STK- San Diego
Effectuer une réservation
Sélectionnez une heure
- Bien pour les occasions spéciales
- Animé
- Chic
Salles privées
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesGrillade, Américaine, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 09H00–14H45 5 @ 7 lun.–ven. 14H30–17H30 lun.–jeu., dim. 21H00–23H00 Souper lun.–jeu., dim. 15H00–23H00 ven., sam. 15H00–00H00
- Numéro de téléphone(619) 354-5988
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineJoseph Nakayama-Williams
- Service traiteurCatering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
- Installations pour groupes privésLocated in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Scott Horton
- Contact du groupe privéKorina Galvez: (833) 785-3887
- QuartierCentre ville / Gaslamp
- Rue transversaleSixth Ave & F Street
- Parking detailsValet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Plats populaires
L'opinion de 3 369 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,4Service
- 4,3Ambiance
- 3,9Valeur
Bruit • Moyen
- K
KC
VIPSan Diego
16 commentaires
5.016 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jamaika
San Diego
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
STK- San DiegoA répondu il y a 2 joursCe commentaire est-il utile?
- M
Melanie
San Diego
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
STK- San DiegoA répondu le 21 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- S
Scott
VIPSan Diego
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 19 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
STK- San DiegoA répondu le 21 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- O
OSCAR
VIPNew York City
6 commentaires
3.06 commentaires
Y est allé le 19 janvier 2025
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 2
- Ambiance 3
STK- San DiegoA répondu le 20 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- S
Sorya
Los Angeles
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 19 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
STK- San DiegoA répondu le 20 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- C
Chandler
VIPNew York City
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé le 11 janvier 2025
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 3
- Ambiance 4
STK- San DiegoA répondu le 14 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- R
Richelle
VIPSan Diego
10 commentaires
3.010 commentaires
Y est allé le 11 janvier 2025
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 4
STK- San DiegoA répondu le 12 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- A
Albert
San Diego
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 11 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
STK- San DiegoA répondu le 12 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
- R
Rodrigo
Miami
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé le 4 janvier 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
STK- San DiegoA répondu le 20 janvier 2025Ce commentaire est-il utile?
FAQ
STK- San Diego assure un service de livraison en partenariat avec Chow Now. STK- San Diego propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 354-5988.
Le restaurant STK- San Diego a été coté 4,3 étoiles par 3369 clients d'OpenTable.
STK- San Diego propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Sélectionnez une heure
Commande en livraison ou à emporter
600 F St, San Diego, CA 92101-6310
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSixth Ave & F Street
- QuartierCentre ville / Gaslamp
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 09H00–14H45 5 @ 7 lun.–ven. 14H30–17H30 lun.–jeu., dim. 21H00–23H00 Souper lun.–jeu., dim. 15H00–23H00 ven., sam. 15H00–00H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesGrillade, Américaine, Fruits de mer
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJoseph Nakayama-Williams
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(619) 354-5988
- Service traiteurCatering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
- Installations pour groupes privésLocated in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Scott Horton
- Contact du groupe privéKorina Galvez: (833) 785-3887
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.