Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. Flatiron District
Park Avenue Winter, New York, NY

Park Avenue Winter

4.6
4,6
2984 commentaires
De 31 $ à 50 $
Américaine
  • Romantique
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Innovant
Restaurateur Michael Stillman est fier d'annoncer la réouverture de Park Avenue Autumn (hiver, printemps, été), le nouveau restaurant américain ouvert depuis déjà 22 ans dans le Upper East Side de Manhattan. Avec Winter Park Avenue, Stillman a relocalisé son restaurant du centre-ville à 360 Park Avenue South et a chargé le chef Zene Flinn (auparavant à l'original Park Avenue et Jean-Georges Nougatine) à réinterprétant le restaurant favoris de Park Avenue dans sa nouvelle maison.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américaine, De la ferme à la table, Américain Contemporaine
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 11H30–22H00 ven 11H30–23H00 dim 11H00–15H00 Brunch sam 11H00–15H00 Souper sam 17H00–23H00 dim 17H30–21H00
  • Numéro de téléphone
    (212) 951-7111
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Installations pour groupes privés
    Park Avenue (Summer, Autumn, Winter, Spring) is a collaboration between Quality Branded and award-winning architects AvroKO. With a seasonal New American menu, the restaurant’s designers paid special attention to creating distinctive private event spaces that can adjust to accommodate a spectrum of
  • Contact du groupe privé
    Denise Bryant: (212) 360-0438
  • Quartier
    Flatiron District
  • Rue transversale
    East 26th Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    6 at 23rd Street or 28th Street<br />N, R at 23rd Street
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brasserie, Brunch la fin de semaine, Café, Droit de bouchon, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Salon de cigares, Tard le soir, Toilettes universelles, Vin, Vue

L'opinion de 2 984 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.6
4,6 selon l'ensemble des cotes
  • 4,5Nourriture
  • 4,4Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,1Valeur

BruitMoyen

2 984 commentaires
  1. nansym

    New York City

    7 commentaires

    VIP
    3.0

    7 commentaires

    Y est allé le 15 mars 2020

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 2
    On the night of March 14th, they only kept the main dining room open, and closed the other 2 smaller dining areas, which I thought was very dangerous during this COVID-19 pandemic crisis. There were a lot of people dining in the restaurant that night, and I just felt we were all too packed in together in the main dining room, which I repeat - is not healthy and not following the guidelines issued by the CDC , WHO & NYS Department of Health. They should've kept the other 2 dining rooms open, so that patrons could be seated further away from each, (3-6ft. distance), not be packed-in like sardines!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Client d'OpenTable

    Londres

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 13 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent food and service

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Nash

    New York City

    19 commentaires

    5.0

    19 commentaires

    Y est allé le 11 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    I absolutely enjoyed the seasonal food experience. Staff was attentive & provided great dinner & drink recommendations. OMG the S'More Sundae & Broken Holiday Ornament!

    Ce commentaire est-il utile?

  4. cookie

    New York City

    6 commentaires

    VIP
    4.0

    6 commentaires

    Y est allé le 8 mars 2020

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 2
    4. Ambiance 5
    We were seated at 7:45 (on time) - and @ 9:05, while having coffee, were asked to give up the table.... for such a pricey restaurant, one shouldn’t be pushed out so quickly!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Client d'OpenTable

    Philadelphie

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 7 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was so good we were celebrating an engagement and they surprised us with champagne and dessert. Very happy!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. MeganG

    New York City

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 7 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Love this place. Food is ALWAYS top notch! Service was great. Can’t wait to see what Spring brings.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. BRfoodie

    New York City

    30 commentaires

    5.0

    30 commentaires

    Y est allé le 6 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We went for lunch & Wine Week. The selection of wineries was excellent. The whites were crisp, had good body and were distinctly flavorful. The reds ranged from light with few tannins to full bodied fruity, smooth with deep color and great legs. We always love the food. There is something on the lunch menu for all: appetizers, sandwiches, salads, mains. The flavor profiles and textures are complex. My favorite was my friend’s burrata—enough to share. We all opted for the lobster salad, claw & tail on a bed of tender kale with crunchy quinoa & pistachios & a delicious dressing. The desserts were scrumptious. Our server Andry G kept us in wine at a nice pace. Also, she answered our questions in detail that helped us make our meal selections. If you’ve never eaten here, go! It doesn’t have to be for Wine Week. Brunch, lunch or dinner fit for foodies

    Ce commentaire est-il utile?

  8. FirstTimer

    New York City

    7 commentaires

    VIP
    5.0

    7 commentaires

    Y est allé le 5 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Awesome! Awesome! Awesome! Broccoli Cheetos?!?

    Ce commentaire est-il utile?

  9. rasheedad

    New York City

    10 commentaires

    VIP
    5.0

    10 commentaires

    Y est allé le 3 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    I LOVE Park Avenue. I have been coming here for over a decade with clients and friends. When mY friend, that’s new to the city, wanted to try new restaurant that was nice and classy for her birthday I suggested Park Avenue. They did not disappoint. I love that the restaurant changes the decor and menu to match every season. They really pay attention to detail. In my notes on my reservation I noted that it was her birthday. The manager had a card for her waiting at her seat, a nice tasting of an app from the chef, a wonderful desert and most importantly everyone told her happy birthday upon arrival LOL. She had the lobster risotto, I had the skate and rock shrimp, and we shared the broccoli and Cheetos. Everything was delicious! I promise you this restaurant never disappoints. It’s also a good option for brunch. :)

    Ce commentaire est-il utile?

  10. NYC77

    New York City

    6 commentaires

    4.0

    6 commentaires

    Y est allé le 2 mars 2020

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    The ambiance is unique and amazing.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Park Avenue Winter a été coté 4,6 étoiles par 2984 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant Park Avenue Winter

360 Park Avenue South, New York, NY 10010

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    East 26th Street
  • Quartier
    Flatiron District
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 11H30–22H00 ven 11H30–23H00 dim 11H00–15H00 Brunch sam 11H00–15H00 Souper sam 17H00–23H00 dim 17H30–21H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américaine, De la ferme à la table, Américain Contemporaine
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    6 at 23rd Street or 28th StreetN, R at 23rd Street
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brasserie, Brunch la fin de semaine, Café, Droit de bouchon, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Salon de cigares, Tard le soir, Toilettes universelles, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (212) 951-7111
  • Installations pour groupes privés
    Park Avenue (Summer, Autumn, Winter, Spring) is a collaboration between Quality Branded and award-winning architects AvroKO. With a seasonal New American menu, the restaurant’s designers paid special attention to creating distinctive private event spaces that can adjust to accommodate a spectrum of
  • Contact du groupe privé
    Denise Bryant: (212) 360-0438
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable