![The Ledge at The Cape a Thompson Hotel, Cabo San Lucas, BCS The Ledge at The Cape a Thompson Hotel, Cabo San Lucas, BCS](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/51456055.webp)
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
Effectuer une réservation
- Belle terrasse
- Idéal pour les plus belles vues
- Bien pour les occasions spéciales
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesMondial/International, Mexicaine, Américaine
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07H00–11H30 Brunch dim 09H00–14H00 diner Quotidiennement 11H30–16H45 Souper lun–ven, dim 17H30–22H15
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour groupes privésPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- QuartierCabo San Lucas
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin, Vue
Expériences
Smoked & Firewood
2 700,00 MXN par personne
7 févr. 2025 - 26 juin 2025Sumérjase en el cautivador aroma de la parrilla, el fuego, el carbón y la madera mientras nuestros talentosos chefs crean obras maestras culinarias justo ante sus ojos. Mejorando el ambiente, la música en vivo añade un ritmo vibrante a su noche, creando un viaje sensorial inolvidable. Únase a nosotros para una noche de sabores exquisitos, música en vivo y la calidez chisporroteante del fuego. Immerse yourself in the captivating aroma of grill, fire, charcoal, and wood as our talented chefs craft culinary masterpieces right before your eyes. Enhancing the ambiance, live music adds a vibrant rhythm to your evening, creating an unforgettable sensory journey.TRADITIONAL SUNDAY BRUNCH
1 787,00 MXN par personne
8 déc. 2024 - 27 avr. 2025Experimente una mezcla perfecta de excelencia culinaria, música en vivo e impresionantes vistas al océano en The Ledge Sunday Brunch. Disfrute de un menú cuidadosamente seleccionado que cuenta con mariscos frescos y opciones de brunch inventivas. Deléitese con las melodías de los músicos en vivo preparando el escenario para una cita dominical inolvidable con familiares y amigos. Experience a perfect blend of culinary excellence, live music, and breathtaking ocean vistas at The Ledge's Sunday Brunch. Treat yourself to a carefully curated menu boasting fresh seafood and inventive brunch options. Delight in the melodies of live musicians as they serenade you, setting the stage for an unforgettable Sunday rendezvous with family and friends.
L'opinion de 390 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,6Service
- 4,7Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Baja California Sur
Parfait pour le brunch
Baja California Sur
Idéal pour les cocktails créatifs
Baja California Sur
Idéal pour les plus belles vues
Cabo San Lucas
Parfait pour le brunch
Cabo San Lucas
Idéal pour les cocktails créatifs
Cabo San Lucas
Belle terrasse
Cabo San Lucas
Idéal pour les plus belles vues
Cabo San Lucas
Animé
- M
Mark
VIPLos Angeles
19 commentaires
5.019 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- P
Pilar
Baja California
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- F
Feney
San Francisco
51 commentaires
5.051 commentaires
Y est allé le 8 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Ken
San Diego
2 commentaires
4.02 commentaires
Y est allé le 26 janvier 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Julia
Los Angeles
6 commentaires
3.06 commentaires
Y est allé le 5 janvier 2025
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Antonio
San Francisco
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 31 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- S
Shannon
VIPNew York City
2 commentaires
2.02 commentaires
Y est allé le 27 décembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nathalie
Atlanta
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 25 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mike
VIPCalgary
7 commentaires
2.07 commentaires
Y est allé le 25 décembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 2
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- R
Rainiero
Baja California
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 20 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 624 163 0000 ext. 5210.
Le restaurant The Ledge at The Cape a Thompson Hotel a été coté 4,7 étoiles par 390 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Carretera Transpeninsular KM. 5, Misiones del Cabo, Cabo San Lucas, BCS 23455
Informations supplémentaires
- QuartierCabo San Lucas
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07H00–11H30 Brunch dim 09H00–14H00 diner Quotidiennement 11H30–16H45 Souper lun–ven, dim 17H30–22H15
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesMondial/International, Mexicaine, Américaine
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin, Vue
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour groupes privésPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details