Rooster & The Till
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Innovant
- La perle du quartier
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine
- Heures d'ouvertureven., sam. 17H00–21H30 Souper mer., jeu. 17H00–21H00
- Numéro de téléphone(813) 374-8940
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineFerrell Alvarez
- Installations pour groupes privésWe'd love to plan a tailor-made dinner experience for your group! Due to our small size, we are limited to large parties of 25 or less during service hours. For full space buyouts, we are limited to 60 guests for sit-down dinners and 90 for larger cocktail hour-style parties, where we can offer buffet style dining or passed hors’d’oevres.
- Primé
- MICHELIN Bib Gourmand 2024
- MICHELIN Bib Gourmand 2023
- MICHELIN Bib Gourmand 2022
- QuartierTampa
- Rue transversaleOn Florida Ave between Diana and Lambright Streets
- Parking detailsStationnement privé
- Public transitWe are located within one block of bus stops for the 1 line.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Non-fumeur, Toilettes universelles, Vin
Expériences
Nightly Table Reservation
Plusieurs dates disponiblesReserve a table in our dining room for parties of up to 4 guests for 2 hours unless otherwise arranged. *Note, this is not a reservation for our front bar and is not included in happy hour.* For parties larger than 4, please call us at (813)-374-8940 Wednesday thru Saturdays from 2-9p.Nightly Kitchen Counter Reservation
Plusieurs dates disponiblesReserve high-top seating at the Chef's Counter overlooking the kitchen and get a firsthand look at every dish as it's prepared. All reservations are limited to 2 hours unless otherwise arranged. *Note, this is not a reservation for our front bar and is not included in happy hour.* ACCESS INFO: Please note this is a reservation for high stools that may be a challenge for those who have access needs.Silvia Barban Guest Chef Dinner - Dec 8th
175,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 8 déc. 2024Sunday, December 8th- Chef & Owner of Larina in Brooklyn and Top Chef competitor, Silvia Barban Born in Northern Italy, the influence is clearly seen in her cuisine and cooking sensibilities. We are excited to host Silvia and see her bring her Italian heritage to Tampa. Prices for all dinners include your 6 course tasting menu. Pairing experience and beverages available for an additional cost and can also be purchased night of. Due to the limited nature of these events, seating will be communal. If you have friends dining, please let us know and we will seat you near one another. The final menus will be released closer to the date of the event, because of this dietary restrictions cannot be accommodated.
L'opinion de 35 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,9Nourriture
- 4,8Service
- 4,7Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Tampa / Ouest de la Floride centrale
Innovant
Tampa / Ouest de la Floride centrale
Bien pour les occasions spéciales
Tampa
Meilleure cuisine
Tampa
Meilleur rapport qualité prix
Tampa
Innovant
Tampa
Bien pour les occasions spéciales
- H
Hays
Tampa
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kathleen
Tampa
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Rooster & The TillA répondu il y a 1 jourCe commentaire est-il utile?
- M
Max
Charlotte
VIP20 commentaires
5.020 commentaires
Y est allé le 22 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Rooster & The TillA répondu il y a 1 jourCe commentaire est-il utile?
- A
Amy
Naples
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Rooster & The TillA répondu il y a 1 jourCe commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Géorgie côtière
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Naples
VIP3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Rooster & The TillA répondu il y a 1 jourCe commentaire est-il utile?
- L
Luz
San Francisco
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 2
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Philadelphie
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Joerg
Londres
VIP1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 1 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Tampa
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 27 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Rooster & The Till propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (813) 374-8940.
Le restaurant Rooster & The Till a été coté 4,9 étoiles par 35 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
6500 N Florida Ave, Tampa, FL 33604
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Bib Gourmand 2024
- MICHELIN Bib Gourmand 2023
- MICHELIN Bib Gourmand 2022
- Rue transversaleOn Florida Ave between Diana and Lambright Streets
- QuartierTampa
- Heures d'ouvertureven., sam. 17H00–21H30 Souper mer., jeu. 17H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement privé
- Public transitWe are located within one block of bus stops for the 1 line.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineFerrell Alvarez
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Non-fumeur, Toilettes universelles, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(813) 374-8940
- Installations pour groupes privésWe'd love to plan a tailor-made dinner experience for your group! Due to our small size, we are limited to large parties of 25 or less during service hours. For full space buyouts, we are limited to 60 guests for sit-down dinners and 90 for larger cocktail hour-style parties, where we can offer buffet style dining or passed hors’d’oevres.