Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles
  4. Centre ville
  5. Centre ville
The Factory Kitchen - Los Angeles, Los Angeles, CA
Primé

The Factory Kitchen - Los Angeles

4.6
4,6
3640 commentaires
De 31 $ à 50 $
Italienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 45 fois aujourd'hui
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Bien pour les repas d'affaires
  • Animé
The Factory Kitchen est le premier concept du FactoryPlaceHospitalityGroup, dont l'ouverture le 31 octobre 2013 a été largement saluée. Dirigé par le restaurateur Matteo Ferdinandi et son épouse sommelière Francine Diamond Ferdinandi, ainsi que leur ami de longue date et partenaire, le chef cuisinier Angelo Auriana, le Factory Kitchen redéfinit l'approche et l'expérience des dîners décontractés en ville en combinant des éléments de l'art culinaire avec le service et le design. Bar-restaurant italien traditionnel au cœur du quartier des arts dans le centre de Los Angeles, le concept culinaire du Factory Kitchen se concentre sur les recettes locales d'Italie du Nord en mettant l'accent sur certains plats traditionnels ligures comme le Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese et la Focaccina Calda al Formaggio di Recco.

Commande en livraison ou à emporter

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Italienne, Fruits de mer, Végétarien
  • Heures d'ouverture
    Dîner lun.–ven. 11H30–14H30 Souper lun.–jeu. 17H00–21H30 ven., sam. 17H00–22H00 dim. 17H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (213) 996-6000
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Chef Angelo Auriana
  • Installations pour groupes privés
    On Friday and Saturday nights our restaurant requires a preset menu and a deposit upon booking for parties of 9 or more. The deposit is refundable up until 48 hours before the reservation.Contact us at events@thefactorykitchen.com to inquire.You can view a sample menu at https://thefactorykitchen.com/menus/
  • Contact du groupe privé
    Bryan Marn: (213) 553-8006
  • Primé
    1. MICHELIN Bib Gourmand 2023
    2. MICHELIN Bib Gourmand 2022
  • Quartier
    Centre ville
  • Rue transversale
    Alameda
  • Parking details
    Valet or street parking if available.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Terrasse, Vin

L'opinion de 3 640 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.6
4,6 selon des cotes récentes
  • 4,7Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,5Ambiance
  • 4,2Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Centre ville

    Italienne

  • Centre ville

    Les tables offrant 1000 points, les plus en demande

3 640 commentaires
  1. Elvis

    Los Angeles

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Quick and efficient service as always, great taste with every dish and ambience is always on point.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Lisa

    Los Angeles

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Dinner was so great! Every dish was delicious. The gnocchi and cannoli were my favorites. We had such a nice time and we look forward to returning soon. Thank you!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Judie

    Los Angeles

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Loved the whole experience and look forward to returning. Every dish was perfectly prepared. Ingredients were of the highest quality, so fresh and well seasoned. Salad with dates and goat cheese was delicious. Prosciutto and burrata amazing. The pesto pasta was a dream. The seafood ravioli was divine. The pork and sausage stuffed pasta was savory and flavorful. Drinks and wine were excellent - if a bit over priced. And the service friendly and attentive. The panna cotta was a perfect finale. So many other fabulous looking desserts, but we were too full to try anything else...next time. We appreciate the attention to acoustics as we were able to have a conversation - even as the tables around us filled - due to the sound absorbing ceiling. Not a small thing.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Angelina

    VIP

    Los Angeles

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food and restaurant colleagues are outstanding! Consistent quality and Flavors. Never disappointed.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Larry

    Los Angeles

    14 commentaires

    5.0

    14 commentaires

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Wonderful place. You must start with the prosciutto ham. I enjoyed watching the pasta being made - almost as much as eating the pasta. It's the only place I have eaten handkerchief pasta with pesto sauce.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Joyti

    VIP

    Los Angeles

    12 commentaires

    3.0

    12 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 1
    4. Ambiance 4
    The food was excellent. However, the service wasn't. The waitress wasn't very attentive, and it started at check-in. The man at the front wasn't friendly at all. We were there to celebrate my husband's birthday, and it wasn't enjoyable.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. KEKE

    VIP

    Los Angeles

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Here for the food which always consistent and satisfying! Would love to see an expansion with outdoor seating and more inviting interiors.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Ann

    VIP

    Comté d’Orange

    83 commentaires

    5.0

    83 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The mandilli was superbly sublime. Of the many dishes I loved, this one is to die for and an excuse to return. Such a lovely, exquisite dish. We also had the cremosella, focaccina, casonzei & porchetta, but it’s the mandilli that I still think about and long for. Must try dish! Service was personable, perfect; ambiance was upscale and nice; the music occasionally too loud, but I’d return for that handkerchief pasta!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Kristina

    VIP

    Los Angeles

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 21 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Second time here. The food is excellent!! Staff is very attentive and professional with great recommendations.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Reshma

    Los Angeles

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 20 décembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    Order the things they're famous for- the waiters will advise.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

The Factory Kitchen - Los Angeles assure un service de livraison en partenariat avec Postmates. The Factory Kitchen - Los Angeles propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (213) 996-6000.

Le restaurant The Factory Kitchen - Los Angeles a été coté 4,6 étoiles par 3640 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 45 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant The Factory Kitchen - Los Angeles

1300 Factory Place, Los Angeles, CA 90013

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Bib Gourmand 2023
    2. MICHELIN Bib Gourmand 2022
  • Rue transversale
    Alameda
  • Quartier
    Centre ville
  • Heures d'ouverture
    Dîner lun.–ven. 11H30–14H30 Souper lun.–jeu. 17H00–21H30 ven., sam. 17H00–22H00 dim. 17H00–21H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Italienne, Fruits de mer, Végétarien
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Valet or street parking if available.
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Angelo Auriana
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (213) 996-6000
  • Installations pour groupes privés
    On Friday and Saturday nights our restaurant requires a preset menu and a deposit upon booking for parties of 9 or more. The deposit is refundable up until 48 hours before the reservation.Contact us at events@thefactorykitchen.com to inquire.You can view a sample menu at https://thefactorykitchen.com/menus/
  • Contact du groupe privé
    Bryan Marn: (213) 553-8006
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable