NINE-TEN
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- Bien pour les repas d'affaires
Pourquoi ce sont des Perles rares
MICHELIN Plate
2022
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Jason Knibb, dont la réputation n'est plus à faire, apporte une touche de sophistication au poisson et aux légumes du terroir dans son restaurant situé entre les murs de l'emblématique hôtel Grande Colonial. Que vous y alliez pour la salle à manger qui s'inspire de l'océan tout à côté, ou pour une place sur la très courue terrasse pour regarder les phoques et les surfeurs, vous ne manquerez pas de vivre une expérience typique de San Diego.
À propos du personnel
Philosophie
MICHELIN-recognized NINE-TEN offers globally inspired, locally sourced cuisine with an emphasis on produce from local artisan farmers, featuring the unique seasonal style of cooking with menus dictated by the local harvest. The service is enthusiastic and spirited, while gracious and unassuming. The staff is exceptionally well trained and educated in food preparation and wine pairings.
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesCalifornienne, De la ferme à la table, Américaine
- Heures d'ouvertureDéjeuner mer–ven 07H00–11H00 Brunch sam, dim 07H00–14H00 diner mer–ven 11H30–14H00 Bar lun, mar 14H00–20H00 Souper mer–dim 17H00–21H00
- Numéro de téléphone(858) 964-5400
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurAll catering is provided by NINE-TEN chefs.
- Installations pour groupes privésNINE-TEN offers a unique selection of recently renovated private dining rooms for your private event. Over 2,300 square feet of indoor space is available in three private rooms and an ocean-view terrace.
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- DescriptionSon engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
- QuartierLa Jolla
- Rue transversaleGirard
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
En vedette dans
Expériences
Mercy of the Chef Tasting Menu
120,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesA Chef driven tasting menu experience, highlighting the best that NINE-TEN has to offer. Start with an amuse bouche followed by 6 courses including selections from our menu with a nightly specials or Chef's creations tossed in. Add in wine pairings chosen by our Sommelier with each course to round out your meal. Please inform us of any allergies or dietary preferences so we can craft the perfect menu for you. A 20% service charge will be included for all Mercy of the Chef reservations.Christmas Eve at Nine-Ten
110,00 $ US par personne
Seulement 24 déc. 2024Celebrate the Christmas Holiday at Nine-Ten with a wonderful 3-course dinner featuring our Chef's elegantly prepared seasonal dishes. With choices of fantastic appetizers, entrees and desserts, we know you will have a wonderful festive experience with us at Nine-Ten. Our final menu will be available 2 weeks in advance. We will also be featuring a Sommelier selection's wine list to pair with your meal.New Year's Eve Dinner at Nine-Ten
125,00 $ US par personne
Seulement 31 déc. 2024Come join us at Nine-Ten for an elegant dinner before you ring in the New Year! Chef Jason Knibb is preparing an elegant 4-course dinner that will highlight the best that Nine-Ten has to offer. Wine Pairings will be available with each course if desired. Our final menu and wine pairing price will be available 2 weeks in advance.
Plats populaires
L'opinion de 2 923 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,5Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
San Diego
Californienne
- l
laura
Phoenix
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- j
john
Metro d'Atlanta
58 commentaires
5.058 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- T
Tom
San Diego
VIP80 commentaires
5.080 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- M
Martha
San Diego
VIP14 commentaires
5.014 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jon
Seattle
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 14 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Garry
Calgary
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 13 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
David
San Diego
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé le 11 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Parris
San Diego
12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Cynthia
Denver
VIP25 commentaires
5.025 commentaires
Y est allé le 8 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- V
Vince
San Diego
VIP20 commentaires
4.020 commentaires
Y est allé le 30 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
NINE-TEN propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 964-5400.
Le restaurant NINE-TEN a été coté 4,7 étoiles par 2923 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
910 Prospect St., San Diego, CA 92037
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- DescriptionSon engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
- Rue transversaleGirard
- QuartierLa Jolla
- Heures d'ouvertureDéjeuner mer–ven 07H00–11H00 Brunch sam, dim 07H00–14H00 diner mer–ven 11H30–14H00 Bar lun, mar 14H00–20H00 Souper mer–dim 17H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesCalifornienne, De la ferme à la table, Américaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(858) 964-5400
- Service traiteurAll catering is provided by NINE-TEN chefs.
- Installations pour groupes privésNINE-TEN offers a unique selection of recently renovated private dining rooms for your private event. Over 2,300 square feet of indoor space is available in three private rooms and an ocean-view terrace.