Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. Flatiron District
Approachable seafood menu with quality ingredients - Sagaponack NYC, New York, NY

Sagaponack NYC

4.7
4,7
35 commentaires
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
  • La perle du quartier
  • Innovant
  • Idéal pour les groupes
Named after a town in the Hamptons, Sagaponack brings you fresh quality seafood, paired with refreshing crafted cocktails.

Our menu is inspired by a blend of Asian and Mediterranean flavors, reflecting our chef's background. We serve a diverse and exciting array of dishes that can take diners on a unique culinary adventure.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Code QR

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Fruits de mer, Asiatique
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 11H30–14H30 lun.–jeu. 17H00–22H00 ven., sam. 17H00–23H00
  • Numéro de téléphone
    (212) 229-2226
  • Options de paiement
    American Express, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Phil Choy
  • Installations pour groupes privés
    Our upstairs event space can host up to 40 guests seated and 50 guests standing. Our restaurant space is available for buyouts and can host up to 120 guests standing. Weekdays (Sun – Thurs): $8,000 min (3 hours) Weekends (Fri or Sat): $10,000 min (3 hours)
  • Contact du groupe privé
    Patrick Baek: (212) 229-2226
  • Quartier
    Flatiron District
  • Parking details
    Aucun
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Droit de bouchon, Options sans gluten, Vin

L'opinion de 35 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.7
4,7 selon l'ensemble des cotes
  • 4,6Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,4Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

35 commentaires
  1. NYBOSFoodie

    New York City

    12 commentaires

    2.0

    12 commentaires

    Y est allé le 28 octobre 2023

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 3
    4. Ambiance 2
    Fake oyster bar. Better choice is grand central’s oyster bar.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. JosephB

    VIP

    New York City

    3 commentaires

    3.0

    3 commentaires

    Y est allé le 2 septembre 2023

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Regrettably, the Paella was extremely salty. The raw oysters were excellent, however.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Client d'OpenTable

    VIP

    New York City

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé le 1 septembre 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    I was here for a ladies night out to enjoy the happy hour and dinner. We both loved the passion fruit spritz. We also enjoyed the scallops, steaks for dinner, the desert Thai Milk cake was lovely.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Client d'OpenTable

    VIP

    New York City

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 18 août 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Tried the restaurant week menu and everything was delicious. Will defibrillator visit again

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Quiet

    New York City

    72 commentaires

    5.0

    72 commentaires

    Y est allé le 10 août 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Enjoyed a lovely Restaurant Week meal with longtime friends. The food was wonderful, a major step up from my usual takeout fare. We had the grilled branzino and blackened salmon sandwich which were delicious! I mentioned to the wait staff person that it was my friend’s birthday and while they don’t usually have dessert at lunch, they brought out two generous servings of their Thai tea soaked sponge cake with mango and coconut. My friends all commented on how much they enjoyed the entire meal! Hope to go back soon!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. BeeBoults1

    VIP

    New York City

    22 commentaires

    5.0

    22 commentaires

    Y est allé le 9 août 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The Restaurant Week lunch menu was delicious. We had the shrimp appetizer and the branzino. Staff was friendly and professional.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. WallStreetDinerReviewer

    New York City

    44 commentaires

    5.0

    44 commentaires

    Y est allé le 25 juillet 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Definitely a second opportunity if it should arises in order to try other dining options

    Ce commentaire est-il utile?

  8. MindyA

    New York City

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 7 juin 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Perfect Food & Service,amazing ❣️

    Ce commentaire est-il utile?

  9. KenS

    New York City

    17 commentaires

    3.0

    17 commentaires

    Y est allé le 15 avril 2023

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    Food was good/not great Happy hour oysters were very very small - almost nonexistent - very disappointing for a seafood restaurant with a limited menu that features oysters Regular oysters served to other tables were significantly larger
    Sagaponack NYCA répondu le 18 avril 2023
    Hi Ken, We apologize for the experience you had. 1. In order to serve the freshest ingredients in a seafood restaurant, a smaller menu is key. It allows ingredients to rotate. 2. We order limited quantity of each Oyster, then we serve the next to ensure freshness. Sizes vary based on the species, and the table next to you may have received the diff oysters. Size doesn't determine quality nor price. Unfortunately we can't control the size. We will try to improve and thank you for dining w us!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. dridr

    New York City

    109 commentaires

    5.0

    109 commentaires

    Y est allé le 15 avril 2023

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    menus is designed around plates to share. problem is everything is sharing may not be on your mind as everything is so good. Definitely a place to come back to again and agin

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Sagaponack NYC a été coté 4,7 étoiles par 35 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant Sagaponack NYC

4 W 22nd St, New York, NY 10010-5802

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Flatiron District
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 11H30–14H30 lun.–jeu. 17H00–22H00 ven., sam. 17H00–23H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Fruits de mer, Asiatique
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Options de paiement
    American Express, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Phil Choy
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Droit de bouchon, Options sans gluten, Vin
  • Numéro de téléphone
    (212) 229-2226
  • Installations pour groupes privés
    Our upstairs event space can host up to 40 guests seated and 50 guests standing. Our restaurant space is available for buyouts and can host up to 120 guests standing. Weekdays (Sun – Thurs): $8,000 min (3 hours) Weekends (Fri or Sat): $10,000 min (3 hours)
  • Contact du groupe privé
    Patrick Baek: (212) 229-2226
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable