Sepia
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Parfait pour les vins fins
- Chic
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Andrew Zimmerman
MICHELIN 1 Star
2022
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Le menu de dégustation américain saisonnier du chef Andrew Zimmerman est si succulent que ce restaurant favori du West Loop a toujours conservé son étoile MICHELIN depuis son obtention en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre souper de quatre services, dont des plats tels que des gnudi de ricotta croustillants, de la lotte rôtie avec des palourdes, et un pavlova de pois sucrés avec un sorbet au citron Meyer. Vous ne manquerez pas d'opter pour l'accord mets-vins, car le restaurant a reçu le prix d'excellence « meilleur de 2022 » de la part du Wine Spectator. Ce restaurant est d'autant plus spécial qu'il est installé dans une imprimerie datant de 1890, avec des sols de style Art nouveau et des murs en briques brutes.
Informations supplémentaires
- Style de restaurationRaffiné
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- Heures d'ouvertureven., sam. 17H00–22H00 Souper lun.–jeu. 17H00–21H00
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Installations pour groupes privésThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartierWest Loop
- Rue transversaleRandolph
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
Expériences
New Year's Eve 2024
125,00 $ US par personne
Seulement 31 déc. 2024Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!New Year's Eve 2024
175,00 $ US par personne
Seulement 31 déc. 2024Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!Valentine's Day 2025
165,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 14 févr. 2025Treat your special someone to an unforgettable dining experience at Sepia. Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle have created an exclusive, customizable tasting menu designed to delight the senses. Select your favorite dishes, and let the chefs surprise you with a few additional exquisite delights throughout the meal. Enhance the evening with optional wine pairings, expertly curated by Wine Director Jake Bennie to perfectly complement each course and elevate the experience. Make this Valentine's Day a celebration of love, passion, and exceptional cuisine. Tasting Menu: $165 per person Wine Pairings: $80 per person
L'opinion de 5 374 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,7Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Chicago / Illinois
Américain Contemporaine
Chicago
Américain Contemporaine
- a
adam
VIPChicago
14 commentaires
5.014 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- H
Hagan
Hawaii
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- V
Vucko
Chicago
3 commentaires
3.03 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 4
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- N
Neeti
Las Vegas
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Aron
VIPChicago
21 commentaires
5.021 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- O
Oliver
Little Rock
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
John
VIPLondres
13 commentaires
3.013 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- P
Pamela
VIPChicago
27 commentaires
5.027 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nyla
VIPChicago
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- H
Heather
Chicago
7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Sepia propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 441-1920.
Le restaurant Sepia a été coté 4,8 étoiles par 5374 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2022
- Rue transversaleRandolph
- QuartierWest Loop
- Heures d'ouvertureven., sam. 17H00–22H00 Souper lun.–jeu. 17H00–21H00
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- Style de restaurationRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Installations pour groupes privésThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.