Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75009
  5. Opéra
Le Flamboire, Paris, Ile-de-France

Le Flamboire

4.7
4,7
3 commentaires
51 € et plus
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
  • Parfait pour les vins fins
Le Flamboire de l'Aveyronnais Jean-Yves CHESNEAU vous accueillera dans son restaurant avec sa grande salle ou trône la cheminée ou viandes et poissons sont grillées au feu bois pour votre emerveillement. Situé dans le quartier de la Nouvelle Athènes dans le 9ème Vous pouvez y déguster divers races de côtes de boeuf de la Classic à la Maturée plus de 5 semaines. Unique restaurant de grillade au feu de bois sur Paris.

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisines
    Française, Grillade, Prime Rib
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 19H00–22H30 mar.–ven. 12H00–14H30
  • Numéro de téléphone
    06 95 01 77 38
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Jean-Yves Chesneau
  • Installations pour groupes privés
    Privatisation du restaurant d'une capacité Maximum 40 Personnes pour un montant de 2500 € en semaine le soir et de 3500 € les vendredi et samedi soir. Pour les déjeuners 2000 €. Ce montant est un avoir déductible du choix du menu et des boissons.

Ce que les gens ont partagé

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon l'ensemble des cotes
  • 5Nourriture
  • 4Service
  • 3,7Ambiance
  • 4,7Valeur

BruitPaisible

3 commentaires
  1. Ulysses

    E. du Tennessee

    10 commentaires

    5.0

    10 commentaires

    Y est allé le 12 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Outstanding experience at Le Flamboire during our time in Paris celebrating our 30th anniversary! The owner and chef went above and beyond to make our experience a memorable one. The hand-cut steak was excellent and grilled to perfection. The owner made sure the wine was to our liking and assisted us with a small tasting. Do not pass on Le Flamboire!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Suzanne

    Paris

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 9 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 2
    4. Ambiance 1
    Food and wine was excellent, however the atmosphere was lacking and surroundings are basic. Worth visiting if you love good quality food and wine.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. jean-yves

    Paris

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 15 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Quelle chance de trouver un restaurant où les viandes et poissons sont grillés au feu de bois devant vous dans la grande cheminée qui trône au milieu de la salle. il me semble que c’est l’unique à Paris. La côte de bœuf spécialité de l’établissement était fabuleuse. Nous avons choisi la maturée Charolaise de 9 semaines je recommande vivement

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Le Flamboire a été coté 4,7 étoiles par 3 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Carte Google pour le restaurant Le Flamboire

54 Rue Blanche, Paris, Ile-de-France 75009

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Opéra
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 19H00–22H30 mar.–ven. 12H00–14H30
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisines
    Française, Grillade, Prime Rib
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Metro Blanche ou Liège ou Trinité
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jean-Yves Chesneau
  • Renseignements supplémentaires:
    Bar complet
  • Numéro de téléphone
    06 95 01 77 38
  • Installations pour groupes privés
    Privatisation du restaurant d'une capacité Maximum 40 Personnes pour un montant de 2500 € en semaine le soir et de 3500 € les vendredi et samedi soir. Pour les déjeuners 2000 €. Ce montant est un avoir déductible du choix du menu et des boissons.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable