Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Australie
  3. Sydney
  4. Banlieue Est
  5. Paddington
Porcine, Paddington, AU-NSW

Porcine

4.9
4,9
65 commentaires
100 $ et plus
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
21 h 30
Réservée 8 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • La perle du quartier
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
Porcine is a small French bistro above a bottle shop in the leafy suburb of Paddington in Sydney.
Serving an ever-changing menu of timeless French classics, etched daily onto a chalkboard.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    100 $ et plus
  • Cuisines
    Française
  • Heures d'ouverture
    Dîner ven.–dim. 12H00–16H00 Souper jeu.–sam. 18H00–23H00
  • Numéro de téléphone
    0423 015 032
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Nik Hill
  • Quartier
    Paddington
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin

Expériences

  • $110 Group Set Menu

    110,00 $ AU par personne

    Plusieurs dates disponibles
    $110 Group Set Menu. Groups of 7 or more are required to do a set menu. Groups of 7 or more also incur a 10% service fee. If you have any questions please don't hesitate to contact us on 0423015032 or bonjour@porcine.com.au.
  • $90 Group Set Menu

    90,00 $ AU par personne

    Plusieurs dates disponibles
    $90 Group Set Menu. Groups of 7 or more are required to do a set menu. Groups of 7 or more also incur a 10% service fee. If you have any questions please don't hesitate to contact us on 0423015032 or bonjour@porcine.com.au.
  • Dîner de Vin

    180,00 $ AU par personne

    Seulement 27 nov. 2024
    A 4 course set menu with 4 matching wines from the Loire. Wines supplied by Sue and Roger from Living Wines, with food cooked by our head chef, Nik Hill.

L'opinion de 65 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.9
4,9 selon des cotes récentes
  • 4,9Nourriture
  • 4,9Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,7Valeur

BruitDynamique

Aimé pour

  • Banlieue Est

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Banlieue Est

    Meilleure cuisine

  • Banlieue Est

    Meilleur service

  • Banlieue Est

    Meilleure ambiance

  • Banlieue Est

    Meilleur rapport qualité prix

  • Banlieue Est

    Parfait pour le brunch

  • Banlieue Est

    Innovant

  • Banlieue Est

    La perle du quartier

  • Banlieue Est

    Parfait pour les vins fins

65 commentaires
  1. George

    Melbourne

    9 commentaires

    VIP
    5.0

    9 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Absolutely brilliant… every visit to Sydney = a visit to Porcine.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Joseph

    Grand Boston

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We thoroughly enjoyed our meal. The explanations of each dish was comprehensive and we enjoyed each dish. The rainbow trout, mussels on toast, and oysters were our favourites.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Margie

    Sydney

    7 commentaires

    4.0

    7 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    I always enjoy the delicious meals at Porcine and the friendly attentive service. Dishes are cooked with imagination and flair. The spring vegetables were a visual feast of crunch and colour.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Michelle

    Chicago

    3 commentaires

    4.0

    3 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    The pork is a bit too fatty to our liking, but everything else was wonderful, especially the mussels on toast.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Shea

    Sydney

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Porcine is definitely one of my favourites…. Yes it’s expensive but it’s what you expect for an exquisite food experience. I love the down to earth yet passionate approach to dining and will return again and again. The wine pairing with dessert is deliciously etched in my mind. THankyou Porcine.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Marc

    Sydney

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 14 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent service, amazing food, what more could you want

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Howard

    Sydney

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 8 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Lovely dinner! Our favourite spot for celebration and date night. Will be back again!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Liz

    Adélaïde

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 12 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Wonderful meal at Porcine, delicious food, interesting wine list and great service. Very effective acoustic panels made conversation easy in a comfortably appointed space.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Client d'OpenTable

    Sydney

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 12 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing dinner at porcine. So delicious, great service - we’ll be back.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Philippa

    Sydney

    14 commentaires

    4.0

    14 commentaires

    Y est allé le 21 septembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    We love everything about Nik Hill’s approachable, deeply-soulful, yet technique-driven food. Porcine gets everything right about the notion of a French bistro, without resorting to hammy clichés or tired tropes. The front of house staff are warm, highly experienced and knowledgeable, and the whole place has a comfortable and unpretentious atmosphere. With expertly made cocktails and a thoughtful selections of wines ferried up from P&V Liquor below, Porcine ticks all the boxes for a great evening out.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Porcine a été coté 4,9 étoiles par 65 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
21 h 30
Réservée 8 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Porcine

268 Oxford St, Paddington, AU-NSW 2021

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Paddington
  • Heures d'ouverture
    Dîner ven.–dim. 12H00–16H00 Souper jeu.–sam. 18H00–23H00
  • Prix
    100 $ et plus
  • Cuisines
    Française
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Nik Hill
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable