Primrose - Steamboat
Primrose - Steamboat
Effectuer une réservation
- Idéal pour les cocktails créatifs
- Bien pour les occasions spéciales
- Parfait pour le 5 à 7
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, Fruits de mer, Steak
- Heures d'ouvertureSouper Quotidien 16H00–21H00
- Numéro de téléphone(970) 761-2860
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineCollin Kelley
- Service traiteurNot available at this time. Please inquire for specific events... you never know!
- Installations pour groupes privésPlease contact us to book your event over 20 guests. We love to create custom menus and beverage options for your corporate dining needs, along with rehearsal dinners, pharmaceutical dinners, and total buy-outs.
- QuartierSteamboat Springs
- Rue transversale11th and Yampa
- Parking detailsAmple public parking is available, on-street surrounding the block, at Little Toots Park and the public lots at 9th Street and Yampa.
- Public transit11th & Yampa; Lincoln Avenue
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, La table du chef, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue
Expériences
An evening with Adrian Manspeaker of Jewell wines
195,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 12 févr. 2025Don't miss this rare opportunity to taste the magnificent wines of up-and-coming winemaker, Adrian Manspeaker, of Joseph Jewell wines. Easily our most exciting new wine discovery, these wines are gorgeous and concentrated - showcasing the stunning terroir and unique microclimates of the off-the-beaten path vineyards Adrian sources his magnificent fruit from - Bootlegger's Hill, Alderpoint and Phelps Vineyards, to name a few - we simply couldn't wait to get these wines to Colorado to share with you. A truly special evening you won't want to miss, five wines with five courses, paired by Chef Collin and his culinary A-Team - You'll leave being on the ground floor of something special, able to stock your cellar and say "I met Adrian before..."PINOT POSSE 2025
250,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 21 janv. 2025Join us on a gastronomic adventure, as Chef Collin Kelley hosts seven iconic winemakers from California and Oregon for a five course tasting dinner featuring six paired wines, that will surely be a night to remember! Pinot legends Dan Kosta, Ed Kurtzman, Adam Lee, David O'Rielly, Jim Prosser, and Jay Boberg will share stories, tell tales and give you a "behind the scenes" look into their unique winemaking styles in this annual extravaganza of food and wine. The Pinot Posse is the marquis event of the winter and is guaranteed to sell out. Seating is limited to 60 guests. Please inform us of all allergies, dietary restrictions and requested substitutions in advance as we cannot accommodate menu substitutions the night-of.
L'opinion de 1 121 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,7Service
- 4,6Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Montagnes
Américain Contemporaine
- J
JENNIFER
Denver
VIP3 commentaires
2.03 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 3
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- T
Toby
Denver
8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- R
Ryan
San Diego
4 commentaires
4.04 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Daniel
Austin
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 8 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jeff
New York City
14 commentaires
5.014 commentaires
Y est allé le 8 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Liam
New York City
VIP1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 7 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sean
Comté d’Orange
2 commentaires
1.02 commentaires
Y est allé le 4 décembre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 3
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- D
Don
Denver
VIP4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 4 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Barbara
West Palm Beach
VIP9 commentaires
3.09 commentaires
Y est allé le 2 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 3
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Alaina
Denver
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé le 2 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Primrose - Steamboat propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (970) 761-2860.
Le restaurant Primrose - Steamboat a été coté 4,7 étoiles par 1121 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Primrose - Steamboat
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1110 Yampa St, Steamboat Springs, CO 80487-5106
Informations supplémentaires
- Rue transversale11th and Yampa
- QuartierSteamboat Springs
- Heures d'ouvertureSouper Quotidien 16H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, Fruits de mer, Steak
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsAmple public parking is available, on-street surrounding the block, at Little Toots Park and the public lots at 9th Street and Yampa.
- Public transit11th & Yampa; Lincoln Avenue
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineCollin Kelley
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, La table du chef, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone(970) 761-2860
- Service traiteurNot available at this time. Please inquire for specific events... you never know!
- Installations pour groupes privésPlease contact us to book your event over 20 guests. We love to create custom menus and beverage options for your corporate dining needs, along with rehearsal dinners, pharmaceutical dinners, and total buy-outs.