La carte du restaurant
A partager
Houmous aux herbes et pignons de pin €12.00
Serrano et pickles d'oignons rouges€12.00
Gouda à la truffe€12.00
Entrées
Foie gras de canard€24.00
Mi-cuit, chutney d'ananas
Oeufs mimosa au saumon fumé€15.00
Escargots fermiers à la provençale€17.00
Huile de basilic et tomates concassées
Ravioles de champignons€17.00
Beurre blanc citronné et Portobello
Tiradito de bar€19.00
Yuzu et Huile de coriandre
Plats
Joue de bœuf braisée€22.00
Comme un bourguignon
Cabillaud laqué au miso€34.00
Bouillon citronnelle
Bœuf à la Chateaubriand€42.00
Filet, sauce chimichurri, os à moelle et purée grand mère
Cote de bœuf Aberdeen Angus IGP€98.00
Pour 2, sauce béarnaise, salade verte et grenailles sautées aux herbes
Noix de Saint-Jacques bretonnes€28.00
Poêlées, purée de pomme de terre
Desserts
Fromage Saint Marcellin de la mère Richard€12.00
Crème brûlée à la vanille bio de Madagascar€12.00
Mousse au chocolat noir et gelée d'Amaretto€14.00
Sorbet et glaces Pozzetto €12.00
Fraise, Café ou Noisette
Paris-Brest€15.00