Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles
  4. Vallée de San Fernando / Valence
  5. Calabasas
Saddle Peak Lodge, Calabasas, CA

Saddle Peak Lodge

4.5
4,5
1883 commentaires
51 $ et plus
Américaine
  • Romantique
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Innovant
Saddle Peak Lodge, où ambiance rustique rencontre palais sophistiqués! Cet ancien pavillon de chasse offre un décor chaleureux et rustique, avec deux cheminées, une terrasse pour manger en plein air et des vues depuis les salles à manger du deuxième et du troisième étage. Le chef Christopher Kufek y prépare une cuisine contemporaine de style « comfort-food » américain en mettant l'accent sur le gibier, les poissons et des ingrédients de saison. Essayez le menu dégustation du chef de 7 services avec option d'accord de mets et vins. Pour agrémenter les plats du menu, la carte des vins comprend une sélection de vins fins et rares. Les barmans préparent des cocktails traditionnels ainsi que des interprétations modernes des concoctions classiques. Vous êtes conviés aux soupers accompagnés de vins et scotchs et aux dîner accompagnés de bières, qui ont reçu des critiques élogieuses. Que vous soyez un amateur de viande ou de poissons, un buveur de bière, un connaisseur de vin ou un passionné de scotch, Saddle Peak Lodge est l'endroit pour vous.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Raffiné
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américaine, Gibier, Américain Contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim 17H00–21H45 dim 10H30–14H00 Cinq à sept lun–ven 17H00–18H00 Souper Quotidiennement 17H00–21H45
  • Numéro de téléphone
    (818) 222-3888
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Adam Horton
  • Installations pour groupes privés
    Our beautiful and secluded location, paired with our award-winning cuisine, service, and rustic decor make Saddle Peak Lodge an ideal venue for any occasion. Pricing is based on a site fee and food and beverage minimum which vary depending on the day of the week and time of day.
  • Contact du groupe privé
    Danielle Bourgholtzer: (818) 222-3888 ext. 14
  • Quartier
    Calabasas
  • Rue transversale
    Piuma Road
  • Parking details
    Private lot available, Valet Parking Only
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Dîner au bar, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Vin, Vue

L'opinion de 1 883 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.5
4,5 selon l'ensemble des cotes
  • 4,5Nourriture
  • 4,4Service
  • 4,6Ambiance
  • 0,7Valeur

BruitMoyen

1 883 commentaires
  1. TandA

    VIP

    Los Angeles

    12 commentaires

    5.0

    12 commentaires

    Commentaire écrit le 25 mars 2019

    1. Cote globale 5
    A rare gem. The intricate decor and ambience is dramatic and romantic. The menu has some unusual selections and the food is all excellent. Don't forget to pay a visit to the third floor Double Barrel Room for a great after dinner drink.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. DrDavid10

    VIP

    Los Angeles

    5 commentaires

    3.0

    5 commentaires

    Y est allé le 3 janvier 2018

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 1
    4. Ambiance 3
    Have been to Saddle Peak many times over the years. Sad to see it going down hill. Very poor service.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  3. Alocal

    Los Angeles

    10 commentaires

    5.0

    10 commentaires

    Y est allé le 22 octobre 2017

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Great brunch!

    Ce commentaire est-il utile?

  4. TastyNoms

    Los Angeles

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 20 octobre 2017

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 2
    4. Ambiance 5
    Apparently a new wait staff member joined their ranks and training wasn't polished; his interactions felt hurried, missing water orders, etc. I'm sure the management will address. This place normally exceeds expectations and it shouldn't dissuade others from visiting.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. MichaelG

    Los Angeles

    102 commentaires

    5.0

    102 commentaires

    Y est allé le 15 octobre 2017

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Executive Chef Adam Horton is back in the kitchen at Saddle Peak after a brief Hiatus, and what a welcome return it is. While game meats are featured there is something for every taste on the menu. Creative is the key word. Adam can take and dish and turn it into an exciting adventure for the tastebuds. I'm very partial to the Elk tenderloin and have enjoyed a number of different preparations....each excellent. On this most recent visit I had an appetizer of sweet corn soup with a crabcake. I love both corn and crabcakes Leave it to Adam to find a way to put them together. The herbs and seasonings and spices in Adam's recipes are always spot on and done with a finesse that always complements the dish instead of overpowering. Now that Adam has restored the menu to the high standard it formerly enjoyed it's a somewhat difficult choice to pick just one item. you could put on a blindfold, drop your finger anywhere on the page, order it and very, very pleased with your meal. I know. I have done just that. And we keep coming back.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. WilliamN

    Los Angeles

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé le 12 octobre 2017

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    Went for. Special occasion as identified with reservation. Service was so so and never recognized special occasion . Been going to SP for twenty years now, will think twice about going. Again Getting really overpriced as well and wine list heading to far north.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  7. Client d'OpenTable

    Los Angeles

    89 commentaires

    4.0

    89 commentaires

    Y est allé le 8 octobre 2017

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Excellent Wygu hamburgers but made reservation for outside. Drove all the way out there only to find we had to sit indoors due to a wedding. Very disappointed

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Menu

    Los Angeles

    86 commentaires

    4.0

    86 commentaires

    Y est allé le 8 octobre 2017

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    Love this place. love the "library room" we sat in and the food was good too. Wild boar a bit dry but everything else was fantastic.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. AaronK

    VIP

    Los Angeles

    2 commentaires

    2.0

    2 commentaires

    Y est allé le 8 octobre 2017

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 1
    3. Service 3
    4. Ambiance 1
    We went for my wife's 35th birthday and I made the reservation a month ahead of time asking for a quiet area as my in laws have hearing issues. They put us on a deck outside next to the wedding which had a dj and was very loud. They wouldn't open the door to let fresh air in as it was very hot. So I could ignore all of this if the food would have been good. Everything was so salty you could barely eat it. Very disappointed, I would have rather gone to Mastros for that kind of money.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Anothergreatmeal

    Los Angeles

    8 commentaires

    3.0

    8 commentaires

    Y est allé le 8 octobre 2017

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    Food was average and too salty. Overpriced for what they offer. If you're in the mood for a good steak, go to Mastro's also pricey but worth the money.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Saddle Peak Lodge a été coté 4,5 étoiles par 1883 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant Saddle Peak Lodge

419 Cold Canyon Rd., Calabasas, CA 91302

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Piuma Road
  • Quartier
    Calabasas
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim 17H00–21H45 dim 10H30–14H00 Cinq à sept lun–ven 17H00–18H00 Souper Quotidiennement 17H00–21H45
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américaine, Gibier, Américain Contemporaine
  • Style de restauration
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Private lot available, Valet Parking Only
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Adam Horton
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Dîner au bar, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (818) 222-3888
  • Installations pour groupes privés
    Our beautiful and secluded location, paired with our award-winning cuisine, service, and rustic decor make Saddle Peak Lodge an ideal venue for any occasion. Pricing is based on a site fee and food and beverage minimum which vary depending on the day of the week and time of day.
  • Contact du groupe privé
    Danielle Bourgholtzer: (818) 222-3888 ext. 14
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable