Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. River North (Chicago)
Experience Peruvian cuisine at Tanta - Tanta, Chicago, IL

Tanta

4.7
4,7
5114 commentaires
De 31 $ à 50 $
Péruvienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 70 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

À propos de ce restaurant

  • Bien pour les occasions spéciales
  • Animé
  • Idéal pour les groupes
Le Tanta est dédié au partage des saveurs et de la culture péruvienne avec Chicago. Il sert des plats et des boissons péruviennes authentiques dans un cadre accessible, amusant et décontracté du centre-ville. Il propose un service décontracté et compétent, sincère et attentif, utilisant des produits locaux et s'associant avec des fournisseurs qui sont sensibles à l'agriculture et de la pêche durables. Le Tanta possède deux tables du chef, qui peuvent accueillir chacune jusqu'à 10 personnes. Ces tables sont situées dans la salle à manger principale, entre la cuisine ouverte et le ceviche, qui vous permettront de découvrir nos chefs créant une cuisine péruvienne pendant que vous mangez. Le menu, développé par Acurio et le chef de Tanta Chicago, Jesus Delgado, vous fait voyager à travers le Pérou grâce à ses plats. De l'océan Pacifique au désert, en passant par les Andes, et l'Amazonie, le Tanta célèbre la diversité des paysages et des ethnies qui composent la culture péruvienne.
Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Péruvienne, Japonaise, Chinoise
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 11H00–14H30 Souper lun.–jeu., dim. 17H00–21H00 ven., sam. 17H00–22H00 5 @ 7 lun.–ven. 17H00–19H00
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Valet is available daily for dinner.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jesus Delgado
  • Delivery & takeout

Expériences

  • Halleck Wine Dinner

    189,00 $ US par personne

    Prépayé

    Seulement 27 mars 2025
    Embark on an exceptional culinary experience at Tanta with a specially curated 5-course dinner in partnership with Halleck Wine on Thursday, March 27th. Join Tanta’s Executive Chefs, Jesus Delgado and Jose Cubas, alongside Halleck Wine’s Ross Halleck, for an unforgettable evening as they share the inspiration behind their collaboration and guide guests through each course paired with thoughtfully selected wines. Upon arrival, guests will enjoy a signature drink from Halleck Wines paired with the Amuse, followed by expertly chosen wine pairings for each subsequent dish. A Sneak Peek at the Menu • Welcome Bite: White Asparagus & Osetra • Cebiche: Chu-Toro • Scallop: Hokkaido Scallops • Anticucho: American Wagyu NY Strip • Chanchito: Crispy Pork Belly Skin • Cordero: Lamb Leg Ragu • Milhojas: A Thousand-Layer Puff Pastry Dough This exclusive event will be held in Tanta’s private dining room, offering an intimate and elegant atmosphere. With limited seating available, early reservations are strongly encouraged. Tickets are $189 per person, plus gratuity. Don’t miss out on this one-of-a-kind gastronomic adventure!
    Halleck Wine Dinner photo

L'opinion de 5 114 personnes

Commentaires sur le restaurant Tanta de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,7Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,5Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

5 114 commentaires
  1. PostThanksgiving

    San Diego6 commentaires

    5.0

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great ambience! The staff was very courteous and prompt with great recommendations on the menu. Will return to enjoy the vibe.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. foodie VIP

    Chicago 33 commentaires

    5.0

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Why do restaurants think customers want loud music with a heavy beat,for dining.STUPID, SAVE IT FOR THE NIGHTCLUB.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Melissa

    Boise2 commentaires

    5.0

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Husband and I are visiting from out of town, came here for brunch on am early Sunday afternoon. Resturant was hopping, vibrant atmosphere, a couple large groups were also here to celebrate; accommodates small and large groups. The food was delicious, as were the cocktails. I love Mezcal, and their mezcal cocktails were top notch. Very friendly and attentive waitstaff. My husband sums it up well: classy and elevated, but casually approachable and not pretentious. Highly recommend!!

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Catalina

    Charlotte1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 8 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The desserts were delicious, the chocolate cake and the mil hojas cake.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Derek VIP

    Chicago 14 commentaires

    4.0

    Y est allé le 8 mars 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Everything was great. Food was great. Service was great atmosphere was great. Definitely recommend the grilled octopus. 

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Flora

    Chicago 1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 8 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was excellent and so was the service. Everyone in my group was very happy with the service.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Shay VIP

    Indiana19 commentaires

    5.0

    Y est allé le 5 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    What a delightful experience! Each dish was carefully plated and offered an aesthetic that was superb. I enjoyed the traditional pisco sour cocktail as we started w/ Maracuya, an ahi tuna dish paired with taro chips. Next was the Lomo Saltado, a perfectly cooked beef tenderloin dish. Tanta never disappoints!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    Chicago 1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 2 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Tanta never disappoints, although the presentation of the dishes used to be better., and that gors for the drinks too. Hopefully it goes back to the old ways and the restaurant will keep going strong.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Simon

    Las Vegas11 commentaires

    5.0

    Y est allé le 2 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food, service, never disappoint. Love the new lighting …. But for some reason, I get into an argument with my wife every time we are there, lol

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Zo

    Los Angeles1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 1 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Our server was great and helped us with selecting menu items and the food was great!

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Tanta propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 222-9700.

Le restaurant Tanta a été coté 4,7 étoiles par 5114 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 70 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Tanta

118 West Grand Ave, Chicago, IL 60654

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Numéro de téléphone
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Péruvienne, Japonaise, Chinoise
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 11H00–14H30 Souper lun.–jeu., dim. 17H00–21H00 ven., sam. 17H00–22H00 5 @ 7 lun.–ven. 17H00–19H00
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Valet is available daily for dinner.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jesus Delgado
  • Delivery & takeout
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable