Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mexique
  3. Baja California Sur
  4. San José del Cabo
  5. San José del Cabo
Semillon, San Jose del Cabo, BCS

Semillon

4.8
4,8
331 commentaires
51 $ et plus
Internationale

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 2 fois aujourd'hui
  • Belle terrasse
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Idéal pour les cocktails créatifs
Puerto Raíz is a natural sanctuary near downtown San José del Cabo with edible forests, orchards, different gardens and event spaces with Semillon Restaurant by Baja’s gastronomic icon Javier Plascencia’s Farm to Table Kitchen.

Commande en livraison ou à emporter

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Internationale, Mexicaine, Asiatique
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim. 10H00–14H00 Souper mar.–sam. 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    624 160 6176
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Resort tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Javier Plascencia
  • Quartier
    San José del Cabo
  • Rue transversale
    Lote 99 y 100, Centro, 23400 San José del Cabo, B.C.S.
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer extérieur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Végétalien, Vin

L'opinion de 331 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,9Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitMoyen

331 commentaires
  1. Stace

    Los Angeles

    6 commentaires

    1.0

    6 commentaires

    Y est allé le 29 octobre 2024

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 1
    4. Ambiance 1
    We made a dinner reservation via their website in early October and received a confirmation for Oct 29. Shortly before that day we received a request to confirm that we would be going, which we did. It was a long and dusty drive and once there had no idea where the restaurant was. Why? Because it was closed until mid-November!!! Luckily we encountered a worker on the road who miraculously was able to contact a friend of a friend who was able to call someone connected to Semillon and confirmed this. So we did not eat there. But the mosquitoes sure ate us while we wasted time driving along an unlit, uneven, narrow sandy lane always thinking the entrance must just be ahead. The place looks great in photos and we'd actually like to eat there! But we suggest confirming your reservation by phone beforehand, and don't forget the mosquito repellent.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  2. Client d'OpenTable

    New Orleans

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 27 juillet 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Incredible and must do! It was off the beaten path and absolutely incredible atmosphere and food!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Client d'OpenTable

    México

    1 commentaire

    VIP
    1.0

    1 commentaire

    Y est allé le 21 juillet 2024

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 3
    4. Ambiance 2
    La expectativa muy alta y un menú muy básico para el costo.
    SemillonA répondu le 26 juillet 2024
    ¡Hola! Estimado cliente, Agradecemos su visita y su retroalimentación. Lamentamos escuchar que su experiencia en el Brunch Semillón no cumplió con sus expectativas. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad. Deseamos pueda otorgarnos una segunda oportunidad para recibir la experiencia Semillón que nos identifica. De ser así, por favor, háganoslo saber. -Semillón.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Client d'OpenTable

    San Francisco

    1 commentaire

    VIP
    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 17 juillet 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Incredible food and ambience! The pastry chef, Alexia, is both talented and kind! She went out of her way to make it a very special experience for us!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Client d'OpenTable

    Dallas

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 12 juillet 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing food. Alejandro and Joseph (and the whole team) provided fantastic service. The property and restaurant are beautiful.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. TeresaG

    Colombus

    4 commentaires

    VIP
    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 4 juillet 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent food, prepared with absolute care. Everything was delicious. Great service from Paola and Diana. Also we had the opportunity to talk with Alexia, pastry chef, who is a raising star. Her focaccia bread and corn based dessert was amazing. The setting of the restaurant is very special and is in line with the dream of bringing the best ingredients from the farm to the table. Highly recommend.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Client d'OpenTable

    Baja California

    1 commentaire

    VIP
    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 30 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    ambiance = 10/10 service = 10/10 food = 10/10 compliments to the chef! the cuisine was incredible...wonderful staff in an absolutely incredible setting.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    New York City

    1 commentaire

    VIP
    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 29 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Love this restaurant. Highly recommend. Every dish was exceptional and the desserts some of the best I have ever had. Must try the corn cake and the house made mango sorbet. Also loved the baked chicken, blue fin appetizer, and kampachi tostada. Outstanding service by our waiter Alejandro and the loverly receptionist Diana. Will be back for sure.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Client d'OpenTable

    New York City

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 29 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Un gran lugar para pasar una tarde relajada en familia , la comida es deliciosa , súper recomendable , volveré próximamente .

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Client d'OpenTable

    Portland

    4 commentaires

    VIP
    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 27 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Absolutely love this place. It’s worth the extra drive to get there. The service was impeccable. Alejandro, the waiter, was very attentive and quite competent. Entire experience was just wonderful. I highly recommend..

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Semillon propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 624 160 6176.

Le restaurant Semillon a été coté 4,8 étoiles par 331 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 2 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Semillon

Lote 100 Centro, San Jose del Cabo, BCS 23400

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Lote 99 y 100, Centro, 23400 San José del Cabo, B.C.S.
  • Quartier
    San José del Cabo
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim. 10H00–14H00 Souper mar.–sam. 17H00–22H00
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Internationale, Mexicaine, Asiatique
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Resort tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Javier Plascencia
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Foyer extérieur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Végétalien, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable