The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
Effectuer une réservation
- Belle terrasse
- Idéal pour les plus belles vues
- Bien pour les occasions spéciales
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesMondial/International, Mexicaine, Américaine
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07H00–11H30 Brunch dim 09H00–14H00 diner Quotidiennement 11H30–16H45 Souper lun–ven, dim 17H30–22H15
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour groupes privésPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- QuartierCabo San Lucas
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin, Vue
Expériences
DARIOUSH
3 447,00 MXN par personne
Seulement 23 nov. 2024Disfrute de un menú de 4 tiempos meticulosamente elaborado junto con nuestro exclusivo maridaje con Darioush, una de las bodegas más prestigiosas de Napa Valley guiado por Allen Papp, Global Sales de Darioush. La noche concluye con el muy codiciado Darioush II, una joya de producción limitada. ¡No te pierdas esta experiencia inolvidable! Indulge in a meticulously crafted 4-course menu paired with exquisite wines at our exclusive wine tasting event featuring Darioush, one of Napa Valley's most prestigious wineries. Guided by Allen Papp, Global Sales of Darioush. The evening concludes with the highly coveted Darioush II, a limited-production gem. Don't miss this unforgettable experience!SUNDAY BRUNCH
1 686,00 MXN par personne
17 nov. 2024 - 29 déc. 2024Experimente una mezcla perfecta de excelencia culinaria, música en vivo e impresionantes vistas al océano en The Ledge Sunday Brunch. Disfrute de un menú cuidadosamente seleccionado que cuenta con mariscos frescos y opciones de brunch inventivas. Deléitese con las melodías de los músicos en vivo preparando el escenario para una cita dominical inolvidable con familiares y amigos. Experience a perfect blend of culinary excellence, live music, and breathtaking ocean vistas at The Ledge's Sunday Brunch. Treat yourself to a carefully curated menu boasting fresh seafood and inventive brunch options. Delight in the melodies of live musicians as they serenade you, setting the stage for an unforgettable Sunday rendezvous with family and friends.THANKSGIVING
Seulement 28 nov. 2024Únete a nosotros para una cena de acción de gracias al estilo familiar con platillos clásicos y sabores de temporada. Join us for a family-style Thanksgiving feast with classic dishes & seasonal flavors.
L'opinion de 377 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,6Service
- 4,7Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Baja California Sur
Bien pour les repas d'affaires
Baja California Sur
Plats sans gluten
Baja California Sur
Sain
Baja California Sur
Idéal pour les plus belles vues
Baja California Sur
Plats végétariens
Cabo San Lucas
Bien pour les repas d'affaires
Cabo San Lucas
Innovant
Cabo San Lucas
Sain
Cabo San Lucas
Idéal pour les plus belles vues
Cabo San Lucas
Plats végétariens
- OT
Client d'OpenTable
Baja California
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- VB
VictoriaB
New York City
VIP7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé le 3 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Courtney
Denver
VIP12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé le 14 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Maritsa
Las Vegas
VIP12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé le 7 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lydia
Grand Boston
VIP1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 4 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Seattle
VIP8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé le 17 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kathleen
Comté d’Orange
13 commentaires
4.013 commentaires
Y est allé le 16 septembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- A
Andrea
Baja California
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 2 septembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mark
Los Angeles
18 commentaires
5.018 commentaires
Y est allé le 14 août 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Julisa
Baja California
2 commentaires
3.02 commentaires
Y est allé le 12 août 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 3
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 624 163 0000 ext. 5210.
Le restaurant The Ledge at The Cape a Thompson Hotel a été coté 4,6 étoiles par 377 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Carretera Transpeninsular KM. 5, Misiones del Cabo, Cabo San Lucas, BCS 23455
Informations supplémentaires
- QuartierCabo San Lucas
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidiennement 07H00–11H30 Brunch dim 09H00–14H00 diner Quotidiennement 11H30–16H45 Souper lun–ven, dim 17H30–22H15
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesMondial/International, Mexicaine, Américaine
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsVate Parking of the Hotel
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineExecutive Chef Alan Casillas
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin, Vue
- Numéro de téléphone624 163 0000 ext. 5210
- Service traiteurPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details
- Installations pour groupes privésPlease contact Frida Santiago at frida.santiago@thompsonhotels.com for further details