Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Mission Bay
Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay, San Diego, CA

Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay

4.2
4,2
644 commentaires
De 31 $ à 50 $
Californienne
  • Idéal pour les plus belles vues
  • Romantique
  • Bien pour les occasions spéciales
Choose from a variety of Red Marlin's coastal inspired dishes as you dine with a 360 view of Mission Bay, including breakfast fare in the mornings and an upscale dining experience in the evening. Red Marlin’s menus feature seasonal American cuisine including steak and sustainable seafood entrees.

Vous avez faim en ce moment?

Vous avez faim? Avertissez le restaurant que vous vous en venez en vous joignant à leur liste d'attente. Téléchargez l'appli pour l'essayer ou contactez le restaurant.

Commande en livraison ou à emporter

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Californienne, Américaine, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 07H00–11H30 sam., dim. 07H00–12H00 5 @ 7 Quotidien 16H30–18H00 Souper Quotidien 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    (619) 221-4868
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Resort tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Kevin Villalovos
  • Installations pour groupes privés
    Enjoy one of our many private areas, accommodating anywhere from a party of 15 to a full restaurant buyout. Please Call 619 221- 4868
  • Contact du groupe privé
    Amber Cross: (619) 224-1234 ext. 6497
  • Quartier
    Mission Bay
  • Rue transversale
    West Mission Bay Blvd
  • Parking details
    Complimentary parking available in parking lot adjacent to restaurant and on street. Complimentary self parking also available with validation on hotel grounds. $10 valet parking available with validation.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Divertissement, Foyer extérieur, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin, Vue

L'opinion de 644 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.2
4,2 selon l'ensemble des cotes
  • 4,1Nourriture
  • 4,3Service
  • 4,3Ambiance
  • 2Valeur

BruitMoyen

644 commentaires
  1. AdriaC

    Los Angeles

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 18 septembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was great and so was the service was great too! 😊

    Ce commentaire est-il utile?

  2. AmandaG

    Comté d’Orange

    12 commentaires

    3.0

    12 commentaires

    Y est allé le 10 septembre 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    Food is decent and service was good. It’s a bit overpriced for what this restaurant was. It tries to be fancier but isn’t quite there. Our server was friendly and timely. Even though we had reservation, hostess seated us at an awkward middle table as opposed to open table next to windows with a view. The markup on wine bottles is very high and are mislabeled on the menu. We ordered a petite sirah but the wine was actually a Pinot noir.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. WaldoCruisesSD

    San Diego

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 4 septembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    A little on the pricier side but meal tasted great and the server made it even more enjoyable. The staff are very accommodating and provide excellent service.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Christine

    VIP

    San Diego

    3 commentaires

    3.0

    3 commentaires

    Y est allé le 25 août 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 2
    4. Ambiance 5
    My husband and I are locals and frequent there. We have always had the best time but the last 2 times we have had a different experience. Yesterday I ordered a grey goose martini and after 15 or so minutes the server came up and said we are out of grey goose so I brought you a kettle one. I asked if they had Belvedere because I am not a fan of Kettle and he said sure. Not sure if that made him mad but my already expensive grey goose martini at $20 went an upcharge of $5 to $25! Im sorry but that is past New York prices and I was not happy even though I didn't complain. Will definitely think twice about coming back which is too bad because the food is delicious!!!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Client d'OpenTable

    San Diego

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé le 25 août 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 4
    Slow service both times we were there plus the got our dessert order wrong. Food was good but not great. Ambiance is lovely and good wine

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Michelle

    Sacramento

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 25 août 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Service is great and the food is amazing, particularly and seafood dish!

    Ce commentaire est-il utile?

  7. heidis

    Las Vegas

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 21 août 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Loved the outside seating by the bay, Luke was a great server. It had an elegant but laid back feel-calming and classy-just what I wanted!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    VIP

    Los Angeles

    4 commentaires

    3.0

    4 commentaires

    Y est allé le 16 août 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 2
    Hostess was SO SLOW

    Ce commentaire est-il utile?

  9. JanG

    Hawaii

    14 commentaires

    3.0

    14 commentaires

    Y est allé le 15 août 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 3
    Was looking forward to an amazing dinner. a bit disappointed. nothing out of the ordinary or special about the dishes. pricey for what we got.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Client d'OpenTable

    San Diego

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 13 août 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Everyone as soon as we went in greeted us with a good morning, and the waitress and waiter were very attentive.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 221-4868.

Le restaurant Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay a été coté 4,2 étoiles par 644 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Vous avez faim en ce moment?

Vous avez faim? Avertissez le restaurant que vous vous en venez en vous joignant à leur liste d'attente. Téléchargez l'appli pour l'essayer ou contactez le restaurant.

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Red Marlin - Hyatt Regency Mission Bay

1441 Quivira Road, San Diego, CA 92109

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    West Mission Bay Blvd
  • Quartier
    Mission Bay
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun.–ven. 07H00–11H30 sam., dim. 07H00–12H00 5 @ 7 Quotidien 16H30–18H00 Souper Quotidien 17H00–22H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Californienne, Américaine, Fruits de mer
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Resort tenue décontractée
  • Parking details
    Complimentary parking available in parking lot adjacent to restaurant and on street. Complimentary self parking also available with validation on hotel grounds. $10 valet parking available with validation.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Kevin Villalovos
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Divertissement, Foyer extérieur, Foyer intérieur, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (619) 221-4868
  • Installations pour groupes privés
    Enjoy one of our many private areas, accommodating anywhere from a party of 15 to a full restaurant buyout. Please Call 619 221- 4868
  • Contact du groupe privé
    Amber Cross: (619) 224-1234 ext. 6497
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable