Olive and Hay
Effectuer une réservation
- Charmant
- Bien pour les occasions spéciales
- Romantique
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesItalienne, Californienne, Italienne Moderne
- Heures d'ouvertureBrunch Quotidien 07H00–13H00 Souper lun.–ven., dim. 17H30–21H00 sam. 17H30–22H00
- Numéro de téléphone(707) 251-3090
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeResort tenue décontractée
- Chef de cuisineChef de Cuisine Kyle Carrick
- Service traiteurFrom weddings, charity galas or corporate events and meetings, our banquet staff is one of the finest in Northern California and the food is unsurpassed. Contact our sales office at sales@themeritageresort.com for more information.
- Installations pour groupes privésEnjoy a private dining experience at Olive & Hay with a prix fixe, chef-prepared menu that’s designed to delight groups of 10 or more guests.
- QuartierNapa
- Rue transversaleNapa Corporate Way
- Parking detailsComplimentary Self Parking
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
L'opinion de 946 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,4Nourriture
- 4,5Service
- 4,3Ambiance
- 4,1Valeur
Bruit • Moyen
- R
Reggie
Toledo
4 commentaires
2.04 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- D
Deborah
San Francisco
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 12 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mark
Metro d'Atlanta
11 commentaires
5.011 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Emily
New York City
VIP10 commentaires
4.010 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- D
DeAndre
San Francisco
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Albert
San Francisco
VIP41 commentaires
1.041 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- T
Tammy
San Francisco
2 commentaires
2.02 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 4
- Service 1
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- D
Dave
Denver
VIP6 commentaires
3.06 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 5
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- t
tara
Los Angeles
13 commentaires
4.013 commentaires
Y est allé le 3 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- A
Amy
San Francisco
3 commentaires
4.03 commentaires
Y est allé le 2 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Olive and Hay propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (707) 251-3090.
Le restaurant Olive and Hay a été coté 4,3 étoiles par 946 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
875 Bordeaux Way, Napa, CA 94558
Informations supplémentaires
- Rue transversaleNapa Corporate Way
- QuartierNapa
- Heures d'ouvertureBrunch Quotidien 07H00–13H00 Souper lun.–ven., dim. 17H30–21H00 sam. 17H30–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesItalienne, Californienne, Italienne Moderne
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeResort tenue décontractée
- Parking detailsComplimentary Self Parking
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef de Cuisine Kyle Carrick
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Numéro de téléphone(707) 251-3090
- Service traiteurFrom weddings, charity galas or corporate events and meetings, our banquet staff is one of the finest in Northern California and the food is unsurpassed. Contact our sales office at sales@themeritageresort.com for more information.
- Installations pour groupes privésEnjoy a private dining experience at Olive & Hay with a prix fixe, chef-prepared menu that’s designed to delight groups of 10 or more guests.