Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Icône

The Progress

51 $ et plus
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 40 fois aujourd'hui
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Innovant
  • Animé

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Depuis l'espace lumineux sur deux étages jusqu'aux plats à partager d'inspiration californienne, cet établissement étoilé MICHELIN, créé par Nicole Krasinski et Stuart Brioza, lauréats du prix James Beard, est à la hauteur de sa devise : le plus grand souper de tous les temps. Commencez par le « nuage » de fantaisie de pommes de terre au caviar avant de plonger dans un plat sensationnel comme le canard Liberty Farm garni de riz frit croustillant aux arachides — vous ne serez pas déçu·e·s.


Philosophie

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidien 17H30–22H00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour groupes privés
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact du groupe privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Toilettes universelles, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

L'opinion de 2 461 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américain Contemporaine

  • San Francisco

    Innovant

  • San Francisco

    Américain Contemporaine

2 461 commentaires
  1. Jesusa

    VIP

    San Francisco

    95 commentaires

    3.0

    95 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Maybe it’s just not our style, but we didn’t really get why they are a Michelin star restaurant. The service was excellent, energetic vibe, but some portions were too small and the cocktails were kind of weird. Maybe that’s creativity? Our food orders tasted good but nothing to write home about. Disappointed….

    Ce commentaire est-il utile?

  2. LarryH

    VIP

    San Francisco

    31 commentaires

    5.0

    31 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Outstanding food, particularly the signature duck and the Guinea hen. Kai is a superb waiter. He should own his own restaurant. Price reasonable for San Francisco.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Han

    Seattle

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Food was amazing and ambience was really nice. We had a great time

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Kaitlin

    Vancouver

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 11 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    A beautiful space and a delicious experience. Treat it like a tapas situation and try as many dishes as possible.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. HOWARD KRIS

    VIP

    San Francisco

    26 commentaires

    5.0

    26 commentaires

    Y est allé le 9 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Stunning. Inventive dishes with unusual ingredients combinations that all seemed to work splendidly.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Megan

    VIP

    New York City

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 8 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We loved this restaurant. The food is amazing and so many levels of flavor with each dish. Will definitely be back!

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Hillary

    San Francisco

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 8 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent food, service, and ambiance! We really enjoyed everything about our experience.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Thang

    VIP

    Caraïbes

    12 commentaires

    3.0

    12 commentaires

    Y est allé le 7 décembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    The food was moderately good , but nothing stood out as outstanding that I said ,” OMG I have to come back . Considering how much we paid , the location & the portions being in the small side , we won’t return . Service was decent.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Heidi

    VIP

    Côte centrale californienne

    29 commentaires

    5.0

    29 commentaires

    Y est allé le 6 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We love this restaurant, inventive cuisine and super friendly staff!!!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Marina

    San Francisco

    10 commentaires

    3.0

    10 commentaires

    Y est allé le 5 décembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Disappointed.... was really looking forward to a wonderful evening , time to enjoy a creative meal. and a good conversation. And that did not happen. Starting with the positives: services 5+ stars, dining room- modern, spacious, beautiful! The rest is a part of the negative list: noise level is deafening! When you come to have dinner, you probably also want to have a conversation unless your goal is to quickly consume your food and leave. Conversation is impossible, you can't hear yourself. Food,- the main attraction in the Michelin Star restaurant- was not attractive., not even visually. Tuna tostadas on a soft bread? Should not tostadas be toasted? At least i've expected them to be. And then you get a salty tuna with a extremely salty olives on top, the flavors did not match and instead they collide. The seaweed noodles, another hodge podge dish that did not feel like the ingredients were meant to be together. The flourless chocolate tart was ordinary. All in all- NOT a Michelin star experience. Prices though ARE.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant The Progress a été coté 4,8 étoiles par 2461 clients d'OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 40 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Description
    Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidien 17H30–22H00
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Californienne
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Toilettes universelles, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour groupes privés
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contact du groupe privé
    The Events Team: (415) 673-1294
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable