
Saltine
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À propos de ce restaurant
- Bien pour les occasions spéciales
- Idéal pour les cocktails créatifs
- Bien pour les repas d'affaires
Salles privées
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Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesFruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10H00–15H00 diner lun–ven 11H30–15H00 Bar lun–jeu, dim 11H30–23H00 ven, sam 11H30–00H00 Cinq à sept lun–ven 15H00–18H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–23H00 ven, sam 17H00–00H00
- Numéro de téléphone(757) 763-6280
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineKeith Nickerson
- Installations pour groupes privésA street level seafood restaurant in the heart of Norfolk, Saltine offers three sophisticated private dining spaces and seasonal shellfish, fresh seafood and crafted spirits.
- Contact du groupe privéSara Wagner: (757) 763-6203
- QuartierNorfolk
- Parking detailsPatrons are welcomed to utilize the public parking garage attached to Hilton The Main. Parking validation, available upon request, will deduce 2 hours of charges from your ticket. Valet service is available for an additional $6.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin
Expériences
Chef's Table: Alice in Wonderland Cocktail Dinner
75,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 17 avr. 2025Step into a whimsical world with our Alice in Wonderland Cocktail Dinner at Saltine! Enjoy a 4-course feast featuring expertly crafted cocktails and imaginative food pairings as our Chief Mixologist and Executive Chef guide you through live demonstrations. Fall down the rabbit hole and immerse yourself in a night of culinary artistry, playful flavors, and enchanting surprises. 💥We encourage all guests to embrace the theme of the evening! These dinners are all about creating a fun and immersive experience—dress in your most curious attire, sip on fantastical cocktails, and enjoy an evening of madly wonderful drinks, delightful bites, and great company. 🎩 Tickets are limited—reserve your spot today! 🃏 1st Course 🍽: Tweedledee & Tweedledumb Butter Poached Salmon | Foamed Egg | “Deviled Egg” | Caviar 🍸: Down The Rabbit Hole Vodka | Aperol | Pomegranate | Lime | Chili Pepper 2nd Course 🍽: Cheshire Cat Pan-Seared Monk Fish Medallions | Spinach Dill Mezzaluna | Smoked Beet Espuma 🍸: The Caterpillar’s Smoke Mezcal | Sweet Vermouth | Lime | Agave | Cocoa & Shrooms 3rd Course 🍽: Mad Hatter Sablefish En Croûte | Enoki Mushrooms | May Peas | Bergamot Citrus Butter Sauce 🍸: Mad Hatter’s Tea Party Spiced Rum | House Honey Liqueur | Bergamot | Earl Grey Tea 4th Course 🍽: Queen of Hearts Terrazzo Pie | Elderberry Mousse | Strawberry | Rhubarb | Raspberry | Blackberry Gelée | Graham Crust 🍸: Drink Me Elixir Vanilla Bean Vodka | Raspberry Liqueur | Strawberry | Pomegranate | Lemon | ProseccoEaster Dinner: 2-Course Prix-Fixe Option
50,00 $ US par personne
Seulement 20 avr. 2025We cordially invite you to celebrate Easter weekend with us in downtown Norfolk! Indulge in an exceptional dining experience with our exclusive Easter 2025 Prix Fixe menu. For just $50 per person, enjoy a thoughtfully curated two-course meal designed to elevate your holiday celebration. Begin with our Lamb Shank Shepherd’s Pie, featuring Beer-Battered Cod, Malt Aioli, Smashed Spring Peas, and a delicate Pea Shoot Mélange—a perfectly balanced dish to start your Easter feast. End on a sweet note with our Carrot Cake Roulade, layered with luscious Cream Cheese Icing and finished with Spiced Carrot Crunch, a delightful finale to your meal. Join us for a memorable holiday dining experience!Mother's Day Brunch at Saltine
Seulement 11 mai 2025Looking for a place to take your mom out for a special Mother's Day Brunch? Look no further than Saltine! This Mother's Day, we're offering a delightful Brunch Special for just $14. Treat Mom to our Gravlax Benedict—House-Cured Salmon, a perfectly Poached Egg, rich Hollandaise, a toasted English Muffin, and Fresh Dill. Served with Crispy Home Fries, it's the perfect way to celebrate her special day. Join us at Saltine for a memorable Mother’s Day brunch!
Plats populaires
L'opinion de 2 342 personnes
Commentaires sur le restaurant Saltine de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,5Service
- 4,6Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Virginie
Les tables offrant 1000 points, les plus en demande
Norfolk / Virginia Beach
Fruits de mer
- W
Wenlee VIP
San Francisco9 commentaires
2.0Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- A
Adventurer
Richmond3 commentaires
5.0Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
ronDnyc
Washington DC18 commentaires
3.0Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 4
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- J
Jorge
Richmond1 commentaire
5.0Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Douglas
Richmond9 commentaires
5.0Y est allé le 9 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Philip
Wilmington52 commentaires
4.0Y est allé le 7 mars 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sloan
Richmond3 commentaires
5.0Y est allé le 7 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- V
Virginie
Richmond10 commentaires
5.0Y est allé le 5 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- S
SCOTT
Richmond1 commentaire
2.0Y est allé le 2 mars 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 3
- Service 1
- Ambiance 5
SaltineA répondu le 4 mars 2025Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Phoenix 4 commentaires
5.0Y est allé le 2 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
SaltineA répondu le 4 mars 2025Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Saltine propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (757) 763-6280.
Le restaurant Saltine a été coté 4,5 étoiles par 2342 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
100 E Main St, Norfolk, VA 23510
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Informations supplémentaires
- QuartierNorfolk
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10H00–15H00 diner lun–ven 11H30–15H00 Bar lun–jeu, dim 11H30–23H00 ven, sam 11H30–00H00 Cinq à sept lun–ven 15H00–18H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–23H00 ven, sam 17H00–00H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesFruits de mer, Américaine
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsPatrons are welcomed to utilize the public parking garage attached to Hilton The Main. Parking validation, available upon request, will deduce 2 hours of charges from your ticket. Valet service is available for an additional $6.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineKeith Nickerson
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(757) 763-6280
- Installations pour groupes privésA street level seafood restaurant in the heart of Norfolk, Saltine offers three sophisticated private dining spaces and seasonal shellfish, fresh seafood and crafted spirits.
- Contact du groupe privéSara Wagner: (757) 763-6203