Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State
  4. Westchester
  5. Pound Ridge
The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges, Pound Ridge, NY

The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges

4.3
4,3
4504 commentaires
30 $ ou moins
Américaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 25 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Bien pour les repas d'affaires
Visitez le site web pour en savoir plus sur The Inn at Pound Ridge par Jean-Georges au http://www.theinnatpoundridge.com/. Le chef Jean-Georges présente son tout dernier projet, un restaurant élégant et décontracté installé dans la ville pittoresque de Pound Ridge, New York. Jean-Georges cultive sa passion pour la cuisine de saison conçue selon le principe « de la ferme à la table », avec des ingrédients de la vallée de l'Hudson et de la Nouvelle-Angleterre. Construit en 1833, le bâtiment qui était d'abord une résidence a été converti plus tard en auberge. Il a été soigneusement rénové afin de préserver autant de matériaux d'origine que possible, y compris ses quatre cheminées encore fonctionnelles. Thomas Juul-Hansen a conçu l'intérieur du restaurant avec une sensibilité moderne et rustique, en y incorporant du zinc et du marbre, des éléments de pierre et du bois récupéré. L'éclairage du restaurant, astucieusement conçu par Hervé Descottes, emploie des ombrages sur papier et des lustres Edison pour y créer une chaleur conviviale.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américaine, Biologique, Americaine Française
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 12H00–15H00 Dîner ven. 12H00–15H00 Souper mer.–dim. 17H00–21H30
  • Numéro de téléphone
    (914) 764-1400
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Jean-Georges Vongerichten
  • Quartier
    Pound Ridge
  • Rue transversale
    between Stone Hill Rd & Pound Ridge Rd
  • Parking details
    Self Park
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Bar complet, Bar/Lounge, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée

L'opinion de 4 504 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.3
4,3 selon des cotes récentes
  • 4,5Nourriture
  • 4,4Service
  • 4,6Ambiance
  • 3,8Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Westchester

    Tendance

4 504 commentaires
  1. Mike

    New York City

    109 commentaires

    4.0

    109 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Tuna tartare and split lobster memorable Pricey and slow start to service but Jessica was pleasant and knowledgeable. Super Tuscan glass was excellent. I wish: - Bring back lobster with chile butter sauce vs. herb lime butter sauce (good but not as good). - Serve shoestring vs. regular French fries with lobster. - Make glass of champagne more reasonable-$38?

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Barbara

    New York City

    15 commentaires

    5.0

    15 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Delicious food in a charming environment. Definitely recommend

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Nick

    VIP

    New York City

    18 commentaires

    4.0

    18 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The wine prices are extortionate. Only about 5 bottles of red wine on the wine list under $200, on a list of a hundred plus selections.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Jill

    New York City

    1 commentaire

    2.0

    1 commentaire

    Y est allé le 19 décembre 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 5
    4. Ambiance 2
    Hard to find the restaurant in the dark. The thin cushions on the wood chairs do nothing, very uncomfortable. Lightning too dim to see what you are eating. Average food. Extremely noisy, like a grade school playground. Prices too high. Impeccable service. It’s an Applebees for the wealthy.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Ani

    VIP

    Los Angeles

    25 commentaires

    3.0

    25 commentaires

    Y est allé le 12 décembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    The ambience was absolutely perfect. Food was below average for the price and type of restaurant. Service was average. $400 dinner for 2 would require a bit more, I think.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. James

    VIP

    New York City

    46 commentaires

    4.0

    46 commentaires

    Y est allé le 9 décembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    Food was great. Ambience is always phenomenal there,

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Mark

    VIP

    New York City

    18 commentaires

    5.0

    18 commentaires

    Y est allé le 5 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Incredible food, killer dining and bar areas. We definitely will be back.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Ayisha

    New York City

    7 commentaires

    2.0

    7 commentaires

    Y est allé le 30 novembre 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 4
    3. Service 1
    4. Ambiance 3
    The setting is lovely but the service is underwhelming at best. After counting 7 staff members in the dining room and then spending 15 minutes trying to flag someone down to take our order, the tone was set. There was an oder mix-up - i.e., the Norwegian Smoked Salmon on a Toasted Bagel instead of the Eggs Benedict with Smoked Salmon which was resolved promptly and overall, the food was very good. However, service is an important part of the dining experience and paying almost $200 for brunch and having to flag down waitstaff on multiple occasions was quite unpleasant.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Carin

    VIP

    New York City

    1 commentaire

    1.0

    1 commentaire

    Y est allé le 21 novembre 2024

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 3
    3. Service 1
    4. Ambiance 4
    We had to wait to be seated for our table. It took 1 1/2 hours from placing out order to be served our main courses. We were given no reason for the delay. We spoke with the unhelpful and un apologetic manager who made some excuse about a problem with a shipment. Made no sense. Never had an apology. The food for the most part was over salted every dish.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Caryn

    New York City

    1 commentaire

    2.0

    1 commentaire

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    The hostess asked us for our name 5 times. We arrived early and said we would wait at the bar for table. She said the table would be ready in 10 minutes. 15 minutes after our reservation time (45 minutes after our arrival) we were finally seated Bar staff is excellent

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges a été coté 4,3 étoiles par 4504 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 25 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges

258 Westchester Avenue, Pound Ridge, NY 10576

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    between Stone Hill Rd & Pound Ridge Rd
  • Quartier
    Pound Ridge
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 12H00–15H00 Dîner ven. 12H00–15H00 Souper mer.–dim. 17H00–21H30
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américaine, Biologique, Americaine Française
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Self Park
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jean-Georges Vongerichten
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Bar complet, Bar/Lounge, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable