mélange has the space to take you and your guests on an exquisite culinary voyage.