Small Batch
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- La perle du quartier
Salles privées
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, De la ferme à la table, Steak
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 12H00–21H00 Brunch sam., dim. 11H00–15H00 Souper ven., sam. 16H00–21H30 dim. 16H00–21H00
- Numéro de téléphone(516) 548-8162
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineTommy Chang, Chef de cuisine
- Installations pour groupes privésOur modern farmhouse aesthetic provides the perfect mood for intimate dinners, corporate events, cocktail parties, showers, and other social events.
- Contact du groupe privéKurt Brown: (516) 548-8162
- QuartierGarden City
- Rue transversaleMeadowbrook Parkway - at Roosevelt Field mall
- Parking detailsSelf-parking: west side, Roosevelt Field public lot (free). SMALL BATCH is located on restaurant row between The Capital Grille and Havana Central (near the AMC movie theater); we are NOT inside the mall itself.
- Public transitTake the Long Island Rail Road (LIRR) - Port Jefferson or Ronkonkoma line - to Mineola Station. Transfer to the N22 or N24 bus to Roosevelt Field, or call a taxi/Uber.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Expériences
Why I Cook Dinner with Tom Colicchio
95,00 $ US par personne
Seulement 17 déc. 2024To celebrate the release of his newest book, Tom Colicchio is taking over Small Batch on Tuesday, December 17th to cook a very personal four-course menu lifted straight from the pages of his memoir & cookbook, Why I Cook. Price includes: welcome cocktail, four-course menu, view of our open kitchen & photo opportunities with Chef Tom. Long Island wine pairings will be available at each course for +$30 per guest. More signed books will be available for purchase at the event. Tax, gratuity and other beverage are additional. Event starts at 6pm. Preview the menu on our website and select your entrée preferences when booking. **Photo credits to Evan Sung & Eric Vitale.New! Early Batch Menu $34
34,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesOur popular 3-course prix-fixe is moving to a new time! Now available to our leisurely lunchers & early dinner lovers, every Mon - Fri from 12-5pm. Except during Fall Restaurant Week (10/27 - 11/3 when it will end at 4pm. Tax & gratuity are additional.
L'opinion de 2 737 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,6Service
- 4,7Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
- H
Heather
New York City
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Christine
New York City
VIP78 commentaires
4.078 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gary
Wilmington
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Michael
Washington DC
VIP14 commentaires
5.014 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Barbara
New York City
VIP24 commentaires
5.024 commentaires
Y est allé le 18 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Margaret
New York City
VIP3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 15 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gina
New York City
VIP8 commentaires
2.08 commentaires
Y est allé le 14 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sofia
Grand Boston
VIP32 commentaires
5.032 commentaires
Y est allé le 13 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Elizabeth
New York City
13 commentaires
2.013 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 1
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- L
Leslie
New York City
9 commentaires
5.09 commentaires
Y est allé le 9 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Small Batch propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (516) 548-8162.
Le restaurant Small Batch a été coté 4,7 étoiles par 2737 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
630 Old Country Rd, Garden City, NY 11530-3467
Informations supplémentaires
- Rue transversaleMeadowbrook Parkway - at Roosevelt Field mall
- QuartierGarden City
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 12H00–21H00 Brunch sam., dim. 11H00–15H00 Souper ven., sam. 16H00–21H30 dim. 16H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, De la ferme à la table, Steak
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsSelf-parking: west side, Roosevelt Field public lot (free). SMALL BATCH is located on restaurant row between The Capital Grille and Havana Central (near the AMC movie theater); we are NOT inside the mall itself.
- Public transitTake the Long Island Rail Road (LIRR) - Port Jefferson or Ronkonkoma line - to Mineola Station. Transfer to the N22 or N24 bus to Roosevelt Field, or call a taxi/Uber.
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineTommy Chang, Chef de cuisine
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(516) 548-8162
- Installations pour groupes privésOur modern farmhouse aesthetic provides the perfect mood for intimate dinners, corporate events, cocktail parties, showers, and other social events.
- Contact du groupe privéKurt Brown: (516) 548-8162