Shoya Melbourne
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Sain
- Bien pour les repas d'affaires
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationRaffiné
- Prix100 $ et plus
- CuisinesJaponaise, Créatif Japonaise, Asiatique
- Heures d'ouvertureDîner mer.–dim. 12H00–13H30 Souper mer.–dim. 18H00–21H00
- Numéro de téléphone(03) 9650 0848
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineShigeo Nonaka / Paul Mingi
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Rue transversaleBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- Parking detailsAucun
- Public transitCBD Access
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bière, Commande à emporter, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Végétalien, Vin
Expériences
Sunday Family Dinner Set
220,00 $ AU par groupe
Prépayé
1 sept. 2024 - 31 déc. 2024[For 3-4p] Sashimi $95 value, Deep fried chicken 8pc, Unagi(Grilled Eel) on rice, Tempura(4 prawns and vegetables), Grilled fish, Teriyaki chicken, Japanese tea cheesecake. Original price $285 **Only available on Sunday dinner time with pre-order** **Not suitable for vegetarian/vegan, gluten free guests**Lunch or Dinner Function Menu For Parties 10+
45,00 $ AU - 260,00 $ AU par personne
Plusieurs dates disponiblesFunction Course $100 pp Demi soup of the day Cured Salmon Fresh Tasmanian salmon topped with salmon caviar and smooth Wasabi cream Golden Perch Lightly grilled Miso marinated fish, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe Tuna Tartar Tuna marinated in sweet soy sauce with poppy seeds wrapped in seaweed with avocado Topped with salmon caviar, wasabi cream and Yuzu coulis Assortment of Sashimi Carefully selected and arranged by our chef to delight your eyes and mouth Tempura Moriawase Assortment of prawn, fish and seasonal vegetable Tempura Served with green tea salt Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS9) Black truffle Japanese mushroom Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato Chef’s DessertPre-Theatre: Wagyu & Seafood 7-Kaiseki (懐石)
85,00 $ AU par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesPre-order (before 5:30pm) ONLY Seating available at 6pm (until 7:20pm) - Petit Rare Salmon Steak Lightly seared Tasmanian salmon with smooth Wasabi cream, avocado and seaweed -Golden Perch Lightly grilled Miso flavoured perch, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe - Crab Cream Croquette Smooth crab-butter infused Hokkaido crab béchamel crumbed with rice flour - Assortment of Sashimi - Tempura assortment of prawn, fish and seasonal vegetable - Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS 9) Black truffle, Enoki and shiitake Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato -Chef’s Dessert *Please notify our staff for any special dietary requirements upon pre-ordering.
L'opinion de 41 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,6Service
- 4,6Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Dynamique
Aimé pour
Melbourne
Japonaise
Quartier central
Sain
- I
Iva
Melbourne
8 commentaires
3.08 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kay
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 7 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marcela
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 6 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sarah
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 2 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
NANCY
Melbourne
VIP1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé le 17 octobre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 3
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kea
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 6 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Anthony
Melbourne
11 commentaires
5.011 commentaires
Y est allé le 15 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Al
Chicago
4 commentaires
4.04 commentaires
Y est allé le 12 septembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Angela
Melbourne
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé le 1 septembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jessica
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 29 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Shoya Melbourne propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (03) 9650 0848.
Le restaurant Shoya Melbourne a été coté 4,6 étoiles par 41 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
25 Market Ln, Melbourne, AU-VIC 3000
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Heures d'ouvertureDîner mer.–dim. 12H00–13H30 Souper mer.–dim. 18H00–21H00
- Prix100 $ et plus
- CuisinesJaponaise, Créatif Japonaise, Asiatique
- Style de restaurationRaffiné
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAucun
- Public transitCBD Access
- Options de paiementAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineShigeo Nonaka / Paul Mingi
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bière, Commande à emporter, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(03) 9650 0848