Starling
Effectuer une réservation
- Charmant
- Idéal pour les cocktails créatifs
- Sain
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesMondial/International, Asiatique, Méditerranéene
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11H00–21H00 ven. 11H00–22H00 sam. 10H00–22H00 dim. 10H00–21H00
- Numéro de téléphone(952) 295-8180
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisinePablo Aguilar
- Installations pour groupes privésOur solarium can seat private events up to 35 people.
- QuartierEdina
- Rue transversaleHighway 100 & Eden Ave
- Parking detailsStationnement privé
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
Expériences
Bo Ssam Feast for 6+
220,00 $ US par groupe
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesBook through a Host in person or over the phone!! Feast on slow roasted pork shoulder served family style with accompanying accoutrements. The pork is glazed in sugar and Ssam sauce, served with lettuce wraps, white rice, pickles, kimchi, and a variety of sauces. Serves a minimum of 6 but could easily feed many more! Pre-purchase only, ordering and preparation time require approximately 48 hours notice. It is an unbeatable culinary experience! Fewer than 6 people? No problem! Take the rest home.Moroccan Seafood Boil Feast for 6
250,00 $ US par groupe
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesBook through a Host in person or over the phone!! Our Moroccan Seafood Boil is a spicy seafood stew containing crab legs, clams, mussels, shrimp, potatoes, chick peas, harrissa, paprika, preserved lemon and served with grilled sourdough and a salad. Enough to feed 6 people, it can easily be shared by more with the addition of other menu items. No changes or substitutions can be made to this feast. For ordering and preparation considerations, this dish must be preordered at least 48 hours in advance.
Ce que les gens ont partagé
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,4Nourriture
- 4,6Service
- 4,4Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
- D
Defrr01
Minneapolis
27 commentaires
5.027 commentaires
A mangé au restaurant aujourd'hui
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nan
Minneapolis
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- k
ken
Minneapolis
VIP3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 24 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- G
George
Chicago
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé le 23 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 1
- Service 4
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- A
Alan
Minneapolis
VIP24 commentaires
3.024 commentaires
Y est allé le 22 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Starling propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (952) 295-8180.
Le restaurant Starling a été coté 4,5 étoiles par 5 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
4925 Eden Ave, Edina, MN 55424-1331
Informations supplémentaires
- Rue transversaleHighway 100 & Eden Ave
- QuartierEdina
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11H00–21H00 ven. 11H00–22H00 sam. 10H00–22H00 dim. 10H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesMondial/International, Asiatique, Méditerranéene
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement privé
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePablo Aguilar
- Renseignements supplémentaires:5à7, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(952) 295-8180
- Installations pour groupes privésOur solarium can seat private events up to 35 people.