Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Icône

The Progress

51 $ et plus
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 37 fois aujourd'hui
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Innovant
  • Animé

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Depuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.


Philosophie

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidien 17H30–22H00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour groupes privés
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact du groupe privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Toilettes universelles, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

L'opinion de 2 448 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.9
4,9 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américain Contemporaine

  • San Francisco

    Innovant

  • San Francisco

    Américain Contemporaine

2 448 commentaires
  1. James

    San Francisco

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Highly recommended. Food was great. The beans and burrata, radicchio salad, and smoked sweet potatoes were our favorites.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Stefano

    San Francisco

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Meh. The staff is super helpful and the ambience is great, but the food is hit-and-miss and at these prices one expects perfection.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. David

    San Francisco

    25 commentaires

    VIP
    5.0

    25 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Wonderful food and service. Would be nice to dine such lovely food in an atmosphere where one can have an enjoyable conversation with fellow diners rather than having to yell over the relentless piped music. The food speaks for itself. The music dimities ones enjoyment.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Holly

    Vancouver

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Everything was delicious! So many flavours and textures.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Viktoria

    Londres

    19 commentaires

    VIP
    3.0

    19 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 5
    3. Service 2
    4. Ambiance 4
    We came here because we visited this place first time a few months ago on our trip to SF and we loved it. However, this time was disappointing and left a bitter aftertaste. We came as soon as the restaurant opened, we waited in line on the street for the restaurant to open. Once we got seated we ordered our food fast with the drinks, because we were hungry and we had our kid with us. However, there were people around us who were seated after us almost 20 min and took their time to order their food, and somehow they ordered many of the same dishes we did and were served first. We were starving by the time our food came out and instead of dishes coming out one after another as for everyone else we had ours coming out at the same time. It was annoying to either have no food or everything coming at the same time. To have to wait for food for so long while people who came long time later getting the same dishes coming up in timely manner. It was so noticeable, at some point even waitress said there was a mixup, I assumed after ordering 8 dishes at least the dessert will be taken off the check since our services was not good, but no, fully charged for food coming up at the weirdest speed ever. There are too many good restaurants in SF, even if food taste great but is poorly served it’s better to go place where you can actually enjoy food and do not feel like your order has been forgot for a half of the service.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  6. Flora

    San Francisco

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 18 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The duck is a must-try. Everything was delicious and paced very well.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Sarah

    Philadelphie

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 17 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Best meal I've had in a long time. Stellar service, excellent ambiance, and interesting seasonal menu. The food and cockails are works of art, but also accessible. Focus on flavor and textures as opposed to trying to super decandent.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Sam

    Metro d'Atlanta

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé le 17 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    What a find! Food choices were great- love the fact they are shareable as it's hard sometimes for my wife and me to try different things at a restaurant with individual/full portions. Quality was excellent as dishes are innovative, accurately described, and tasty. Don't pass on the caviar potato cloud (insider tip- order one for yourself instead of sharing)! And the drinks are also innovative and quite balanced in their flavor profiles!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Jared

    San Francisco

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 2
    The food was decent but way overpriced. The staff was incredibly attentive and courteous. Honestly I don’t think I’d go back again unless the price came way down. I’d say of the dozen or so Michelin places I’ve been to this is about 10th.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Andre

    New York City

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 13 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Th Progress is by far one of my favorite places and restaurants in SF. The vibe and playlist sets the a casual and playful atmosphere. The duck is always the star of the show and can’t be missed. Seared rare local albacore and Tierra vegetables masa dumplings were the favorite take away from the evening. It’s a special place and always look forward to returning

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant The Progress a été coté 4,9 étoiles par 2448 clients d'OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 37 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidien 17H30–22H00
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Californienne
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Toilettes universelles, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour groupes privés
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact du groupe privé
    The Events Team: (415) 673-1294
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable