Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Australie
  3. Sydney
  4. Centre d'affaires de Sydney
  5. Millers Point
The Cut Bar & Grill - Sydney, Sydney, AU-NSW

The Cut Bar & Grill - Sydney

4.1
4,1
281 commentaires
De 41 $ a 100 $
Grillade
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Parfait pour les vins fins
  • Romantique
Situé dans les caves de l'un des bâtiments les plus anciens de Sydney, le restaurant The Cut Bar and Grill est un lieu où la précision du service n'a d'égal que le sens des affaires des clients. Outre le côté "Grill", le bar du The Cut est un lieu à cocktails uniques où on offre un menu dégustation et qui est ouvert 7 jours par semaine. Visitez-les pour le dîner du lundi au vendredi ou le souper tous les soirs de la semaine.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Raffiné
  • Prix
    De 41 $ a 100 $
  • Cuisines
    Grillade, Australienne Moderne, Coupes Fines
  • Heures d'ouverture
    Repas du midi lun–ven 12H00–15H00 Souper lun–ven, dim 18H00–22H30 sam 17H30–23H00
  • Numéro de téléphone
    (02) 9259 5695
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Installations pour groupes privés
    Private dining is perfected at The Cut. Buzzing and atmospheric, The Cut’s setting is as inspired as the menu. With a palette of gold and turquoise contrasting beautifully with the rustic aesthetic and industrial features, The Cut is a unique and sophisticated venue.
  • Contact du groupe privé
    a member of our team: (02) 9259 5695
  • Quartier
    Millers Point
  • Parking details
    several car-parking stations
  • Public transit
    Museum of Contemporary Art’s bus stop on George Street, and the Circular Quay train station and ferry stop
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Options sans gluten, Tard le soir, Vin

L'opinion de 281 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.1
4,1 selon l'ensemble des cotes
  • 4,2Nourriture
  • 3,9Service
  • 4,1Ambiance
  • 3,6Valeur

BruitDynamique

281 commentaires
  1. NASAR8

    San Francisco

    44 commentaires

    4.0

    44 commentaires

    Y est allé le 1 février 2020

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    The place is in a basement in The Rocks so don’t expect a view. Minamilst decor with team wait staff. The food was the best part and can’t comment on the “downunder” wine list.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. JJBG

    Chicago

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé le 31 décembre 2019

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great food and service

    Ce commentaire est-il utile?

  3. DanR

    Londres

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 19 décembre 2019

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Had a Christmas meal here with a few friends. Very attentive staff, fun atmosphere, and delicious steaks. In the famous words of Arnold Schwarzenegger, "I'll be back".

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Client d'OpenTable

    Chicago

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 19 octobre 2019

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The wood beams, leather chairs, marble table tops and low light create a warm an intimate atmosphere. There staff is friendly, engaging, and well trained. The food was amazing. Clearly my best meal in Sydney.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Client d'OpenTable

    VIP

    Guadalajara

    11 commentaires

    3.0

    11 commentaires

    Y est allé le 26 juillet 2019

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 1
    4. Ambiance 4
    Family Trip

    Ce commentaire est-il utile?

  6. MattR

    VIP

    Londres

    25 commentaires

    3.0

    25 commentaires

    Y est allé le 29 juin 2019

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 1
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    Very average. I dined alone in a mostly empty restuarant. Service was OK. Pretty limited menu for such a place. WIne was nice and not too badly priced, howeer the steak (rib) was awful. Very flabby and tasteless. Just - OK. I would on balance give them another chance but I live in London and it's a long way to go for a steak.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Kingos1

    Sydney

    4 commentaires

    4.0

    4 commentaires

    Y est allé le 7 juin 2019

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    Superb meal great wine list . The service was a little patchy but of a high quality .

    Ce commentaire est-il utile?

  8. MarkG

    Cheshire

    2 commentaires

    2.0

    2 commentaires

    Y est allé le 9 avril 2019

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 2
    4. Ambiance 1
    Wow, this place has gone downhill. Disinterested barman who know little. The menu has shrunk. Other than a prime run, there were just 5 steaks to choose from. No trolley any more No sirloin. No rib eye. Just average or very expensive cuts. Shame. I used to love this but I guess I am not alone in this view as it’s quiet. Tuesday 9pm and it was 25% full. Not good. Get more meat, get some theatre and get more guests back

    Ce commentaire est-il utile?

  9. NickV

    Chicago

    3 commentaires

    2.0

    3 commentaires

    Y est allé le 8 mars 2019

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    This was my second time at this restaurant. The first time I had the best steak I’ve ever had- this time was one of the poorest. The steak was cold, I ordered it medium/rare and it come out cut into 4 pieces (all the juices drained). Very disappointed.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Client d'OpenTable

    Sydney

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 27 décembre 2018

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    I sincerely expected the top dish to be better trimmed. I understand prime rib has many ligaments, but they don’t need to be there when you are serving a cut dish. While the knife is beautiful and very elegant, it should be serrated. Cutting the ligaments was awkward for a medium rare. Cooking was perfect and the meat was perfectly aged. Flavour-wise it couldn’t be better, but execution can be.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant The Cut Bar & Grill - Sydney a été coté 4,1 étoiles par 281 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant The Cut Bar & Grill - Sydney

16 Argyle St, Sydney, AU-NSW 2000

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Millers Point
  • Heures d'ouverture
    Repas du midi lun–ven 12H00–15H00 Souper lun–ven, dim 18H00–22H30 sam 17H30–23H00
  • Prix
    De 41 $ a 100 $
  • Cuisines
    Grillade, Australienne Moderne, Coupes Fines
  • Style de restauration
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    several car-parking stations
  • Public transit
    Museum of Contemporary Art’s bus stop on George Street, and the Circular Quay train station and ferry stop
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Options sans gluten, Tard le soir, Vin
  • Numéro de téléphone
    (02) 9259 5695
  • Installations pour groupes privés
    Private dining is perfected at The Cut. Buzzing and atmospheric, The Cut’s setting is as inspired as the menu. With a palette of gold and turquoise contrasting beautifully with the rustic aesthetic and industrial features, The Cut is a unique and sophisticated venue.
  • Contact du groupe privé
    a member of our team: (02) 9259 5695
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable