Poppy & Seed
Effectuer une réservation
- Belle terrasse
- Charmant
- Idéal pour les cocktails créatifs
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10H00–15H00 Souper mer–sam 17H30–22H00
- Numéro de téléphone(714) 603-7130
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMichael Reed
- Service traiteurExperience top-notch off-site catering with Root of All Food, a part of A Table for Two Hospitality. Led by Chef Michael Reed, we share the same commitment to culinary excellence and the freshest seasonal ingredients as Poppy & Seed.<br />Contact Root of All Food to bring the flavors of Poppy & Seed to your next gathering.<br /><br />www.rootofallfood.com
- Installations pour groupes privésHost your next gathering at Poppy & Seed, where our enchanting garden and cozy indoor spaces are ideal for private events, large parties, and full buyouts. Visit our website for all inquiries.
- QuartierAnaheim
- Rue transversaleAnaheim Blvd/Broadway - Located in Farmers Park
- Parking detailsThere is valet at the packing house and street parking.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Expériences
Farm-to-Table Brunch in a Greenhouse Garden
Plusieurs dates disponiblesExperience brunch like never before at Poppy & Seed, where farm-to-table dining meets a serene greenhouse garden setting. Enjoy fresh, seasonal dishes inspired by local ingredients, all while relaxing to the nostalgic sounds of '90s music. Our unique brunch combines nature, sustainability, and flavor for an unforgettable experience in the heart of Anaheim.Seasonal Chef Tasting Experience
166,08 $ US par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesJoin us for our exclusive Seasonal Chef Tasting Menu, a culinary journey curated by our talented and passionate Owner and Executive Chef Michael Reed. Embark on a gastronomic adventure that celebrates the finest ingredients of the season, expertly crafted into an extraordinary multi-course dining experience. Prepare your taste buds for an unforgettable symphony of flavors, textures, and artistic presentations.Sunday Supper
108,59 $ US par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesJoin us for an exclusive Omakase-style dining experience, thoughtfully curated by Owner and Executive Chef Michael Reed. Set in our enchanting greenhouse, this multi-course journey showcases the season's finest ingredients, crafted into luxurious, artful dishes that invite you to savor each exquisite flavor. Reserve your place at the table and immerse yourself in an evening of refined culinary artistry and unforgettable ambiance
L'opinion de 887 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,5Service
- 4,7Ambiance
- 4,1Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Comté d’Orange Nord
Innovant
Comté d’Orange Nord
Belle terrasse
- M
Melody
Seattle
VIP4 commentaires
5.04 commentaires
A mangé au restaurant aujourd'hui
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Michael
Pittsburgh
VIP71 commentaires
5.071 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Comté d’Orange
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Bo
Las Vegas
VIP2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gaylen
Los Angeles
VIP6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- R
RITA
Comté d’Orange
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Brianne
Hawaii
VIP12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé le 14 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- s
sherry
Washington DC
VIP131 commentaires
5.0131 commentaires
Y est allé le 13 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- E
Emily
Austin
VIP15 commentaires
5.015 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- h
helen
Comté d’Orange
VIP27 commentaires
5.027 commentaires
Y est allé le 8 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Poppy & Seed propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (714) 603-7130.
Le restaurant Poppy & Seed a été coté 4,5 étoiles par 887 clients d'OpenTable.
Poppy & Seed propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
350 S Anaheim Blvd, Anaheim, CA 92805
Informations supplémentaires
- Rue transversaleAnaheim Blvd/Broadway - Located in Farmers Park
- QuartierAnaheim
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10H00–15H00 Souper mer–sam 17H30–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsThere is valet at the packing house and street parking.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMichael Reed
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(714) 603-7130
- Service traiteurExperience top-notch off-site catering with Root of All Food, a part of A Table for Two Hospitality. Led by Chef Michael Reed, we share the same commitment to culinary excellence and the freshest seasonal ingredients as Poppy & Seed.<br />Contact Root of All Food to bring the flavors of Poppy & Seed to your next gathering.<br /><br />www.rootofallfood.com
- Installations pour groupes privésHost your next gathering at Poppy & Seed, where our enchanting garden and cozy indoor spaces are ideal for private events, large parties, and full buyouts. Visit our website for all inquiries.
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.