ENTRÉES | APPETIZERS
LABNEH$14.00
CONCOMBRES, MENTHE, PIMENT, AIL, SÉSAME, SERVI AVEC CHIPS MAISON (Cucumber, mint, chili, garlic, sesame, served with homemade chips)
CROQUETTES DE POITRINE DE BOEUF FUMÉE (Disponible en table d'hôte)$20.00
MOUTARDE, CORNICHONS (Smoked Beef Brisket Croquette – mustard, pickle)
FOCACCIA$9.00
SERVIE AVEC BEURRE AUX TOMATES SÉCHÉES (Served with sundried tomato butter)
CHAMPIGNONS MARINÉS AU MISO (Disponible en table d'hôte)$16.00
THYM, SOJA (Miso-marinated mushrooms - Thyme, soy)
FRITES$8.00
MAYONNAISE MAISON (Fries - Homemade mayonnaise)
SALADE VERTE DU MYTHIK (Disponible en table d'hôte)$18.00
SALADE VERTE, POMMES DE TERRE GABRIELLE, POIS VERTS, LAITUE ROMAINE, HUILE AUX HERBES, VINAIGRETTE CRÉMEUSE À LA FETA, PERSIL (Mythik Green Salad - Green salad, Gabrielle potatoes, green peas, romaine lettuce, herb oil, creamy feta dressing, parsley
SALADE STYLE BABY GEM (Disponible en table d'hôte)$16.00
VINAIGRETTE RANCH AU MISO, LARDONS, CRUMBLE DE PANKO À L’AIL, POIVRE, HUILE D’OLIVE (Baby Gem Salad - Miso ranch dressing, bacon, garlic panko crumble, pepper, olive oil)
TARTARE DE THON$28.00
GÂTEAU DE RIZ FRIT, SÉSAMES RÔTIS, SRIRACHA, TOGARASHI (Tuna tartare - Fried rice cake, roasted sesame, sriracha, togarashi)
TACOS DE CREVETTES NORDIQUES (Disponible en table d'hôte)$20.00
CORIANDRE, ÉPICES CAJUN, MAÏS, TACOS CROUSTILLANTS (Nordic shrimps tacos - Coriander, Cajun spiced, corn, crispy taco)
PIEUVRE GRILLÉE$27.00
MOUSSE DE POMMES DE TERRE, NDUJA, AIL CONFIT ET AÏOLI AU CITRON (Grilled octopus - Potato mousse, ‘nduja, confit garlic, lemon aioli)
BURRATA$31.00
CHAMPIGNONS RÔTIS, SAUGE, NOIX DE GRENOBLE (Roasted mushrooms, sage, walnut)
À PARTAGER | TO SHARE
HUÎTRES DU MARCHÉ 6/12
PLATEAU DE CHARCUTERIES ET FROMAGES FINS $35.00
NOIX ET LÉGUMES MARINÉS (Platter of fine charcuterie and cheeses - Nuts, and marinated vegetables)
TOMAHAWK$180.00
SERVI AVEC LÉGUMES RÔTIS, BEURRE À L’OIGNON CARAMÉLISÉ AUX ÉPICES DE MONTRÉAL (Served with roasted vegetables, Montreal spice caramelized onion butter)
PLATS PRINCIPAUX | MAIN COURSES
GIGOT D’AGNEAU$65.00
CAROTTES, ABRICOTS, FARRO, CARVI, OIGNON BRÛLÉ, DEMI-GLACE (Leg of lamb - Carrots, apricots, farro, caraway, charred onion, demi-glace)
PRIME RIB AU JUS$70.00
SERVI AVEC PURÉE DE POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS RÔTIS, RAIFORT ET SAUCE BORDELAISE (Served with mashed potatoes, roasted mushrooms, horseradish, and bordelaise sauce)
BAJOU DE MORUE AU BEURRE SALÉ (Disponible en table d'hôte)$50.00
BOUILLON DE MOULES, SALICORNE (Cod Bajou - Salted butter cod, mussel broth, samphire)
LASAGNE AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES (Disponible en table d'hôte)$32.00
POIREAUX, PARMESAN, FONDUTA À LA TRUFFE (Wild mushroom Lasagna - Leeks, parmesan, truffle Fonduta)
RAMEN CARBONARA$35.00
NOUILLES TSUKENMEN, FLANC DE PORC, AIL NOIR, FLOCONS DE CHILI, OEUF POCHÉ (Ramen Carbonara - Tsukenmen noodles, Pork Belly, black garlic, chili flakes, poached egg
RISOTTO D'HOMARD (Disponible en table d'hôte)$38.00
BISQUE, PUDDING DE MAÏS, HOMARD FRAIS, BEURRE NOISETTE (Lobster Risotto - Bisque, Corn Pudding, fresh Lobster, hazelnut butter)
DESSERTS
GÂTEAU ÉPONGE MOELLEUX (Disponible en table d'hôte)$12.00
RECOUVERT D’UNE SAUCE AU CARAMEL (Caramel Pudding - Salted butter cod, mussel broth, samphire)
CRÉMEUX AU CHOCOLAT (Disponible en table d'hôte)$13.00
NOISETTES, FLEUR DE SEL (Chocolate Crémeux - Hazelnut, salt flower)
PAVLOVA AUX FRAISES (Disponible en table d'hôte)$13.00
LIME, MERINGUE (Strawberry Pavlova - Lime, meringue_