Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,3Nourriture
- 4,3Service
- 4,3Ambiance
- 3,9Valeur
Bruit • Dynamique
Chef de cuisine : David Schlosser
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Le chef David Schlosser a été formé par le maître de sushi Masa Takayama avant d’ouvrir son restaurant de 40 places qui célèbre la cuisine Kappo, ce qui signifie qu’il y a toujours quelque chose de cru, de cuit à la vapeur, de bouilli, de frit et de grillé sur ses menus omakases extraordinaires (et sans sushi) étoilés MICHELIN. Des plats comme l'anguille d'eau salée tempura et pousses de bambou grillées enveloppées dans des œufs de poisson en font l’un des restaurants japonais les plus excitants de la ville.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Dynamique
Victor
Los Angeles4 commentaires
Y est allé le 16 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Ryan
Los Angeles11 commentaires
Y est allé le 24 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
emily
Los Angeles10 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
Ce commentaire est-il utile?
steven
New York City3 commentaires
Y est allé le 30 août 2024
Ce commentaire est-il utile?
LilyN
Los Angeles9 commentaires
Y est allé le 3 juin 2018
Ce commentaire est-il utile?
STST
Las Vegas1 commentaire
Y est allé le 28 mai 2018
1 personne a trouvé ce commentaire utile
JamesC
Vancouver6 commentaires
Y est allé le 23 avril 2018
Ce commentaire est-il utile?
KellyL
Los Angeles1 commentaire
Y est allé le 22 avril 2018
Ce commentaire est-il utile?
SteveS
Los Angeles1 commentaire
Y est allé le 4 avril 2018
Ce commentaire est-il utile?
LeahD
Los Angeles15 commentaires
Y est allé le 28 mars 2018
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant Shibumi a été coté 4,4 étoiles par 190 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
815 South Hill St, Los Angeles, CA 90014