![Sepia, Chicago, IL Sepia, Chicago, IL](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/1/25161699.webp)
Sepia
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Chic
- Innovant
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Andrew Zimmerman
- MICHELIN 1 Star2024
- MICHELIN 1 Star2022
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Le menu de dégustation américain saisonnier du chef Andrew Zimmerman est si succulent que ce restaurant favori du West Loop a toujours conservé son étoile MICHELIN depuis son obtention en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre souper de quatre services, dont des plats tels que des gnudi de ricotta croustillants, de la lotte rôtie avec des palourdes, et un pavlova de pois sucrés avec un sorbet au citron Meyer. Vous ne manquerez pas d'opter pour l'accord mets-vins, car le restaurant a reçu le prix d'excellence « meilleur de 2022 » de la part du Wine Spectator. Ce restaurant est d'autant plus spécial qu'il est installé dans une imprimerie datant de 1890, avec des sols de style Art nouveau et des murs en briques brutes.
Informations supplémentaires
- Style de restaurationRaffiné
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- Heures d'ouvertureven., sam. 17H00–22H00 Souper lun.–jeu. 17H00–21H00
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Installations pour groupes privésThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2022
- QuartierWest Loop
- Rue transversaleRandolph
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
Expériences
Chef's Experience
185,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesImmerse yourself in the Chef's Experience at Sepia, where Executive Chef Andrew Zimmerman, Chef de Cuisine Kyle Cottle, and Executive Pastry Chef Erin Kobler highlight their seasonal favorites. Elevate your evening with optional wine pairings, carefully curated by Wine Director Jake Bennie to complement and enhance each course. With limited availability each night, reservations are recommended.
L'opinion de 5 407 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,8Service
- 4,7Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Chicago / Illinois
Américain Contemporaine
Chicago
Américain Contemporaine
- W
Whitney
Austin
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- t
tajuan
New York City
13 commentaires
5.013 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Karen
VIPChicago
136 commentaires
5.0136 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kevin
Chicago
20 commentaires
5.020 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Andrei
Chicago
5 commentaires
4.05 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Clark
Chicago
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Indiana
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jon
Dallas
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 8 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- c
carmen
Charleston
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 2 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Patrick
Chicago
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 1 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez Sepia en utilisant le bouton « Commander en ligne ».
Le restaurant Sepia a été coté 4,8 étoiles par 5407 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN 1 Star 2024
- MICHELIN 1 Star 2022
- Rue transversaleRandolph
- QuartierWest Loop
- Heures d'ouvertureven., sam. 17H00–22H00 Souper lun.–jeu. 17H00–21H00
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Américaine
- Style de restaurationRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(312) 441-1920
- Installations pour groupes privésThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.